さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
媛スマの唐辛子山椒炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
カキのオイスターソース炒め
真鯛のあんかけオムライス
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
デビルドフィッシュ
たこの七味マヨ炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タコのバジル炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
白エビのビスク
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
新鮮サザエのスパゲティー
サヴァメシリゾット
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエのガーリックオイスター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
北寄貝の佃煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
まぐろともやしの船上炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテのクリームパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエのタリアラッレ
マイカのチリソース
魚のアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチのオイスターバター炒め
かきのアヒージョ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タイガーリックソテー
カキグラタン
タイのガーリックソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
水ダコのガリバタ焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ツブ貝と豆苗の炒め
金華塩サバのチャーハン
ずわいガニの塩味炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
ミル貝バター焼辛炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サーモンの四川風炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
クエのアクアパッツァ
サワラのタルトレット
塩サバと大葉のチャーハン
赤カレイの煮つけ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
するめイカとワタのスパゲティー
ミル貝とアスパラのバター炒め
タコと野菜の塩味炒め
タコのバター炒め
ガーリックシュリンプ
水タコガリシア風
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ヒラメの甘酢あんかけ
タコガーリック炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
甘海老グラタンスープ
ホタテのパスタ
能登なまこの中華風煮込み
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
伊達銀 西京焼き
ホタテ ひものリゾット風
ニシ貝のバター焼き
カンパチのカマ塩焼き
帆立の塩そばめし
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サワラの醤油煮込み弁当
カジカのとも和え
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ブリの南蛮漬け
鯛のじゃがいもおやき
車えびのバターソテー
サザエの肝バター
あんこうと生のりのリゾット
イカのオイスターソース炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
イサキのアクアパッツァ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテの出汁バター焼き
鯛の香草フライドリア
くえのバタフライ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ほっき貝のガーリックバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カンパチラグーのスパゲティ
サーモンの香り揚げ
サザエのバジルクリームパスタ
スズキのムニエル
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
牡蠣のベーコン巻き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
かきのレブエルト
ほっき貝味噌バター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
クエと旬野菜の照り煮
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエのガーリックバターソテー
ババカレイチリーソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サバの甘酢ソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
愛南クエのズッパディペッシェ
カレイなるペペロンチーノ
マグロの冷製パスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチ油淋ソース炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真イカの肝炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ぶりラグー
サザエの肝煮ペースト
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
スルメイカと黄ニラの和え物
カキポン酢バター炒め!!
甘エビとカリフラワーのパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ブリの旨煮
豚肉とアサリのアレンテージョ風
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ハマグリのアヒージョ
ホタテのチーズクリームグラタン
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カキマヨ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
帆立ときのこの酒盗焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
かんぱちのエスニック炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホッキ貝のクリーム煮
アサリたっぷりグリーンカレー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
間八のペンネミントの香り
平目のソースカツサンド
牡蠣グラタン
甘鯛と茄子のチリソース炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのクリームブルスケッタ
彩り蟹まるごとピラフ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ほっき貝のバター醤油焼き
カンパチのエスカベーチェ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カキとドライトマトのオイル漬け
甘エビのカクテル
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ぶりと茸の甘辛炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ブリのトウチソース炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
世界の中心で愛をシャケぶ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ボタン海老のバターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
帆立のバターソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
たこのガーリック炒飯
ブリとごぼうのピリ辛炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
クエのピリ辛コーレー炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯛の黒酢炒め
花スルメイカの中華風炒め
サザエバター焼き
勘八のガーリックバター焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯