カキとドライトマトのオイル漬け
ほっき貝味噌バター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
クエと旬野菜の照り煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
水ダコのガリバタ焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
くえのバタフライ
サーモンの香り揚げ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエのガーリックオイスター炒め
カキマヨ
間八のペンネミントの香り
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
赤カレイの煮つけ
ブリのトウチソース炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カキのコキールグラタン
真イカの肝炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
帆立ときのこの酒盗焼き
たこの七味マヨ炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サザエの肝煮ペースト
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホタテの出汁バター焼き
サザエのバジルクリームパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
するめイカとワタのスパゲティー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
たこのガーリック炒飯
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
帆立のバターソテー
勘八のガーリックバター焼き
ミル貝のバター醤油焼き
牡蠣のベーコン巻き
水タコガリシア風
デビルドフィッシュ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ミル貝とアスパラのバター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サーモンの四川風炒め
タコのバジル炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ブリのマーボー鉄板焼き
鯛のじゃがいもおやき
鯛の香草フライドリア
甘エビのトマトクリームペンネ
サザエの肝バター
甘海老グラタンスープ
鯛の黒酢炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
甘エビのカクテル
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カレイなるペペロンチーノ
白エビのビスク
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
まぐろともやしの船上炒め
タイガーリックソテー
サバの甘酢ソース炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
魚のアヒージョ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サワラのタルトレット
平目のソースカツサンド
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ぶりと茸の甘辛炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
かきのレブエルト
サザエのガーリックバターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
北寄貝のバターオイスターソース焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ガーリックシュリンプ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛のレモン塩バターパスタ
ハマグリのアヒージョ
サザエバター焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
イカのオイスターソース炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ババカレイチリーソース
車えびのバターソテー
新鮮サザエのスパゲティー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
甘エビとカリフラワーのパスタ
カキポン酢バター炒め!!
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タイのガーリックソテー
マグロの冷製パスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カキグラタン
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエのタリアラッレ
ホタテのパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
甘えびのガーリックシュリンプ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのピリ辛コーレー炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タコと野菜の塩味炒め
ボタン海老のバターソテー
ニシ貝のバター焼き
カジカのとも和え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
かきのアヒージョ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カンパチラグーのスパゲティ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タコガーリック炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチのエスカベーチェ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホッキ貝のクリーム煮
ブリと野菜のトマトソース炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテ ひものリゾット風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サヴァメシリゾット
金華塩サバのチャーハン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのオイスターバター炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
能登なまこの中華風煮込み
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテのクリームパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ツブ貝と豆苗の炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カンパチのカマ塩焼き
あさりの韓国風酒蒸し
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ミル貝バター焼辛炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タコのバター炒め
かんぱちのエスニック炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鮭のチャーハン(大葉入り)
花スルメイカの中華風炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
媛スマの唐辛子山椒炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
クエのアクアパッツァ
ぶりラグー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ずわいガニの塩味炒め
牡蠣グラタン
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
マイカのチリソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
スズキのムニエル
ヒラメとカシューナッツ炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
あんこうと生のりのリゾット
アサリたっぷりグリーンカレー
サーモンのアーリオオーリオソテー
伊達銀 西京焼き
真鯛のあんかけオムライス
帆立の塩そばめし
彩り蟹まるごとピラフ
ホタテのチーズクリームグラタン
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホタテのクリームブルスケッタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
北寄貝の佃煮
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
スルメイカと黄ニラの和え物
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
車えびのスパイシートマトソースパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ブリの南蛮漬け
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリの旨煮
メカジキときのこの塩麹炒め
イサキのアクアパッツァ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
塩サバと大葉のチャーハン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カンパチ油淋ソース炒め
カキのオイスターソース炒め