桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カキグラタン
鯛の香草フライドリア
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タコガーリック炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ヤリイカのシークワーサー炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
かんぱちのエスニック炒め
ホタテのパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ハマグリのアヒージョ
かきのアヒージョ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
カレイなるペペロンチーノ
鯛のじゃがいもおやき
ホタテ ひものリゾット風
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
能登なまこの中華風煮込み
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
帆立ときのこの酒盗焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
帆立のバターソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サヴァメシリゾット
サーモンの四川風炒め
デビルドフィッシュ
サーモンのアーリオオーリオソテー
マイカのチリソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ほっき貝味噌バター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテのクリームパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエバター焼き
タコのバター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホッキ貝のペペロンチーノ
白エビのビスク
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
伊達銀 西京焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
スズキのムニエル
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ブリのトウチソース炒め
車えびのバターソテー
クエのアクアパッツァ
まぐろともやしの船上炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カンパチのカマ塩焼き
赤カレイの煮つけ
メカジキときのこの塩麹炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
勘八のガーリックバター焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カキポン酢バター炒め!!
ツブ貝バター醤油炒め
するめイカとワタのスパゲティー
タイのガーリックソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
カンパチラグーのスパゲティ
ニシ貝のバター焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真鯛のあんかけオムライス
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
平目のソースカツサンド
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
しらすと自家製ベーコンのリエット
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
クマエビと原木シイタケのパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カンパチ油淋ソース炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カンパチのエスカベーチェ
ミル貝のバター醤油焼き
真イカの肝炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タイガーリックソテー
タコと野菜の塩味炒め
かきのレブエルト
サーモンの香り揚げ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
水ダコのガリバタ焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
マグロの冷製パスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
新鮮サザエのスパゲティー
あんこうと生のりのリゾット
サワラの醤油煮込み弁当
水タコガリシア風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの出汁バター焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ババカレイチリーソース
サバの甘酢ソース炒め
甘エビのカクテル
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
イサキのアクアパッツァ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
甘海老グラタンスープ
帆立のブイヤベース仕立て
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
イカのオイスターソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
サザエのバジルクリームパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
ぶりラグー
魚介の焼きリゾット パエリア風
カキのオイスターソース炒め
たこのガーリック炒飯
サザエのガリバタしょうゆ焼き
牡蠣グラタン
くえのバタフライ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サワラのタルトレット
鮭のチャーハン(大葉入り)
アサリたっぷりグリーンカレー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ほっき貝のバター醤油焼き
ガーリックシュリンプ
ブリと野菜のトマトソース炒め
帆立の塩そばめし
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タコのバジル炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯛の黒酢炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
間八のペンネミントの香り
鯛のレモン塩バターパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
甘えびのガーリックシュリンプ
北寄貝の佃煮
カキマヨ
クエと旬野菜の照り煮
ブリの南蛮漬け
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエのタリアラッレ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
たこの七味マヨ炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
魚のアヒージョ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カキのコキールグラタン
彩り蟹まるごとピラフ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエの肝煮ペースト
牡蠣のベーコン巻き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ぶりの塩麹オーブン焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ミル貝とアスパラのバター炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ボタン海老のバターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ブリの旨煮
カジカのとも和え
金華塩サバのチャーハン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホッキ貝のクリーム煮
サザエの肝バター
あさりの韓国風酒蒸し
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
スルメイカと黄ニラの和え物
ヒラメとカシューナッツ炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
花スルメイカの中華風炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
ずわいガニの塩味炒め