北海道産つぶ貝の香草バターソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
かきのレブエルト
サーモンのアーリオオーリオソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ブリのトウチソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
イカのオイスターソース炒め
カジカのとも和え
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
魚のアヒージョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カキポン酢バター炒め!!
サーモンの四川風炒め
タイのガーリックソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
魚介の焼きリゾット パエリア風
北寄貝の佃煮
カレイなるペペロンチーノ
ミル貝とアスパラのバター炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
車えびのバターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真イカの肝炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
たこのガーリック炒飯
サザエのバジルクリームパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
新鮮サザエのスパゲティー
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
能登なまこの中華風煮込み
赤カレイの煮つけ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
金華塩サバのチャーハン
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
甘エビのカクテル
ハマグリのアヒージョ
ツブ貝と豆苗の炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチのカマ塩焼き
ホタテのパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ほっき貝味噌バター炒め
ババカレイチリーソース
帆立のバターソテー
鯛の黒酢炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
クエと旬野菜の照り煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリの南蛮漬け
カキのオイスターソース炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのガーリックバターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スズキのムニエル
甘海老グラタンスープ
しらすと自家製ベーコンのリエット
カンパチ油淋ソース炒め
ぶりラグー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ボタン海老のバターソテー
伊達銀 西京焼き
カンパチのエスカベーチェ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タイガーリックソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
甘えびのガーリックシュリンプ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ブリのマーボー鉄板焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
ヤリイカのシークワーサー炒め
かきのアヒージョ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ブリと野菜のトマトソース炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
帆立ときのこの酒盗焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ヒラメの甘酢あんかけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
彩り蟹まるごとピラフ
サザエの肝バター
花スルメイカの中華風炒め
サヴァメシリゾット
愛南クエのズッパディペッシェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ヒラメとカシューナッツ炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カキとドライトマトのオイル漬け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
牡蠣のベーコン巻き
タコと野菜の塩味炒め
鯛の香草フライドリア
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
メカジキときのこの塩麹炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
タコのバジル炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
間八のペンネミントの香り
ずわいガニの塩味炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
真鯛のあんかけオムライス
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ミル貝バター焼辛炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝のクリーム煮
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クエのピリ辛コーレー炒め
牡蠣グラタン
水ダコのガリバタ焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
タコガーリック炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
水タコガリシア風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ガーリックシュリンプ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
平目のソースカツサンド
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
あんこうと生のりのリゾット
マイカのチリソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
勘八のガーリックバター焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サワラのタルトレット
車えびのスパイシートマトソースパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タコのバター炒め
カキのコキールグラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
かんぱちのエスニック炒め
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
たこの七味マヨ炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエの肝煮ペースト
サザエバター焼き
ホタテの出汁バター焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カンパチのオイスターバター炒め
鯛のじゃがいもおやき
カンパチラグーのスパゲティ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
デビルドフィッシュ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ニシ貝のバター焼き
まぐろともやしの船上炒め
ブリの旨煮
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ミル貝のバター醤油焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
あさりの韓国風酒蒸し
くえのバタフライ
サバの甘酢ソース炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
ほっき貝のガーリックバター炒め
帆立の塩そばめし
ホタテのクリームパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サーモンの香り揚げ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
イサキのアクアパッツァ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鯛のレモン塩バターパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
クエのアクアパッツァ
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテ ひものリゾット風
マグロの冷製パスタ
カキグラタン
白エビのビスク
カキマヨ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエのタリアラッレ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ほっき貝のバター醤油焼き