シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
タイのガーリックソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
あさりの韓国風酒蒸し
カキとドライトマトのオイル漬け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
ホタテの出汁バター焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ブリのトウチソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
帆立ときのこの酒盗焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カキグラタン
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
世界の中心で愛をシャケぶ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
かんぱちのエスニック炒め
イサキのアクアパッツァ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タコと野菜の塩味炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホタテのクリームパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ぶりと茸の甘辛炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ガーリックシュリンプ
サザエのタリアラッレ
甘エビのカクテル
するめイカとワタのスパゲティー
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カンパチラグーのスパゲティ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
イカのオイスターソース炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエバター焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
帆立のバターソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
赤カレイの煮つけ
伊達銀 西京焼き
ハマグリのアヒージョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホッキ貝のクリーム煮
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエのガリバタしょうゆ焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
間八のペンネミントの香り
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
北寄貝の佃煮
ホタテのチーズクリームグラタン
ほっき貝のバター醤油焼き
タコのバター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サワラのタルトレット
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
新鮮サザエのスパゲティー
甘海老グラタンスープ
カレイなるペペロンチーノ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
牡蠣のベーコン巻き
塩サバと大葉のチャーハン
ほっき貝味噌バター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ブリの南蛮漬け
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチ油淋ソース炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエの肝バター
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテ ひものリゾット風
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
クエと旬野菜の照り煮
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯛の香草フライドリア
ミル貝バター焼辛炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
帆立の塩そばめし
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ニシ貝のバター焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
車えびのバターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛のあんかけオムライス
ぶりラグー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
水ダコのガリバタ焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
タコとアボカドの混ぜご飯
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホッキ貝のペペロンチーノ
タコガーリック炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
白エビのビスク
マコガレイのソテー、菜の花のソース
たこのガーリック炒飯
鯛のレモン塩バターパスタ
ババカレイチリーソース
デビルドフィッシュ
くえのバタフライ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
勘八のガーリックバター焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエの肝煮ペースト
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
平目のソースカツサンド
ブリと野菜のトマトソース炒め
魚のアヒージョ
ツブ貝バター醤油炒め
鯛の黒酢炒め
タイガーリックソテー
マグロの冷製パスタ
あんこうと生のりのリゾット
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真イカの肝炒め
サザエのガーリックバターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
帆立とアスパラのレモンバターソテー
まぐろともやしの船上炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カキマヨ
金華塩サバのチャーハン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サーモンの四川風炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ミル貝のバター醤油焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サバの甘酢ソース炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ボタン海老のバターソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
帆立のブイヤベース仕立て
旬野菜とマナガツオのチリソース
スズキのムニエル
ホタテのパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ブリの旨煮
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
彩り蟹まるごとピラフ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
かきのレブエルト
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カキのオイスターソース炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
かきのアヒージョ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
能登なまこの中華風煮込み
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サヴァメシリゾット
牡蠣グラタン
カキのコキールグラタン
カジカのとも和え
ずわいガニの塩味炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
サーモンの香り揚げ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
たこの七味マヨ炒め
マイカのチリソース
鯛のじゃがいもおやき
水タコガリシア風
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ヤリイカのシークワーサー炒め
カンパチのオイスターバター炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
カンパチのエスカベーチェ
ヒラメとカシューナッツ炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
花スルメイカの中華風炒め
クエのアクアパッツァ
カキポン酢バター炒め!!
カンパチのカマ塩焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
甘えびのガーリックシュリンプ
タコのバジル炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
メカジキときのこの塩麹炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
甘鯛と茄子のチリソース炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け