真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
牡蠣のベーコン巻き
伊達銀 西京焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カジカのとも和え
サザエバター焼き
サザエのタリアラッレ
帆立の塩そばめし
ブリの南蛮漬け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サーモンの香り揚げ
サーモンのアーリオオーリオソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タコと野菜の塩味炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエのガーリックバターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タイのソテー ハニーバルサミコソース
たこのガーリック炒飯
鯛のじゃがいもおやき
ミル貝のバター醤油焼き
帆立のブイヤベース仕立て
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
甘えびのガーリックシュリンプ
タコとアボカドの混ぜご飯
ぶりラグー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ぶりと茸の甘辛炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホタテのチーズクリームグラタン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
マイカのチリソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
甘海老グラタンスープ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
あさりの韓国風酒蒸し
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メカジキときのこの塩麹炒め
まぐろともやしの船上炒め
金華塩サバのチャーハン
魚のアヒージョ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ヤリイカのシークワーサー炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエの肝煮ペースト
サザエの肝バター
牡蠣グラタン
サワラのタルトレット
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
塩サバと大葉のチャーハン
旬野菜とマナガツオのチリソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ずわいガニの塩味炒め
ニシ貝のバター焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテのパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ババカレイチリーソース
甘エビのカクテル
北寄貝のバターオイスターソース焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カキのコキールグラタン
ツブ貝バター醤油炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
白エビのビスク
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
ヒラメの甘酢あんかけ
カレイなるペペロンチーノ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タイのガーリックソテー
クエのアクアパッツァ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カンパチ油淋ソース炒め
水タコガリシア風
サザエのバジルクリームパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ハマグリのアヒージョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコのバター炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
カキマヨ
ブリのマーボー鉄板焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
間八のペンネミントの香り
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カキグラタン
くえのバタフライ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝のクリーム煮
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
イサキのアクアパッツァ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
北寄貝の佃煮
かんぱちのエスニック炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
イカのオイスターソース炒め
ホタテ ひものリゾット風
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテのクリームパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ボタン海老のバターソテー
水ダコのガリバタ焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真イカの肝炒め
勘八のガーリックバター焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのエスカベーチェ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ぶりの塩麹オーブン焼き
サーモンの四川風炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
カキポン酢バター炒め!!
彩り蟹まるごとピラフ
デビルドフィッシュ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエと旬野菜の照り煮
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タコのバジル炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サワラの醤油煮込み弁当
新鮮サザエのスパゲティー
あんこうと生のりのリゾット
たこの七味マヨ炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
愛南クエのズッパディペッシェ
スズキのムニエル
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
帆立のバターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サバの甘酢ソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
かきのアヒージョ
アサリたっぷりグリーンカレー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
カンパチのカマ塩焼き
タイガーリックソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
鮭のチャーハン(大葉入り)
車えびのバターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サヴァメシリゾット
甘エビのトマトクリームペンネ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
タコガーリック炒め
ブリのトウチソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛のあんかけオムライス
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カキのオイスターソース炒め
カンパチのオイスターバター炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ほっき貝のバター醤油焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
花スルメイカの中華風炒め
マグロの冷製パスタ
赤カレイの煮つけ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
平目のソースカツサンド
ブリの旨煮
鯛の香草フライドリア
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛の黒酢炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
するめイカとワタのスパゲティー
ガーリックシュリンプ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
かきのレブエルト