平目のソースカツサンド
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ボタン海老のバターソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
するめイカとワタのスパゲティー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホタテ ひものリゾット風
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエのガーリックバターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯛の黒酢炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カンパチのカマ塩焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテのパスタ
カンパチのエスカベーチェ
鯛の香草フライドリア
帆立のバターソテー
甘海老グラタンスープ
勘八のガーリックバター焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
媛スマの唐辛子山椒炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
能登なまこの中華風煮込み
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
甘エビのカクテル
帆立ときのこの酒盗焼き
間八のペンネミントの香り
カンパチのオイスターバター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホタテの出汁バター焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ずわいガニの塩味炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
タコのバター炒め
マイカのチリソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエの肝バター
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カンパチ油淋ソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ホタテのクリームパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
クエのピリ辛コーレー炒め
帆立の塩そばめし
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
かんぱちのエスニック炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ニシ貝のバター焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ツブ貝バター醤油炒め
デビルドフィッシュ
かきのアヒージョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
花スルメイカの中華風炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヤリイカのシークワーサー炒め
ババカレイチリーソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サワラのタルトレット
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タコガーリック炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのバジルクリームパスタ
たこのガーリック炒飯
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ガーリックシュリンプ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ぶりラグー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテのクリームブルスケッタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カキマヨ
水タコガリシア風
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエバター焼き
タイガーリックソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真イカの肝炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
牡蠣グラタン
旬野菜とマナガツオのチリソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サーモンの四川風炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ほっき貝のガーリックバター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タコのバジル炒め
サザエのタリアラッレ
ブリのマーボー鉄板焼き
塩サバと大葉のチャーハン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カキのオイスターソース炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛のじゃがいもおやき
サバの甘酢ソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
アサリたっぷりグリーンカレー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
イサキのアクアパッツァ
たこの七味マヨ炒め
伊達銀 西京焼き
車えびのバターソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエの肝煮ペースト
ほっき貝味噌バター炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
赤カレイの煮つけ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タコと野菜の塩味炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
クエと旬野菜の照り煮
ホッキ貝のペペロンチーノ
水ダコのガリバタ焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
世界の中心で愛をシャケぶ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サヴァメシリゾット
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
帆立のブイヤベース仕立て
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ぶりと茸の甘辛炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ハマグリのアヒージョ
スズキのムニエル
魚のアヒージョ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
タイのガーリックソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキときのこの塩麹炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
あんこうと生のりのリゾット
ブリの旨煮
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
甘エビのトマトクリームペンネ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
甘エビとカリフラワーのパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
まぐろともやしの船上炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カジカのとも和え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
白エビのビスク
北寄貝の佃煮
ブリの南蛮漬け
牡蠣のベーコン巻き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
かきのレブエルト
サーモンの香り揚げ
カキのコキールグラタン
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カンパチラグーのスパゲティ
カキグラタン
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
クエのアクアパッツァ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリのトウチソース炒め
カキポン酢バター炒め!!
真鯛のあんかけオムライス
マグロの冷製パスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
愛南クエのズッパディペッシェ
ツブ貝と豆苗の炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
くえのバタフライ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カレイなるペペロンチーノ
金華塩サバのチャーハン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
イカのオイスターソース炒め