ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリのトウチソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
デビルドフィッシュ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
花スルメイカの中華風炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
スズキのムニエル
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
白エビのビスク
ツブ貝バター醤油炒め
たこの七味マヨ炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ミル貝バター焼辛炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテのクリームパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
牡蠣グラタン
ミル貝とアスパラのバター炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエのガーリックバターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
クエと旬野菜の照り煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯛のじゃがいもおやき
甘海老グラタンスープ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
魚のアヒージョ
カキのオイスターソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
かきのレブエルト
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ガーリックシュリンプ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
伊達銀 西京焼き
カンパチのカマ塩焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タイのガーリックソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
かきのアヒージョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
新鮮サザエのスパゲティー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カジカのとも和え
車えびのバターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
カレイなるペペロンチーノ
メカジキときのこの塩麹炒め
ぶりラグー
ヒラメの甘酢あんかけ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテのチーズクリームグラタン
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ほっき貝のバター醤油焼き
くえのバタフライ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
タコガーリック炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエのタリアラッレ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
甘エビのカクテル
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエの肝煮ペースト
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ツブ貝と豆苗の炒め
タコのバター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
赤カレイの煮つけ
サバの甘酢ソース炒め
勘八のガーリックバター焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
水ダコのガリバタ焼き
ブリの南蛮漬け
ホッキ貝のペペロンチーノ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ぶりと茸の甘辛炒め
鯛の香草フライドリア
帆立のバターソテー
サワラのタルトレット
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
能登なまこの中華風煮込み
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
鯛のレモン塩バターパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サザエの肝バター
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カキポン酢バター炒め!!
ずわいガニの塩味炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ババカレイチリーソース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
旬野菜とマナガツオのチリソース
ほっき貝のガーリックバター炒め
マグロの冷製パスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
イカのオイスターソース炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
甘エビのトマトクリームペンネ
彩り蟹まるごとピラフ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホッキ貝のクリーム煮
サザエバター焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ブリのマーボー鉄板焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カンパチ油淋ソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
タコと野菜の塩味炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真鯛のあんかけオムライス
たこのガーリック炒飯
カキとドライトマトのオイル漬け
ボタン海老のバターソテー
サザエのバジルクリームパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
ブリの旨煮
ニシ貝のバター焼き
帆立の塩そばめし
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真イカの肝炒め
金華塩サバのチャーハン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サーモンの香り揚げ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテのパスタ
水タコガリシア風
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ヤリイカのシークワーサー炒め
クエのアクアパッツァ
ホタテ ひものリゾット風
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
イサキのアクアパッツァ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチのオイスターバター炒め
サヴァメシリゾット
ハマグリのアヒージョ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ほっき貝味噌バター炒め
北寄貝の佃煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カンパチのエスカベーチェ
クエのピリ辛コーレー炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテの出汁バター焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
塩サバと大葉のチャーハン
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
クマエビと原木シイタケのパスタ
マイカのチリソース
カキのコキールグラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サーモンの四川風炒め
間八のペンネミントの香り
鯛の黒酢炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
魚介の焼きリゾット パエリア風
あさりの韓国風酒蒸し
タイガーリックソテー
ミル貝のバター醤油焼き
あんこうと生のりのリゾット
サロマ産ホタテのバター正油炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
サザエのガーリックオイスター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
平目のソースカツサンド
帆立ときのこの酒盗焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タコのバジル炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カキマヨ
カキグラタン
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
まぐろともやしの船上炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
かんぱちのエスニック炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サワラの醤油煮込み弁当
愛南クエのズッパディペッシェ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ