ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
塩サバと大葉のチャーハン
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ぶりの塩麹オーブン焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ニシ貝のバター焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
白エビのビスク
ぶりと茸の甘辛炒め
ガーリックシュリンプ
クエのピリ辛コーレー炒め
たこの七味マヨ炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
サーモンの香り揚げ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホタテのパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
甘えびのガーリックシュリンプ
ブリの旨煮
鯛のじゃがいもおやき
ほっき貝のバター醤油焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
金華塩サバのチャーハン
サザエバター焼き
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カジカのとも和え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タコと野菜の塩味炒め
サワラのタルトレット
サザエの肝バター
サザエの肝煮ペースト
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
能登なまこの中華風煮込み
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
花スルメイカの中華風炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
水ダコのガリバタ焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
たこのガーリック炒飯
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
マコガレイのソテー、菜の花のソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝のバターオイスターソース焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
タイガーリックソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ババカレイチリーソース
真イカの肝炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
甘海老グラタンスープ
カキグラタン
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ヤリイカのシークワーサー炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
くえのバタフライ
サザエのタリアラッレ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
真鯛のあんかけオムライス
マグロの冷製パスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
ホッキ貝のクリーム煮
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテの出汁バター焼き
カンパチのオイスターバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチのカマ塩焼き
勘八のガーリックバター焼き
カキマヨ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カレイなるペペロンチーノ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリの南蛮漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車えびのバターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホタテ ひものリゾット風
サザエのガリバタしょうゆ焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
しらすと自家製ベーコンのリエット
赤カレイの煮つけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
スルメイカと黄ニラの和え物
タコのバター炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ブリのトウチソース炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
平目のソースカツサンド
カキポン酢バター炒め!!
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タコのバジル炒め
カキのオイスターソース炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
スズキのムニエル
ボタン海老のバターソテー
間八のペンネミントの香り
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ほっき貝のガーリックバター炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛の黒酢炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
カキのコキールグラタン
まぐろともやしの船上炒め
サヴァメシリゾット
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
帆立とアスパラのレモンバターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
魚のアヒージョ
クエと旬野菜の照り煮
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
かんぱちのエスニック炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タイのガーリックソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ずわいガニの塩味炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
帆立の塩そばめし
旬野菜とマナガツオのチリソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
スズキと舞茸のレモンバターソテー
あんこうと生のりのリゾット
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サワラの醤油煮込み弁当
かきのレブエルト
ぶりラグー
かきのアヒージョ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
クエのアクアパッツァ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
マイカのチリソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
デビルドフィッシュ
ツブ貝と豆苗の炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ミル貝のバター醤油焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
するめイカとワタのスパゲティー
ハマグリのアヒージョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
帆立のバターソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タコガーリック炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
サザエのガーリックバターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
北寄貝の佃煮
タコとアボカドの混ぜご飯
あさりの韓国風酒蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛の香草フライドリア
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
水タコガリシア風
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カンパチ油淋ソース炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
甘エビのカクテル
イサキのアクアパッツァ
ホッキ貝のペペロンチーノ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
伊達銀 西京焼き
牡蠣グラタン
サザエのガーリックオイスター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サバの甘酢ソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サーモンの四川風炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ミル貝バター焼辛炒め
ホタテのクリームパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチのエスカベーチェ
イカのオイスターソース炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
クマエビと原木シイタケのパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのクリームブルスケッタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け