真鯛のあんかけオムライス
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ブリの南蛮漬け
牡蠣グラタン
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホタテのパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホタテのクリームパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
マグロの冷製パスタ
ほっき貝味噌バター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北寄貝のバターオイスターソース焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ボタン海老のバターソテー
牡蠣のベーコン巻き
イカのオイスターソース炒め
サーモンの四川風炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
金華塩サバのチャーハン
サザエのガーリックバターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
甘えびのガーリックシュリンプ
甘エビのトマトクリームペンネ
クエのピリ辛コーレー炒め
新鮮サザエのスパゲティー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
赤カレイの煮つけ
真イカの肝炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのタリアラッレ
サザエの肝煮ペースト
ブリの旨煮
ツブ貝バター醤油炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
花スルメイカの中華風炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
デビルドフィッシュ
タイガーリックソテー
かきのレブエルト
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエの肝バター
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホタテ ひものリゾット風
豚肉とアサリのアレンテージョ風
クエと旬野菜の照り煮
カキのオイスターソース炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
カンパチのオイスターバター炒め
帆立のバターソテー
サワラのタルトレット
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝のクリーム煮
ブリとごぼうのピリ辛炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
勘八のガーリックバター焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
あんこうと生のりのリゾット
車えびのスパイシートマトソースパスタ
伊達銀 西京焼き
北寄貝の佃煮
ホッキ貝のペペロンチーノ
ぶりと茸の甘辛炒め
タコと野菜の塩味炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
かきのアヒージョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
媛スマの唐辛子山椒炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエのガーリックオイスター炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ヤリイカのシークワーサー炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ミル貝とアスパラのバター炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ぶりラグー
ブリのトウチソース炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
イサキのアクアパッツァ
かんぱちのエスニック炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タコのバジル炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
能登なまこの中華風煮込み
サザエのバジルクリームパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
あさりの韓国風酒蒸し
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛の香草フライドリア
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
メカジキときのこの塩麹炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
ずわいガニの塩味炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立の塩そばめし
スズキのムニエル
カンパチのカマ塩焼き
タコガーリック炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
平目のソースカツサンド
甘エビとカリフラワーのパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
まぐろともやしの船上炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タコとアボカドの混ぜご飯
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カキグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
甘エビのカクテル
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
たこの七味マヨ炒め
クエのアクアパッツァ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘海老グラタンスープ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
アサリたっぷりグリーンカレー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエバター焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ガーリックシュリンプ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
くえのバタフライ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
魚のアヒージョ
カジカのとも和え
サバの甘酢ソース炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛の黒酢炒め
サヴァメシリゾット
ミル貝のバター醤油焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
マイカのチリソース
間八のペンネミントの香り
サワラの醤油煮込み弁当
鯛のレモン塩バターパスタ
ハマグリのアヒージョ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タイのガーリックソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ババカレイチリーソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯛のじゃがいもおやき
水ダコのガリバタ焼き
タコのバター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鮭のチャーハン(大葉入り)
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カンパチのエスカベーチェ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほっき貝のバター醤油焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
水タコガリシア風
たこのガーリック炒飯
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホタテのクリームブルスケッタ
白エビのビスク
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
塩サバと大葉のチャーハン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
ニシ貝のバター焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
サーモンの香り揚げ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カンパチ油淋ソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
車えびのバターソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
世界の中心で愛をシャケぶ
カキマヨ
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキのコキールグラタン
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのチーズクリームグラタン