塩サバと大葉のチャーハン
カンパチラグーのスパゲティ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
甘鯛と茄子のチリソース炒め
まぐろともやしの船上炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カキのコキールグラタン
赤カレイの煮つけ
ホタテのクリームブルスケッタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホタテの出汁バター焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエの肝煮ペースト
ヒラメの甘酢あんかけ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
帆立の塩そばめし
スズキと舞茸のレモンバターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ミル貝とアスパラのバター炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチのオイスターバター炒め
タコのバター炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
北寄貝の佃煮
サザエのガーリックバターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ブリのトウチソース炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
アサリたっぷりグリーンカレー
たこのガーリック炒飯
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タコと野菜の塩味炒め
ツブ貝バター醤油炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
マイカのチリソース
サザエのバジルクリームパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
イカのオイスターソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ずわいガニの塩味炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
クマエビと原木シイタケのパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエバター焼き
たこの七味マヨ炒め
ブリの南蛮漬け
帆立ときのこの酒盗焼き
水ダコのガリバタ焼き
ガーリックシュリンプ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
甘海老グラタンスープ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カジカのとも和え
ヒラメとカシューナッツ炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンのアーリオオーリオソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
愛南クエのズッパディペッシェ
彩り蟹まるごとピラフ
サザエのガーリックオイスター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真鯛のあんかけオムライス
かきのレブエルト
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
間八のペンネミントの香り
ブリの旨煮
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
金華塩サバのチャーハン
帆立のブイヤベース仕立て
水タコガリシア風
くえのバタフライ
ほっき貝味噌バター炒め
カキグラタン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホッキ貝のペペロンチーノ
カンパチ油淋ソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
能登なまこの中華風煮込み
ホッキ貝のクリーム煮
タコガーリック炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カキマヨ
マグロの冷製パスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエのタリアラッレ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘えびのガーリックシュリンプ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タイガーリックソテー
ババカレイチリーソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
魚介の焼きリゾット パエリア風
帆立とアスパラのレモンバターソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
魚のアヒージョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
白エビのビスク
イサキのアクアパッツァ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ツブ貝と豆苗の炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サーモンの香り揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
甘エビのトマトクリームペンネ
新鮮サザエのスパゲティー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ミル貝のバター醤油焼き
デビルドフィッシュ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サワラのタルトレット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ハマグリのアヒージョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホタテのクリームパスタ
サザエの肝バター
ほっき貝のガーリックバター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
平目のソースカツサンド
花スルメイカの中華風炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
甘エビとカリフラワーのパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
カンパチのエスカベーチェ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タコのバジル炒め
サーモンの四川風炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテ ひものリゾット風
ニシ貝のバター焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
クエと旬野菜の照り煮
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ボタン海老のバターソテー
牡蠣グラタン
あさりの韓国風酒蒸し
カレイなるペペロンチーノ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
クエのアクアパッツァ
甘エビのカクテル
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
あんこうと生のりのリゾット
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
するめイカとワタのスパゲティー
真イカの肝炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
スズキのムニエル
スルメイカと黄ニラの和え物
カンパチのカマ塩焼き
勘八のガーリックバター焼き
ミル貝バター焼辛炒め
ホタテのパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
旬野菜とマナガツオのチリソース
かきのアヒージョ
帆立のバターソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
伊達銀 西京焼き
サヴァメシリゾット
メカジキときのこの塩麹炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ぶりラグー
ホタテのチーズクリームグラタン
カキのオイスターソース炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛の香草フライドリア
車えびのバターソテー
カキポン酢バター炒め!!
サバの甘酢ソース炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クエのピリ辛コーレー炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯛の黒酢炒め
鯛のじゃがいもおやき
かんぱちのエスニック炒め
タイのガーリックソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
牡蠣のベーコン巻き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)