醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カキのオイスターソース炒め
タコのバター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
アサリたっぷりグリーンカレー
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモンの四川風炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サワラの醤油煮込み弁当
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホタテの出汁バター焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真イカの肝炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カキのコキールグラタン
タイのソテー ハニーバルサミコソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
旬野菜とマナガツオのチリソース
間八のペンネミントの香り
ガーリックシュリンプ
ぶりラグー
彩り蟹まるごとピラフ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カレイなるペペロンチーノ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエの肝バター
鯛のじゃがいもおやき
スズキと舞茸のレモンバターソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タイのガーリックソテー
まぐろともやしの船上炒め
サヴァメシリゾット
サバの甘酢ソース炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
甘エビのカクテル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
たこのガーリック炒飯
イカのオイスターソース炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
甘鯛と茄子のチリソース炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
牡蠣グラタン
サザエのガーリックバターソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
水タコガリシア風
愛南クエのズッパディペッシェ
帆立ときのこの酒盗焼き
ツブ貝バター醤油炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
クエと旬野菜の照り煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
あさりの韓国風酒蒸し
魚のアヒージョ
ヒラメとカシューナッツ炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鮭のチャーハン(大葉入り)
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
甘えびのガーリックシュリンプ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホッキ貝のペペロンチーノ
サザエの肝煮ペースト
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ずわいガニの塩味炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ぶりと茸の甘辛炒め
カンパチのカマ塩焼き
ほっき貝味噌バター炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
タイガーリックソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエのバジルクリームパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
三種のソースとカンパチの竜田プレート
スズキのムニエル
世界の中心で愛をシャケぶ
牡蠣のベーコン巻き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
真鯛のあんかけオムライス
ブリのマーボー鉄板焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ボタン海老のバターソテー
平目のソースカツサンド
媛スマの唐辛子山椒炒め
マイカのチリソース
ブリのトウチソース炒め
カジカのとも和え
カンパチのエスカベーチェ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タコガーリック炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
マグロの冷製パスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
赤カレイの煮つけ
カキグラタン
かきのレブエルト
ヤリイカのシークワーサー炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
あんこうと生のりのリゾット
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サーモンの香り揚げ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
花スルメイカの中華風炒め
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
甘海老グラタンスープ
ハマグリのアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッキ貝のクリーム煮
帆立のブイヤベース仕立て
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ブリの旨煮
カキマヨ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サザエバター焼き
帆立のバターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サワラのタルトレット
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリと野菜のトマトソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カンパチのオイスターバター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
カキポン酢バター炒め!!
クマエビと原木シイタケのパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテ ひものリゾット風
金華塩サバのチャーハン
ホタテのパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
塩サバと大葉のチャーハン
タコのバジル炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
イサキのアクアパッツァ
勘八のガーリックバター焼き
かきのアヒージョ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ニシ貝のバター焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
水ダコのガリバタ焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
デビルドフィッシュ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホタテのクリームパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
クエのピリ辛コーレー炒め
車えびのバターソテー
たこの七味マヨ炒め
サザエのタリアラッレ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
鯛の黒酢炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛のレモン塩バターパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ぶりの塩麹オーブン焼き
くえのバタフライ
ミル貝のバター醤油焼き
鯛の香草フライドリア
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ヒラメの甘酢あんかけ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
北寄貝の佃煮
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ババカレイチリーソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タコと野菜の塩味炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
白エビのビスク
クエのアクアパッツァ
ツブ貝と豆苗の炒め
カンパチ油淋ソース炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
能登なまこの中華風煮込み
ブリの南蛮漬け
かんぱちのエスニック炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
帆立の塩そばめし
伊達銀 西京焼き