彩り蟹まるごとピラフ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ヒラメとカシューナッツ炒め
カンパチ油淋ソース炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
帆立の塩そばめし
白菜のクリーム煮 カニの身入り
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
スズキのムニエル
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
カキポン酢バター炒め!!
イカのオイスターソース炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテの出汁バター焼き
赤カレイの煮つけ
サーモンの香り揚げ
サーモンの四川風炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
たこのガーリック炒飯
ミル貝とアスパラのバター炒め
サヴァメシリゾット
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
イサキのアクアパッツァ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホッキ貝のペペロンチーノ
勘八のガーリックバター焼き
サザエの肝煮ペースト
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのチーズクリームグラタン
能登なまこの中華風煮込み
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
かきのレブエルト
鯛のレモン塩バターパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
北寄貝の佃煮
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タコのバジル炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
魚のアヒージョ
ブリの南蛮漬け
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
車えびのバターソテー
タコのバター炒め
帆立のバターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
世界の中心で愛をシャケぶ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
アサリたっぷりグリーンカレー
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カンパチのオイスターバター炒め
カンパチのエスカベーチェ
ニシ貝のバター焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カキグラタン
クエのアクアパッツァ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
間八のペンネミントの香り
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
デビルドフィッシュ
カキとドライトマトのオイル漬け
ハマグリのアヒージョ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
甘鯛と茄子のチリソース炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエのバジルクリームパスタ
ホタテのパスタ
サザエの肝バター
かきのアヒージョ
鯛の黒酢炒め
甘エビのカクテル
ブリと野菜のトマトソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
まぐろともやしの船上炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
伊達銀 西京焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ほっき貝のバター醤油焼き
水タコガリシア風
帆立のブイヤベース仕立て
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエのタリアラッレ
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝のクリーム煮
牡蠣のベーコン巻き
新鮮サザエのスパゲティー
カレイなるペペロンチーノ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真イカの肝炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ババカレイチリーソース
ツブ貝バター醤油炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ガーリックシュリンプ
サワラのタルトレット
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タコと野菜の塩味炒め
カジカのとも和え
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サバの甘酢ソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエのガーリックバターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
ブリのトウチソース炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
タイガーリックソテー
カンパチのカマ塩焼き
鯛のじゃがいもおやき
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチラグーのスパゲティ
塩サバと大葉のチャーハン
するめイカとワタのスパゲティー
花スルメイカの中華風炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
鯛の香草フライドリア
ヒラメの甘酢あんかけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スルメイカと黄ニラの和え物
クエと旬野菜の照り煮
ほっき貝味噌バター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエのガーリックオイスター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サロマ産ホタテのバター正油炒め
金華塩サバのチャーハン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
あんこうと生のりのリゾット
ブリの旨煮
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カキマヨ
マグロの冷製パスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
あさりの韓国風酒蒸し
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
かんぱちのエスニック炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タコとアボカドの混ぜご飯
白エビのビスク
ぶりラグー
ぶりと茸の甘辛炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
水ダコのガリバタ焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
甘海老グラタンスープ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カキのオイスターソース炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのクリームパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエバター焼き
タコガーリック炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
帆立ときのこの酒盗焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ずわいガニの塩味炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
牡蠣グラタン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
マイカのチリソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
メカジキときのこの塩麹炒め
カキのコキールグラタン
愛南クエのズッパディペッシェ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛のあんかけオムライス
サワラの醤油煮込み弁当
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ボタン海老のバターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くえのバタフライ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
たこの七味マヨ炒め
タイのガーリックソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
平目のソースカツサンド
甘えびのガーリックシュリンプ
ヤリイカのシークワーサー炒め