タコのバター炒め
鯛のじゃがいもおやき
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエのバジルクリームパスタ
デビルドフィッシュ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
真イカの肝炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
甘エビのカクテル
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
牡蠣グラタン
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
白エビのビスク
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サバの甘酢ソース炒め
カキのコキールグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣のベーコン巻き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
金華塩サバのチャーハン
水タコガリシア風
メカジキときのこの塩麹炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
伊達銀 西京焼き
ホッキ貝のクリーム煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンの香り揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ニシ貝のバター焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテのクリームパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
カレイなるペペロンチーノ
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテのパスタ
マイカのチリソース
甘海老グラタンスープ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カキポン酢バター炒め!!
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
しらすと自家製ベーコンのリエット
ぶりの塩麹オーブン焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
かきのアヒージョ
タコガーリック炒め
ブリの旨煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリのマーボー鉄板焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ブリのトウチソース炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サザエのタリアラッレ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエの肝煮ペースト
ぶりラグー
世界の中心で愛をシャケぶ
ヒラメとカシューナッツ炒め
車えびのバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タイのガーリックソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鮭のチャーハン(大葉入り)
スズキのムニエル
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カキグラタン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
甘エビとカリフラワーのパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
水ダコのガリバタ焼き
ずわいガニの塩味炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
能登なまこの中華風煮込み
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カジカのとも和え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サヴァメシリゾット
愛南クエのズッパディペッシェ
花スルメイカの中華風炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ブリと野菜のトマトソース炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
帆立ときのこの酒盗焼き
たこの七味マヨ炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ハマグリのアヒージョ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サワラのタルトレット
間八のペンネミントの香り
かきのレブエルト
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タイガーリックソテー
あんこうと生のりのリゾット
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
甘えびのガーリックシュリンプ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カンパチのエスカベーチェ
カンパチ油淋ソース炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
マグロの冷製パスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
真鯛のあんかけオムライス
帆立のバターソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
くえのバタフライ
赤カレイの煮つけ
ボタン海老のバターソテー
たこのガーリック炒飯
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サーモンの四川風炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カンパチのオイスターバター炒め
ホタテの出汁バター焼き
魚のアヒージョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ベビーホタテときのこのアヒージョ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝のペペロンチーノ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
あさりの韓国風酒蒸し
タコと野菜の塩味炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
クエと旬野菜の照り煮
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
クエのアクアパッツァ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ミル貝バター焼辛炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立のブイヤベース仕立て
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯛の香草フライドリア
ぶりと茸の甘辛炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カキマヨ
カンパチのカマ塩焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホタテ ひものリゾット風
スルメイカと黄ニラの和え物
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ババカレイチリーソース
新鮮サザエのスパゲティー
勘八のガーリックバター焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛の黒酢炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
イカのオイスターソース炒め
平目のソースカツサンド
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カキのオイスターソース炒め
イサキのアクアパッツァ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ガーリックシュリンプ
サザエバター焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
かんぱちのエスニック炒め
サワラの醤油煮込み弁当
北寄貝の佃煮
タコのバジル炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエの肝バター
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
まぐろともやしの船上炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
彩り蟹まるごとピラフ
ホタテのチーズクリームグラタン
カンパチラグーのスパゲティ
ブリの南蛮漬け
ヤリイカのシークワーサー炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエのガーリックバターソテー
するめイカとワタのスパゲティー
アサリたっぷりグリーンカレー
帆立の塩そばめし
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ