イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
たこのガーリック炒飯
ガーリックシュリンプ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
彩り蟹まるごとピラフ
タコと野菜の塩味炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
間八のペンネミントの香り
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
クマエビと原木シイタケのパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カンパチ油淋ソース炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ブリのトウチソース炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ずわいガニの塩味炒め
塩サバと大葉のチャーハン
イカのオイスターソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ツブ貝と豆苗の炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ほっき貝味噌バター炒め
カキのオイスターソース炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
あさりの韓国風酒蒸し
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエのタリアラッレ
北寄貝の佃煮
サザエの肝バター
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カキとドライトマトのオイル漬け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ほっき貝のバター醤油焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
カキのコキールグラタン
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
かきのアヒージョ
鯛のレモン塩バターパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タコとアボカドの混ぜご飯
まぐろともやしの船上炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
金華塩サバのチャーハン
ミル貝バター焼辛炒め
ミル貝のバター醤油焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
平目のソースカツサンド
カキポン酢バター炒め!!
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タコガーリック炒め
花スルメイカの中華風炒め
カキグラタン
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カジカのとも和え
ヒラメの甘酢あんかけ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ブリのマーボー鉄板焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマの唐辛子山椒炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛の香草フライドリア
タイのガーリックソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カンパチのオイスターバター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
クエのアクアパッツァ
サザエバター焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
マグロの冷製パスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
能登なまこの中華風煮込み
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛の黒酢炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
甘エビのカクテル
デビルドフィッシュ
タイガーリックソテー
イサキのアクアパッツァ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ミル貝とアスパラのバター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
旬野菜とマナガツオのチリソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ぶりと茸の甘辛炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ヤリイカのシークワーサー炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホッキ貝のペペロンチーノ
真イカの肝炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホッキ貝のクリーム煮
勘八のガーリックバター焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
クエのピリ辛コーレー炒め
マイカのチリソース
魚のアヒージョ
カンパチのカマ塩焼き
ホタテのクリームパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコのバター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
帆立のバターソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
赤カレイの煮つけ
ホタテのチーズクリームグラタン
ブリの旨煮
カレイなるペペロンチーノ
車えびのバターソテー
ハマグリのアヒージョ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サワラのタルトレット
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ホタテのパスタ
クエと旬野菜の照り煮
ホタテの出汁バター焼き
水タコガリシア風
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サバの甘酢ソース炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
水ダコのガリバタ焼き
ニシ貝のバター焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
かきのレブエルト
ボタン海老のバターソテー
牡蠣グラタン
伊達銀 西京焼き
ぶりラグー
カキマヨ
ブリと野菜のトマトソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タコのバジル炒め
白エビのビスク
春菊とホタテのにんにくソース掛け
スズキのムニエル
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サヴァメシリゾット
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
たこの七味マヨ炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ババカレイチリーソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
甘エビのトマトクリームペンネ
サザエの肝煮ペースト
甘エビとカリフラワーのパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くえのバタフライ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
豚肉とアサリのアレンテージョ風
帆立の塩そばめし
鮭のチャーハン(大葉入り)
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
帆立ときのこの酒盗焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サーモンの香り揚げ
甘海老グラタンスープ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエのガーリックバターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛のあんかけオムライス
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カンパチのエスカベーチェ
牡蠣のベーコン巻き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテ ひものリゾット風
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サワラの醤油煮込み弁当
サーモンの四川風炒め
あんこうと生のりのリゾット
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ツブ貝バター醤油炒め
ブリの南蛮漬け
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
愛南クエのズッパディペッシェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛のじゃがいもおやき
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテのクリームブルスケッタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
するめイカとワタのスパゲティー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
かんぱちのエスニック炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば