魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのガーリックバターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
世界の中心で愛をシャケぶ
タコと野菜の塩味炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
あんこうと生のりのリゾット
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金華塩サバのチャーハン
豚肉とアサリのアレンテージョ風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエの肝煮ペースト
サーモンのアーリオオーリオソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
イサキのアクアパッツァ
平目のソースカツサンド
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鮭のチャーハン(大葉入り)
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サザエの肝バター
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホッキ貝のクリーム煮
くえのバタフライ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリの南蛮漬け
ババカレイチリーソース
能登なまこの中華風煮込み
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
帆立とアスパラのレモンバターソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タコとアボカドの混ぜご飯
ミル貝とアスパラのバター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ぶりラグー
甘エビとカリフラワーのパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ハマグリのアヒージョ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ブリの旨煮
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カンパチのカマ塩焼き
鯛の香草フライドリア
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カキのコキールグラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
デビルドフィッシュ
スズキのムニエル
甘えびのガーリックシュリンプ
鯛のじゃがいもおやき
カンパチのエスカベーチェ
マグロの冷製パスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ツブ貝と豆苗の炒め
ずわいガニの塩味炒め
カキマヨ
クマエビと原木シイタケのパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ヒラメとカシューナッツ炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
ミル貝バター焼辛炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエバター焼き
タコガーリック炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテの出汁バター焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
魚のアヒージョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ほっき貝味噌バター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サーモンの香り揚げ
タイガーリックソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛のレモン塩バターパスタ
タイのガーリックソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カキグラタン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
帆立ときのこの酒盗焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ブリのトウチソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
水ダコのガリバタ焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
甘エビのカクテル
ほっき貝のガーリックバター炒め
クエと旬野菜の照り煮
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
スズキと舞茸のレモンバターソテー
まぐろともやしの船上炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サバの甘酢ソース炒め
車えびのバターソテー
カンパチラグーのスパゲティ
タコのバジル炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
牡蠣のベーコン巻き
たこの七味マヨ炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホッキ貝のペペロンチーノ
たこのガーリック炒飯
ヤリイカのシークワーサー炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
牡蠣グラタン
ミル貝のバター醤油焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
間八のペンネミントの香り
帆立のブイヤベース仕立て
タコのバター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
帆立の塩そばめし
ニシ貝のバター焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ツブ貝バター醤油炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホタテのパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
ガーリックシュリンプ
あさりの韓国風酒蒸し
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ホタテ ひものリゾット風
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カジカのとも和え
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
クエのアクアパッツァ
マイカのチリソース
サザエのタリアラッレ
かきのアヒージョ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カンパチ油淋ソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
新鮮サザエのスパゲティー
真イカの肝炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
甘海老グラタンスープ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
赤カレイの煮つけ
鯛の黒酢炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛のあんかけオムライス
春菊とホタテのにんにくソース掛け
白エビのビスク
サヴァメシリゾット
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ボタン海老のバターソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
彩り蟹まるごとピラフ
ヒラメの甘酢あんかけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
花スルメイカの中華風炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
帆立のバターソテー
北寄貝の佃煮
ホタテのクリームブルスケッタ
水タコガリシア風
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カンパチのオイスターバター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
かきのレブエルト
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サーモンの四川風炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カキポン酢バター炒め!!
ホタテのクリームパスタ
サワラのタルトレット
旬野菜とマナガツオのチリソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
かんぱちのエスニック炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カキのオイスターソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カレイなるペペロンチーノ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
伊達銀 西京焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
勘八のガーリックバター焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
イカのオイスターソース炒め