サザエのガーリックバターソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
金華塩サバのチャーハン
塩サバと大葉のチャーハン
鯛の香草フライドリア
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
マコガレイのソテー、菜の花のソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
甘えびのガーリックシュリンプ
ブリの旨煮
イサキのアクアパッツァ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
クエのアクアパッツァ
かんぱちのエスニック炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
白エビのビスク
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カンパチ油淋ソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鯛の黒酢炒め
ブリのトウチソース炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
北寄貝の佃煮
帆立の塩そばめし
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛のじゃがいもおやき
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
かきのレブエルト
サザエの肝バター
ぶりラグー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ずわいガニの塩味炒め
タイのガーリックソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
帆立のバターソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ババカレイチリーソース
ホタテのクリームパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サワラの醤油煮込み弁当
カキマヨ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ヤリイカのシークワーサー炒め
水タコガリシア風
ハマグリのアヒージョ
クエと旬野菜の照り煮
魚のアヒージョ
クエのピリ辛コーレー炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
サザエのタリアラッレ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ヒラメの甘酢あんかけ
サーモンの四川風炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
車えびのバターソテー
サバの甘酢ソース炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タコのバター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホタテの出汁バター焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
勘八のガーリックバター焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホタテのチーズクリームグラタン
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カンパチのカマ塩焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
伊達銀 西京焼き
カレイなるペペロンチーノ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテ ひものリゾット風
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ミル貝バター焼辛炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カンパチのオイスターバター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スズキのムニエル
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエバター焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
あんこうと生のりのリゾット
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タコと野菜の塩味炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サザエのガーリックオイスター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのパスタ
まぐろともやしの船上炒め
ブリの南蛮漬け
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タコガーリック炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カキグラタン
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ほっき貝味噌バター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
デビルドフィッシュ
平目のソースカツサンド
カジカのとも和え
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ニシ貝のバター焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サーモンの香り揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキポン酢バター炒め!!
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
北寄貝のバターオイスターソース焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
カキのオイスターソース炒め
マイカのチリソース
ホッキ貝のクリーム煮
間八のペンネミントの香り
サヴァメシリゾット
ミル貝のバター醤油焼き
たこの七味マヨ炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
新鮮サザエのスパゲティー
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サワラのタルトレット
旬野菜とマナガツオのチリソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
クマエビと原木シイタケのパスタ
赤カレイの煮つけ
ガーリックシュリンプ
能登なまこの中華風煮込み
メカジキときのこの塩麹炒め
水ダコのガリバタ焼き
花スルメイカの中華風炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリとごぼうのピリ辛炒め
たこのガーリック炒飯
甘エビのカクテル
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
牡蠣グラタン
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
かきのアヒージョ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サザエのガリバタしょうゆ焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
媛スマの唐辛子山椒炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
あさりの韓国風酒蒸し
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タコのバジル炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カンパチのエスカベーチェ
ぶりと茸の甘辛炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ほっき貝のガーリックバター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
帆立のブイヤベース仕立て
ヒラメとカシューナッツ炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
イカのオイスターソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
牡蠣のベーコン巻き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タイガーリックソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
甘海老グラタンスープ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ボタン海老のバターソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエのバジルクリームパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カキとドライトマトのオイル漬け
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真鯛のあんかけオムライス
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエの肝煮ペースト
ホッキ貝のペペロンチーノ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真イカの肝炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチラグーのスパゲティ
カキのコキールグラタン
くえのバタフライ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
マグロの冷製パスタ