ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サヴァメシリゾット
甘エビのカクテル
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテのクリームパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
能登なまこの中華風煮込み
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
するめイカとワタのスパゲティー
ニシ貝のバター焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ヒラメとカシューナッツ炒め
サワラのタルトレット
サザエのガーリックバターソテー
タコのバジル炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエの肝バター
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
マグロの冷製パスタ
塩サバと大葉のチャーハン
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエの肝煮ペースト
サザエのガーリックオイスター炒め
スズキのムニエル
ミル貝のバター醤油焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サザエバター焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
魚のアヒージョ
アサリたっぷりグリーンカレー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホタテ ひものリゾット風
スズキと舞茸のレモンバターソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
帆立の塩そばめし
サーモンのアーリオオーリオソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
牡蠣のベーコン巻き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
水タコガリシア風
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホタテのチーズクリームグラタン
サワラの醤油煮込み弁当
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サザエのバジルクリームパスタ
ホタテの出汁バター焼き
勘八のガーリックバター焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ハマグリのアヒージョ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ブリの南蛮漬け
水ダコのガリバタ焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カレイなるペペロンチーノ
ぶりの塩麹オーブン焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯛の黒酢炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タイのガーリックソテー
帆立のバターソテー
くえのバタフライ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カキのコキールグラタン
あんこうと生のりのリゾット
ずわいガニの塩味炒め
イカのオイスターソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
イサキのアクアパッツァ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
たこのガーリック炒飯
間八のペンネミントの香り
カキポン酢バター炒め!!
かきのアヒージョ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ガーリックシュリンプ
甘エビのトマトクリームペンネ
ブリの旨煮
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ババカレイチリーソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ボタン海老のバターソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カンパチ油淋ソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
車えびのバターソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ミル貝バター焼辛炒め
鯛のじゃがいもおやき
サーモンの香り揚げ
マイカのチリソース
牡蠣グラタン
北寄貝の佃煮
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
たこの七味マヨ炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カンパチのエスカベーチェ
ほっき貝のガーリックバター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
赤カレイの煮つけ
金華塩サバのチャーハン
カキグラタン
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ヒラメの甘酢あんかけ
タイガーリックソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホタテのパスタ
サバの甘酢ソース炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鯛のレモン塩バターパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
クエと旬野菜の照り煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブリと野菜のトマトソース炒め
ぶりラグー
白エビのビスク
ぶりと茸の甘辛炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カキのオイスターソース炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
平目のソースカツサンド
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
甘鯛と茄子のチリソース炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
あさりの韓国風酒蒸し
鮭のチャーハン(大葉入り)
帆立ときのこの酒盗焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カキマヨ
カンパチラグーのスパゲティ
クエのアクアパッツァ
クエのピリ辛コーレー炒め
甘海老グラタンスープ
ブリのマーボー鉄板焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
真イカの肝炒め
タコのバター炒め
サザエのタリアラッレ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
愛南クエのズッパディペッシェ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
新鮮サザエのスパゲティー
甘えびのガーリックシュリンプ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
デビルドフィッシュ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カンパチのオイスターバター炒め
鯛の香草フライドリア
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タコガーリック炒め
サーモンの四川風炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテのクリームブルスケッタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ツブ貝と豆苗の炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カジカのとも和え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
豚肉とアサリのアレンテージョ風
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
スルメイカと黄ニラの和え物
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
クマエビと原木シイタケのパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
甘エビとカリフラワーのパスタ
カンパチのカマ塩焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
世界の中心で愛をシャケぶ
まぐろともやしの船上炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
かんぱちのエスニック炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
かきのレブエルト
彩り蟹まるごとピラフ
媛スマの唐辛子山椒炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
真鯛のあんかけオムライス
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
伊達銀 西京焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリのトウチソース炒め
ほっき貝味噌バター炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ヤリイカのシークワーサー炒め
タコと野菜の塩味炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
花スルメイカの中華風炒め