新鮮サザエのスパゲティー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛のじゃがいもおやき
タイのガーリックソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
北寄貝のバターオイスターソース焼き
魚のアヒージョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
スズキのムニエル
ニシ貝のバター焼き
サーモンの四川風炒め
鯛の香草フライドリア
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
車えびのバターソテー
サザエのタリアラッレ
タコとアボカドの混ぜご飯
伊達銀 西京焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
白エビのビスク
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タコのバター炒め
ババカレイチリーソース
タコのバジル炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
マイカのチリソース
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ずわいガニの塩味炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カキのコキールグラタン
間八のペンネミントの香り
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タコガーリック炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
能登なまこの中華風煮込み
甘エビのカクテル
平目のソースカツサンド
鯛のレモン塩バターパスタ
ボタン海老のバターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
かんぱちのエスニック炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サワラのタルトレット
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
くえのバタフライ
カキのオイスターソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
世界の中心で愛をシャケぶ
帆立のバターソテー
鯛の黒酢炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
たこの七味マヨ炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチラグーのスパゲティ
しらすと自家製ベーコンのリエット
帆立とアスパラのレモンバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
イサキのアクアパッツァ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエバター焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
北寄貝の佃煮
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タイガーリックソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
デビルドフィッシュ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテのパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サザエのバジルクリームパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ガーリックシュリンプ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
水ダコのガリバタ焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
花スルメイカの中華風炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
かきのアヒージョ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテのクリームパスタ
マグロの冷製パスタ
かきのレブエルト
ブリの旨煮
アサリたっぷりグリーンカレー
カキとドライトマトのオイル漬け
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエの肝バター
クエのアクアパッツァ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サーモンの香り揚げ
牡蠣グラタン
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カレイなるペペロンチーノ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タコと野菜の塩味炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
豚肉とアサリのアレンテージョ風
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
あさりの韓国風酒蒸し
ブリと野菜のトマトソース炒め
赤カレイの煮つけ
勘八のガーリックバター焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
塩サバと大葉のチャーハン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
牡蠣のベーコン巻き
サバの甘酢ソース炒め
するめイカとワタのスパゲティー
ぶりラグー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ほっき貝のガーリックバター炒め
水タコガリシア風
カンパチ油淋ソース炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カキグラタン
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ヒラメとカシューナッツ炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ハマグリのアヒージョ
カキマヨ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カジカのとも和え
ヤリイカのシークワーサー炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真イカの肝炒め
カンパチのエスカベーチェ
まぐろともやしの船上炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ミル貝バター焼辛炒め
サザエの肝煮ペースト
ミル貝のバター醤油焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
あんこうと生のりのリゾット
サザエのガーリックバターソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
金華塩サバのチャーハン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
クエと旬野菜の照り煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ブリのマーボー鉄板焼き
たこのガーリック炒飯
ぶりと茸の甘辛炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
甘えびのガーリックシュリンプ
カキポン酢バター炒め!!
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエのガーリックオイスター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サヴァメシリゾット
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
白菜のクリーム煮 カニの身入り
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリのトウチソース炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛のあんかけオムライス
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ヒラメの甘酢あんかけ
ツブ貝バター醤油炒め
彩り蟹まるごとピラフ
帆立の塩そばめし
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
帆立ときのこの酒盗焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立のブイヤベース仕立て
ブリの南蛮漬け
甘海老グラタンスープ
イカのオイスターソース炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サワラの醤油煮込み弁当
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カンパチのカマ塩焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホタテ ひものリゾット風