スズキのムニエル
スズキと舞茸のレモンバターソテー
花スルメイカの中華風炒め
鯛の香草フライドリア
サーモンの四川風炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カキグラタン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエバター焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ほっき貝のバター醤油焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエの肝煮ペースト
豚肉とアサリのアレンテージョ風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
彩り蟹まるごとピラフ
マグロの冷製パスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
金華塩サバのチャーハン
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ブリの南蛮漬け
北寄貝の佃煮
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立ときのこの酒盗焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
帆立のブイヤベース仕立て
サザエのガリバタしょうゆ焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
牡蠣のベーコン巻き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イカのオイスターソース炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
白エビのビスク
カレイなるペペロンチーノ
真イカの肝炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カキとドライトマトのオイル漬け
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カジカのとも和え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホタテのパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
あんこうと生のりのリゾット
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
まぐろともやしの船上炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ブリとごぼうのピリ辛炒め
勘八のガーリックバター焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
ずわいガニの塩味炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
車えびのバターソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
世界の中心で愛をシャケぶ
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチラグーのスパゲティ
サワラのタルトレット
クエのピリ辛コーレー炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
クエと旬野菜の照り煮
ヒラメの甘酢あんかけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
伊達銀 西京焼き
するめイカとワタのスパゲティー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
水タコガリシア風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
帆立のバターソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
かんぱちのエスニック炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ツブ貝バター醤油炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
水ダコのガリバタ焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ぶりの塩麹オーブン焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテ ひものリゾット風
タイのソテー ハニーバルサミコソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ボタン海老のバターソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
間八のペンネミントの香り
カンパチのカマ塩焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
甘エビとカリフラワーのパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
甘エビのカクテル
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カンパチのエスカベーチェ
タコガーリック炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
サヴァメシリゾット
あさりの韓国風酒蒸し
ほっき貝味噌バター炒め
サバの甘酢ソース炒め
甘海老グラタンスープ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
タコのバジル炒め
カンパチのオイスターバター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ニシ貝のバター焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タイのガーリックソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立の塩そばめし
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サザエのガーリックオイスター炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
ホタテのクリームパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
くえのバタフライ
タコのバター炒め
デビルドフィッシュ
マイカのチリソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カンパチ油淋ソース炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホッキ貝のペペロンチーノ
ハマグリのアヒージョ
カキのオイスターソース炒め
カキマヨ
ホッキ貝のクリーム煮
ブリの旨煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
クエのアクアパッツァ
メカジキときのこの塩麹炒め
鯛の黒酢炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サーモンの香り揚げ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエのタリアラッレ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カキポン酢バター炒め!!
タコとアボカドの混ぜご飯
牡蠣グラタン
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ミル貝のバター醤油焼き
タコと野菜の塩味炒め
ババカレイチリーソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
かきのレブエルト
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエの肝バター
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯛のレモン塩バターパスタ
赤カレイの煮つけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
魚のアヒージョ
タイガーリックソテー
新鮮サザエのスパゲティー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
たこの七味マヨ炒め
塩サバと大葉のチャーハン
平目のソースカツサンド
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ブリのトウチソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
かきのアヒージョ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛のあんかけオムライス
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ガーリックシュリンプ
カキのコキールグラタン
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
イサキのアクアパッツァ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ぶりと茸の甘辛炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエのガーリックバターソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯛のじゃがいもおやき
たこのガーリック炒飯
ブリと野菜のトマトソース炒め
ぶりラグー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添