ヒラメとカシューナッツ炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
牡蠣のベーコン巻き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
たこのガーリック炒飯
スルメイカと黄ニラの和え物
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タコと野菜の塩味炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カレイなるペペロンチーノ
真イカの肝炒め
サワラのタルトレット
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サバの甘酢ソース炒め
新鮮サザエのスパゲティー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
甘えびのガーリックシュリンプ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエの肝煮ペースト
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエのタリアラッレ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ぶりラグー
白エビのビスク
かきのレブエルト
サザエの肝バター
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテ ひものリゾット風
カキマヨ
カキポン酢バター炒め!!
真鯛のあんかけオムライス
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
魚のアヒージョ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエのバジルクリームパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タイガーリックソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
甘エビとカリフラワーのパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホタテのクリームブルスケッタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ブリと野菜のトマトソース炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
赤カレイの煮つけ
タイのガーリックソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
金華塩サバのチャーハン
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
イサキのアクアパッツァ
かんぱちのエスニック炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
あんこうと生のりのリゾット
マグロの冷製パスタ
塩サバと大葉のチャーハン
鯛の黒酢炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
愛南クエのズッパディペッシェ
ババカレイチリーソース
平目のソースカツサンド
クエのピリ辛コーレー炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ミル貝バター焼辛炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエバター焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ブリのトウチソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのガーリックバターソテー
ホタテのクリームパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
帆立のブイヤベース仕立て
ブリの旨煮
ニシ貝のバター焼き
するめイカとワタのスパゲティー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カンパチ油淋ソース炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ブリとごぼうのピリ辛炒め
牡蠣グラタン
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテのパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
たこの七味マヨ炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエと旬野菜の照り煮
サーモンの四川風炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サヴァメシリゾット
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ガーリックシュリンプ
水ダコのガリバタ焼き
ブリの南蛮漬け
間八のペンネミントの香り
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
メカジキときのこの塩麹炒め
サーモンの香り揚げ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
あさりの韓国風酒蒸し
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
甘海老グラタンスープ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
デビルドフィッシュ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ツブ貝バター醤油炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
花スルメイカの中華風炒め
タコのバジル炒め
鯛のじゃがいもおやき
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カンパチのカマ塩焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カキのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
伊達銀 西京焼き
甘エビのカクテル
豚肉とアサリのアレンテージョ風
北寄貝の佃煮
クエのアクアパッツァ
ほっき貝味噌バター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
車えびのバターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カジカのとも和え
カンパチラグーのスパゲティ
ブリのマーボー鉄板焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カキとドライトマトのオイル漬け
まぐろともやしの船上炒め
帆立のバターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
鮭のチャーハン(大葉入り)
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
勘八のガーリックバター焼き
帆立の塩そばめし
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
能登なまこの中華風煮込み
ボタン海老のバターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
かきのアヒージョ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチのエスカベーチェ
イカのオイスターソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ハマグリのアヒージョ
タコのバター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
魚介の焼きリゾット パエリア風
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
水タコガリシア風
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
サワラの醤油煮込み弁当
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カキグラタン
マイカのチリソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯛の香草フライドリア
サザエのガリバタしょうゆ焼き
タコガーリック炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
くえのバタフライ
ヒラメの甘酢あんかけ
甘エビのトマトクリームペンネ
ほっき貝のバター醤油焼き
カキのコキールグラタン
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの出汁バター焼き
カンパチのオイスターバター炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝のクリーム煮
ミル貝のバター醤油焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
旬野菜とマナガツオのチリソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
スズキのムニエル
世界の中心で愛をシャケぶ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し