神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真イカの肝炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
甘エビのトマトクリームペンネ
タコとアボカドの混ぜご飯
ニシ貝のバター焼き
タイのガーリックソテー
魚のアヒージョ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホタテのチーズクリームグラタン
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
マグロの冷製パスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
まぐろともやしの船上炒め
カンパチのカマ塩焼き
鯛のじゃがいもおやき
甘エビのカクテル
デビルドフィッシュ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カキポン酢バター炒め!!
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ババカレイチリーソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
勘八のガーリックバター焼き
サザエのタリアラッレ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
かきのレブエルト
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホタテのクリームブルスケッタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サバの甘酢ソース炒め
サワラのタルトレット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タイガーリックソテー
イサキのアクアパッツァ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのエスカベーチェ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タコと野菜の塩味炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
カキのコキールグラタン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
北寄貝の佃煮
カレイなるペペロンチーノ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンの四川風炒め
牡蠣のベーコン巻き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエの肝バター
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテのパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛の香草フライドリア
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
金華塩サバのチャーハン
カンパチ油淋ソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
かきのアヒージョ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
伊達銀 西京焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ほっき貝のガーリックバター炒め
かんぱちのエスニック炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
するめイカとワタのスパゲティー
ブリと野菜のトマトソース炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテの出汁バター焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
鮭のチャーハン(大葉入り)
平目のソースカツサンド
イカのオイスターソース炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
車えびのバターソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
帆立ときのこの酒盗焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
メカジキときのこの塩麹炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サヴァメシリゾット
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
塩サバと大葉のチャーハン
甘えびのガーリックシュリンプ
ボタン海老のバターソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
白エビのビスク
媛スマの唐辛子山椒炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
ガーリックシュリンプ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
スズキのムニエル
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯛のレモン塩バターパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ぶりラグー
クエのアクアパッツァ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サーモンの香り揚げ
ヒラメの甘酢あんかけ
サワラの醤油煮込み弁当
カキマヨ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
たこの七味マヨ炒め
たこのガーリック炒飯
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエの肝煮ペースト
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエのバジルクリームパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ハマグリのアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ほっき貝味噌バター炒め
タコのバター炒め
サザエのガーリックバターソテー
ブリの旨煮
サザエバター焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タコガーリック炒め
ずわいガニの塩味炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ブリのトウチソース炒め
くえのバタフライ
ミル貝バター焼辛炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カキのオイスターソース炒め
花スルメイカの中華風炒め
ホタテ ひものリゾット風
新鮮サザエのスパゲティー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
赤カレイの煮つけ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
旬野菜とマナガツオのチリソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
帆立のバターソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真鯛のあんかけオムライス
間八のペンネミントの香り
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ブリのマーボー鉄板焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カンパチのオイスターバター炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
スルメイカと黄ニラの和え物
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ぶりと茸の甘辛炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエのガリバタしょうゆ焼き
甘海老グラタンスープ
帆立の塩そばめし
鯛の黒酢炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カジカのとも和え
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
あさりの韓国風酒蒸し
ホタテのクリームパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
能登なまこの中華風煮込み
ミル貝とアスパラのバター炒め
カキグラタン
あんこうと生のりのリゾット
ブリの南蛮漬け
牡蠣グラタン
ホッキ貝のクリーム煮
クエと旬野菜の照り煮
彩り蟹まるごとピラフ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
帆立のブイヤベース仕立て
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
水タコガリシア風
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ミル貝のバター醤油焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
マイカのチリソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ヒラメとカシューナッツ炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
水ダコのガリバタ焼き
タコのバジル炒め