真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエバター焼き
真イカの肝炒め
牡蠣グラタン
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ツブ貝バター醤油炒め
間八のペンネミントの香り
サザエの肝煮ペースト
サザエのタリアラッレ
ガーリックシュリンプ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリの南蛮漬け
ホタテのクリームパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
かきのレブエルト
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
タコとアボカドの混ぜご飯
タコのバジル炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
あさりの韓国風酒蒸し
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
まぐろともやしの船上炒め
サバの甘酢ソース炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのクリームブルスケッタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
マグロの冷製パスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
春菊とホタテのにんにくソース掛け
水ダコのガリバタ焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
能登なまこの中華風煮込み
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ぶりラグー
甘エビのトマトクリームペンネ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
サーモンのアーリオオーリオソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ぶりと茸の甘辛炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サワラのタルトレット
帆立のバターソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
くえのバタフライ
ホタテのパスタ
デビルドフィッシュ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
かんぱちのエスニック炒め
伊達銀 西京焼き
ホッキ貝のクリーム煮
スズキと舞茸のレモンバターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
たこの七味マヨ炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鯛の黒酢炒め
かきのアヒージョ
カンパチのエスカベーチェ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のじゃがいもおやき
カジカのとも和え
カンパチのオイスターバター炒め
サザエの肝バター
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテ ひものリゾット風
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
真鯛のあんかけオムライス
しらすと自家製ベーコンのリエット
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
塩サバと大葉のチャーハン
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鮭のチャーハン(大葉入り)
ニシ貝のバター焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
平目のソースカツサンド
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カキのコキールグラタン
ほっき貝のガーリックバター炒め
ハマグリのアヒージョ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カキマヨ
ホタテの出汁バター焼き
ブリの旨煮
ブリのトウチソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
帆立の塩そばめし
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タコのバター炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
彩り蟹まるごとピラフ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ブリのマーボー鉄板焼き
タコと野菜の塩味炒め
北寄貝の佃煮
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエのバジルクリームパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンの香り揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クエと旬野菜の照り煮
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タイガーリックソテー
車えびのバターソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カレイなるペペロンチーノ
イカのオイスターソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
甘エビとカリフラワーのパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛の香草フライドリア
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
赤カレイの煮つけ
タイのガーリックソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
媛スマの唐辛子山椒炒め
カンパチラグーのスパゲティ
カキポン酢バター炒め!!
白エビのビスク
ホッキ貝のペペロンチーノ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
金華塩サバのチャーハン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サーモンの四川風炒め
ずわいガニの塩味炒め
カキのオイスターソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
マイカのチリソース
あんこうと生のりのリゾット
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サヴァメシリゾット
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
クエのアクアパッツァ
ブリと野菜のトマトソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ミル貝バター焼辛炒め
スズキのムニエル
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
花スルメイカの中華風炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
たこのガーリック炒飯
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
魚のアヒージョ
新鮮サザエのスパゲティー
ミル貝とアスパラのバター炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
勘八のガーリックバター焼き
甘海老グラタンスープ
ほっき貝味噌バター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエのガーリックバターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエのガリバタしょうゆ焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
メカジキときのこの塩麹炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カンパチ油淋ソース炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ボタン海老のバターソテー
牡蠣のベーコン巻き
ミル貝のバター醤油焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
甘エビのカクテル
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエのガーリックオイスター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カンパチのカマ塩焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ババカレイチリーソース
タコガーリック炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
イサキのアクアパッツァ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カキグラタン
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立のブイヤベース仕立て
水タコガリシア風
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
甘えびのガーリックシュリンプ
するめイカとワタのスパゲティー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め