サザエの肝バター
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タイのガーリックソテー
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエの肝煮ペースト
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カキのコキールグラタン
たこのガーリック炒飯
北寄貝のバターオイスターソース焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タコガーリック炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ブリの旨煮
まぐろともやしの船上炒め
サワラのタルトレット
真イカの肝炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
マイカのチリソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
彩り蟹まるごとピラフ
あさりの韓国風酒蒸し
帆立とアスパラのレモンバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
帆立の塩そばめし
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
かきのレブエルト
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
能登なまこの中華風煮込み
甘エビのトマトクリームペンネ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
牡蠣のベーコン巻き
帆立ときのこの酒盗焼き
花スルメイカの中華風炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
あんこうと生のりのリゾット
甘海老グラタンスープ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
クエのアクアパッツァ
サザエのガーリックオイスター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
マグロの冷製パスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
スズキのムニエル
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテのパスタ
金華塩サバのチャーハン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
デビルドフィッシュ
ほっき貝のバター醤油焼き
カキマヨ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サーモンの香り揚げ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
旬野菜とマナガツオのチリソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ぶりの塩麹オーブン焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
北寄貝の佃煮
新鮮サザエのスパゲティー
サザエバター焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鮭のチャーハン(大葉入り)
クマエビと原木シイタケのパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真鯛のあんかけオムライス
甘えびのガーリックシュリンプ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
平目のソースカツサンド
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ぶりと茸の甘辛炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タイガーリックソテー
カンパチラグーのスパゲティ
クエのピリ辛コーレー炒め
ニシ貝のバター焼き
鯛の香草フライドリア
帆立のバターソテー
甘エビのカクテル
水タコガリシア風
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ずわいガニの塩味炒め
ブリのトウチソース炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サヴァメシリゾット
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ババカレイチリーソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ミル貝のバター醤油焼き
サバの甘酢ソース炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキグラタン
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホタテ ひものリゾット風
サザエのタリアラッレ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンの四川風炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
たこの七味マヨ炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
アサリたっぷりグリーンカレー
ブリの南蛮漬け
かんぱちのエスニック炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
白エビのビスク
ホタテの出汁バター焼き
ハマグリのアヒージョ
鯛の黒酢炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
間八のペンネミントの香り
水ダコのガリバタ焼き
タコのバジル炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カジカのとも和え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホタテのクリームパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ガーリックシュリンプ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カキポン酢バター炒め!!
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ほっき貝味噌バター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
スルメイカと黄ニラの和え物
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
カンパチ油淋ソース炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
魚のアヒージョ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
塩サバと大葉のチャーハン
ミル貝とアスパラのバター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
くえのバタフライ
伊達銀 西京焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
イサキのアクアパッツァ
カレイなるペペロンチーノ
車えびのバターソテー
赤カレイの煮つけ
鯛のじゃがいもおやき
ツブ貝と豆苗の炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
イカのオイスターソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリのマーボー鉄板焼き
サワラの醤油煮込み弁当
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
勘八のガーリックバター焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カンパチのオイスターバター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タコと野菜の塩味炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテのチーズクリームグラタン
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タコのバター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯛のレモン塩バターパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのエスカベーチェ
クエと旬野菜の照り煮
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カンパチのカマ塩焼き
かきのアヒージョ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ぶりラグー
牡蠣グラタン
ホッキ貝のクリーム煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ボタン海老のバターソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエのバジルクリームパスタ
カキのオイスターソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
するめイカとワタのスパゲティー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエのガーリックバターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め