ヒラメとカシューナッツ炒め
マイカのチリソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ずわいガニの塩味炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテ ひものリゾット風
鮭のチャーハン(大葉入り)
白菜のクリーム煮 カニの身入り
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
デビルドフィッシュ
甘えびのガーリックシュリンプ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝のペペロンチーノ
カンパチのカマ塩焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
かきのレブエルト
牡蠣のベーコン巻き
クエのアクアパッツァ
牡蠣グラタン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
くえのバタフライ
サザエバター焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
タコとアボカドの混ぜご飯
サワラの醤油煮込み弁当
甘エビとカリフラワーのパスタ
カキグラタン
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カキマヨ
新鮮サザエのスパゲティー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カレイなるペペロンチーノ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カキポン酢バター炒め!!
鯛のじゃがいもおやき
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテのクリームパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ツブ貝と豆苗の炒め
カンパチ油淋ソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
マコガレイのソテー、菜の花のソース
勘八のガーリックバター焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリの旨煮
メカジキときのこの塩麹炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホタテの出汁バター焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
サザエのタリアラッレ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
イサキのアクアパッツァ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ミル貝のバター醤油焼き
カキのコキールグラタン
アサリたっぷりグリーンカレー
ハマグリのアヒージョ
タコと野菜の塩味炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タコガーリック炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛の黒酢炒め
タイのガーリックソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
マグロの冷製パスタ
帆立のブイヤベース仕立て
塩サバと大葉のチャーハン
あんこうと生のりのリゾット
ブリのマーボー鉄板焼き
サヴァメシリゾット
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテのパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サワラのタルトレット
真イカの肝炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
帆立のバターソテー
カキのオイスターソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カンパチラグーのスパゲティ
水タコガリシア風
カンパチのオイスターバター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
たこのガーリック炒飯
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
魚のアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
スズキのムニエル
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのチーズクリームグラタン
鯛の香草フライドリア
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
花スルメイカの中華風炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
タコのバジル炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
春菊とホタテのにんにくソース掛け
まぐろともやしの船上炒め
真鯛のあんかけオムライス
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サーモンのアーリオオーリオソテー
能登なまこの中華風煮込み
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
たこの七味マヨ炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
彩り蟹まるごとピラフ
ババカレイチリーソース
甘エビのトマトクリームペンネ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ニシ貝のバター焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
平目のソースカツサンド
タコのバター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
あさりの韓国風酒蒸し
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
赤カレイの煮つけ
ブリの南蛮漬け
豚肉とアサリのアレンテージョ風
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエの肝煮ペースト
ベビーホタテときのこのアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
間八のペンネミントの香り
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タイのソテー ハニーバルサミコソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
車えびのバターソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ブリのトウチソース炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
甘エビのカクテル
ヒラメの甘酢あんかけ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
水ダコのガリバタ焼き
帆立の塩そばめし
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サバの甘酢ソース炒め
サーモンの四川風炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
かんぱちのエスニック炒め
甘海老グラタンスープ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
伊達銀 西京焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
春菊とホタテのにんにくソース掛け
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タイガーリックソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ほっき貝のバター醤油焼き
カンパチのエスカベーチェ
ぶりと茸の甘辛炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
白エビのビスク
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
北寄貝の佃煮
ぶりラグー
ボタン海老のバターソテー
金華塩サバのチャーハン
カジカのとも和え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエのガーリックバターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
クエと旬野菜の照り煮
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ほっき貝味噌バター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
かきのアヒージョ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
イカのオイスターソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ぶりの塩麹オーブン焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サザエの肝バター
サーモンの香り揚げ
ガーリックシュリンプ
ミル貝とアスパラのバター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)