ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カキマヨ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
甘エビのトマトクリームペンネ
ニシ貝のバター焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
牡蠣のベーコン巻き
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのガーリックバターソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
スズキのムニエル
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サーモンのアーリオオーリオソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
白エビのビスク
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
クエのアクアパッツァ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
水タコガリシア風
豚肉とアサリのアレンテージョ風
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カンパチのカマ塩焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ガーリックシュリンプ
ほっき貝のガーリックバター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエバター焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
花スルメイカの中華風炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ブリのトウチソース炒め
帆立のブイヤベース仕立て
勘八のガーリックバター焼き
サワラの醤油煮込み弁当
ブリと野菜のトマトソース炒め
平目のソースカツサンド
カンパチのオイスターバター炒め
あんこうと生のりのリゾット
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
塩サバと大葉のチャーハン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホタテ ひものリゾット風
ベビーホタテときのこのアヒージョ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
デビルドフィッシュ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ミル貝のバター醤油焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サザエのタリアラッレ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
水ダコのガリバタ焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコのバジル炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
車えびのバターソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチのエスカベーチェ
カキポン酢バター炒め!!
まぐろともやしの船上炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ホタテのパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真イカの肝炒め
するめイカとワタのスパゲティー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
イサキのアクアパッツァ
旬野菜とマナガツオのチリソース
世界の中心で愛をシャケぶ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サヴァメシリゾット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエの肝バター
間八のペンネミントの香り
ミル貝とアスパラのバター炒め
イカのオイスターソース炒め
鯛の黒酢炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真鯛のあんかけオムライス
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ブリの旨煮
カンパチラグーのスパゲティ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
赤カレイの煮つけ
新鮮サザエのスパゲティー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
かんぱちのエスニック炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホタテのクリームブルスケッタ
鯛のじゃがいもおやき
帆立のバターソテー
たこのガーリック炒飯
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
タコガーリック炒め
ホッキ貝のクリーム煮
サザエの肝煮ペースト
帆立の塩そばめし
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カンパチ油淋ソース炒め
鯛の香草フライドリア
サバの甘酢ソース炒め
カジカのとも和え
金華塩サバのチャーハン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
たこの七味マヨ炒め
カキのオイスターソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
愛南クエのズッパディペッシェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘海老グラタンスープ
かきのレブエルト
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキグラタン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ミル貝バター焼辛炒め
ホタテのクリームパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
牡蠣グラタン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
甘エビとカリフラワーのパスタ
伊達銀 西京焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
タコのバター炒め
マイカのチリソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サワラのタルトレット
カキのコキールグラタン
サザエのガーリックオイスター炒め
魚のアヒージョ
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ほっき貝味噌バター炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ババカレイチリーソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タイのガーリックソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホタテの出汁バター焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
彩り蟹まるごとピラフ
ホタテのチーズクリームグラタン
サーモンの四川風炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
甘エビのカクテル
マグロの冷製パスタ
ずわいガニの塩味炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
能登なまこの中華風煮込み
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
タコと野菜の塩味炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ハマグリのアヒージョ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ほっき貝のバター醤油焼き
ぶりラグー
ブリのマーボー鉄板焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
クエと旬野菜の照り煮
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
サーモンの香り揚げ
ボタン海老のバターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
媛スマの唐辛子山椒炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タイガーリックソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
かきのアヒージョ
北寄貝の佃煮
くえのバタフライ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ブリの南蛮漬け
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タコとアボカドの混ぜご飯
メカジキときのこの塩麹炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
カレイなるペペロンチーノ