ブリと野菜のトマトソース炒め
カンパチのオイスターバター炒め
伊達銀 西京焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯛の黒酢炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
スズキと舞茸のレモンバターソテー
マグロの冷製パスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カキグラタン
媛スマの唐辛子山椒炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
甘海老グラタンスープ
サザエの肝バター
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
かんぱちのエスニック炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タイのガーリックソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
車えびのバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
カジカのとも和え
帆立のブイヤベース仕立て
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
北寄貝のバターオイスターソース焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
真イカの肝炒め
ニシ貝のバター焼き
カレイなるペペロンチーノ
ヒラメの甘酢あんかけ
ヤリイカのシークワーサー炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンのアーリオオーリオソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鯛のあんかけオムライス
サザエのガーリックバターソテー
サバの甘酢ソース炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
新鮮サザエのスパゲティー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
かきのレブエルト
タイガーリックソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ブリの旨煮
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ハマグリのアヒージョ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエのガーリックオイスター炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
北寄貝の佃煮
サヴァメシリゾット
ミル貝のバター醤油焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
金華塩サバのチャーハン
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
赤カレイの煮つけ
甘エビのカクテル
魚のアヒージョ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエバター焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコと野菜の塩味炒め
鯛の香草フライドリア
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテ ひものリゾット風
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ぶりラグー
ブリの南蛮漬け
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カンパチのカマ塩焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ボタン海老のバターソテー
かきのアヒージョ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエのバジルクリームパスタ
ずわいガニの塩味炒め
牡蠣グラタン
カキのオイスターソース炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
クエのアクアパッツァ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテの出汁バター焼き
たこのガーリック炒飯
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
デビルドフィッシュ
タコのバジル炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ガーリックシュリンプ
クマエビと原木シイタケのパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
クエと旬野菜の照り煮
ヒラメとカシューナッツ炒め
白エビのビスク
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンの四川風炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
あさりの韓国風酒蒸し
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ブリのマーボー鉄板焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
水タコガリシア風
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
水ダコのガリバタ焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコとアボカドの混ぜご飯
勘八のガーリックバター焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテのクリームパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
イサキのアクアパッツァ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カンパチのエスカベーチェ
鯛のじゃがいもおやき
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
花スルメイカの中華風炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カキのコキールグラタン
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
平目のソースカツサンド
タコガーリック炒め
マイカのチリソース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
牡蠣のベーコン巻き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ほっき貝味噌バター炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
ベビーホタテときのこのアヒージョ
たこの七味マヨ炒め
カンパチ油淋ソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエの肝煮ペースト
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
するめイカとワタのスパゲティー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
帆立の塩そばめし
サワラのタルトレット
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンの香り揚げ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
帆立のバターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝のクリーム煮
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ぶりと茸の甘辛炒め
カンパチラグーのスパゲティ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
旬野菜とマナガツオのチリソース
ブリのトウチソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
くえのバタフライ
ほっき貝のガーリックバター炒め
イカのオイスターソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
間八のペンネミントの香り
サザエのタリアラッレ
鯛のレモン塩バターパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
スズキのムニエル
マコガレイのソテー、菜の花のソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ババカレイチリーソース
能登なまこの中華風煮込み
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カキマヨ
甘えびのガーリックシュリンプ
タコのバター炒め
あんこうと生のりのリゾット
まぐろともやしの船上炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン