赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
マイカのチリソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
マグロの冷製パスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテの出汁バター焼き
サザエのタリアラッレ
かきのレブエルト
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
甘エビのカクテル
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
帆立のバターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
ガーリックシュリンプ
タイのガーリックソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ぶりと茸の甘辛炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サーモンの香り揚げ
サワラのタルトレット
間八のペンネミントの香り
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテのパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
デビルドフィッシュ
サーモンのアーリオオーリオソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
魚のアヒージョ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
白エビのビスク
ホタテ ひものリゾット風
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タコとアボカドの混ぜご飯
金華塩サバのチャーハン
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ニシ貝のバター焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カンパチ油淋ソース炒め
カジカのとも和え
ミル貝のバター醤油焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カレイなるペペロンチーノ
ヤリイカのシークワーサー炒め
牡蠣グラタン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タコのバター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ミル貝とアスパラのバター炒め
塩サバと大葉のチャーハン
カキグラタン
たこのガーリック炒飯
あんこうと生のりのリゾット
サワラの醤油煮込み弁当
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
たこの七味マヨ炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
クエのアクアパッツァ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ずわいガニの塩味炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ほっき貝のバター醤油焼き
花スルメイカの中華風炒め
能登なまこの中華風煮込み
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
タコガーリック炒め
かきのアヒージョ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
勘八のガーリックバター焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのチーズクリームグラタン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキときのこの塩麹炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ブリの南蛮漬け
サーモンの四川風炒め
カキポン酢バター炒め!!
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
甘エビのトマトクリームペンネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ほっき貝味噌バター炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カンパチのカマ塩焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛の黒酢炒め
平目のソースカツサンド
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホタテのクリームパスタ
クエと旬野菜の照り煮
サヴァメシリゾット
するめイカとワタのスパゲティー
水ダコのガリバタ焼き
帆立のブイヤベース仕立て
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
牡蠣のベーコン巻き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ハマグリのアヒージョ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
北寄貝の佃煮
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カキとドライトマトのオイル漬け
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ほっき貝のガーリックバター炒め
タイガーリックソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
ツブ貝バター醤油炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛のあんかけオムライス
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエのガーリックオイスター炒め
カキのオイスターソース炒め
イカのオイスターソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
スズキのムニエル
サザエの肝バター
伊達銀 西京焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ぶりラグー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
あさりの韓国風酒蒸し
ブリのマーボー鉄板焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ババカレイチリーソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
帆立の塩そばめし
カンパチラグーのスパゲティ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ブリの旨煮
水タコガリシア風
カンパチのオイスターバター炒め
カキのコキールグラタン
ホッキ貝のクリーム煮
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
車えびのバターソテー
イサキのアクアパッツァ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カキマヨ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ヒラメの甘酢あんかけ
彩り蟹まるごとピラフ
サザエバター焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
甘海老グラタンスープ
ブリと野菜のトマトソース炒め
真イカの肝炒め
くえのバタフライ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ボタン海老のバターソテー
かんぱちのエスニック炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タコのバジル炒め
サザエの肝煮ペースト
ホッキ貝のペペロンチーノ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鯛のじゃがいもおやき
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
愛南クエのズッパディペッシェ
甘エビとカリフラワーのパスタ
サバの甘酢ソース炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カンパチのエスカベーチェ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ブリのトウチソース炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
まぐろともやしの船上炒め
鯛の香草フライドリア
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
世界の中心で愛をシャケぶ
タコと野菜の塩味炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
赤カレイの煮つけ
甘えびのガーリックシュリンプ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯