しらすと自家製ベーコンのリエット
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホッキ貝のクリーム煮
ブリの旨煮
かきのレブエルト
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
タイのガーリックソテー
まぐろともやしの船上炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ずわいガニの塩味炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
タコのバジル炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯛の黒酢炒め
カンパチのオイスターバター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のあんかけオムライス
世界の中心で愛をシャケぶ
サーモンの四川風炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
タコガーリック炒め
たこのガーリック炒飯
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチラグーのスパゲティ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ボタン海老のバターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鯛のレモン塩バターパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
イカのオイスターソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエの肝煮ペースト
ハマグリのアヒージョ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
クエと旬野菜の照り煮
花スルメイカの中華風炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サザエバター焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カジカのとも和え
あさりの韓国風酒蒸し
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
アサリたっぷりグリーンカレー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
牡蠣のベーコン巻き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カキグラタン
三種のソースとカンパチの竜田プレート
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
旬野菜とマナガツオのチリソース
マイカのチリソース
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サバの甘酢ソース炒め
鯛のじゃがいもおやき
ブリのトウチソース炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
帆立のバターソテー
カキマヨ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホタテ ひものリゾット風
サザエの肝バター
サザエのガーリックオイスター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
ヒラメの甘酢あんかけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
イサキのアクアパッツァ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
帆立ときのこの酒盗焼き
カキポン酢バター炒め!!
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
クエのピリ辛コーレー炒め
白エビのビスク
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエのタリアラッレ
ぶりと茸の甘辛炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
たこの七味マヨ炒め
鯛の香草フライドリア
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテの出汁バター焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
車えびのバターソテー
帆立の塩そばめし
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
スズキのムニエル
あんこうと生のりのリゾット
白菜のクリーム煮 カニの身入り
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ガーリックシュリンプ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
甘エビのカクテル
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ほっき貝のバター醤油焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カレイなるペペロンチーノ
カンパチのエスカベーチェ
ホタテのクリームパスタ
魚のアヒージョ
タコのバター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
タコと野菜の塩味炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タイガーリックソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ミル貝バター焼辛炒め
金華塩サバのチャーハン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カキのコキールグラタン
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホタテのパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
かきのアヒージョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ニシ貝のバター焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ぶりラグー
ぶりの塩麹オーブン焼き
赤カレイの煮つけ
サヴァメシリゾット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのバジルクリームパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
するめイカとワタのスパゲティー
デビルドフィッシュ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
媛スマの唐辛子山椒炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
北寄貝の佃煮
真イカの肝炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
平目のソースカツサンド
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
間八のペンネミントの香り
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエのガーリックバターソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッキ貝のペペロンチーノ
カキのオイスターソース炒め
帆立のブイヤベース仕立て
水タコガリシア風
クマエビと原木シイタケのパスタ
水ダコのガリバタ焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サーモンの香り揚げ
甘海老グラタンスープ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ババカレイチリーソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
タコとアボカドの混ぜご飯
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
塩サバと大葉のチャーハン
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
愛南クエのズッパディペッシェ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カンパチ油淋ソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
かんぱちのエスニック炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
能登なまこの中華風煮込み
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
牡蠣グラタン
マグロの冷製パスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ほっき貝のガーリックバター炒め
くえのバタフライ
勘八のガーリックバター焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カンパチのカマ塩焼き
伊達銀 西京焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ミル貝のバター醤油焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サワラのタルトレット
カキとドライトマトのオイル漬け
クエのアクアパッツァ
ブリの南蛮漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
メカジキときのこの塩麹炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯