ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエの肝煮ペースト
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ミル貝とアスパラのバター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
甘エビのトマトクリームペンネ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
イサキのアクアパッツァ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ブリの旨煮
ミル貝のバター醤油焼き
カンパチのエスカベーチェ
タコのバジル炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエのタリアラッレ
タコとアボカドの混ぜご飯
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ニシ貝のバター焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
帆立のブイヤベース仕立て
勘八のガーリックバター焼き
車えびのバターソテー
真鯛のあんかけオムライス
ホタテのパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サワラのタルトレット
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ヒラメとカシューナッツ炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クマエビと原木シイタケのパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
平目のソースカツサンド
カンパチラグーのスパゲティ
サーモンの香り揚げ
イカのオイスターソース炒め
あんこうと生のりのリゾット
サザエの肝バター
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タコと野菜の塩味炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ずわいガニの塩味炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ヒラメの甘酢あんかけ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ほっき貝のガーリックバター炒め
ボタン海老のバターソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
旬野菜とマナガツオのチリソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
カンパチのオイスターバター炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
かんぱちのエスニック炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タイガーリックソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
帆立のバターソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カキのオイスターソース炒め
クエのアクアパッツァ
ババカレイチリーソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
デビルドフィッシュ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
新鮮サザエのスパゲティー
サヴァメシリゾット
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ブリのマーボー鉄板焼き
甘エビのカクテル
マイカのチリソース
愛南クエのズッパディペッシェ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
クエと旬野菜の照り煮
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
スズキのムニエル
ガーリックシュリンプ
サバの甘酢ソース炒め
カキグラタン
帆立の塩そばめし
タイのガーリックソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
水ダコのガリバタ焼き
サザエバター焼き
ぶりラグー
カレイなるペペロンチーノ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カキマヨ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
くえのバタフライ
たこの七味マヨ炒め
甘海老グラタンスープ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
間八のペンネミントの香り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サワラの醤油煮込み弁当
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
伊達銀 西京焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
彩り蟹まるごとピラフ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛の黒酢炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝のバターオイスターソース焼き
能登なまこの中華風煮込み
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチのカマ塩焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
魚のアヒージョ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
花スルメイカの中華風炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテの出汁バター焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
牡蠣グラタン
白エビのビスク
サロマ産ホタテのバター正油炒め
赤カレイの煮つけ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
甘えびのガーリックシュリンプ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
マグロの冷製パスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
するめイカとワタのスパゲティー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真イカの肝炒め
あさりの韓国風酒蒸し
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛のじゃがいもおやき
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
メカジキときのこの塩麹炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのチーズクリームグラタン
タコのバター炒め
タコガーリック炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
塩サバと大葉のチャーハン
ツブ貝と豆苗の炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ブリのトウチソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
かきのアヒージョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たこのガーリック炒飯
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カキポン酢バター炒め!!
アサリたっぷりグリーンカレー
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエのガーリックバターソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
金華塩サバのチャーハン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カジカのとも和え
カキのコキールグラタン
サーモンのアーリオオーリオソテー
ミル貝バター焼辛炒め
ほっき貝味噌バター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ヤリイカのシークワーサー炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯛の香草フライドリア
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ベビーホタテときのこのアヒージョ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サーモンの四川風炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
まぐろともやしの船上炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ブリの南蛮漬け
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ハマグリのアヒージョ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
水タコガリシア風
北寄貝の佃煮
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
かきのレブエルト
ホッキ貝のクリーム煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カンパチ油淋ソース炒め
ホタテのクリームパスタ
牡蠣のベーコン巻き
帆立とアスパラのレモンバターソテー