タコのバジル炒め
鯛のじゃがいもおやき
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サロマ産ホタテのバター正油炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ババカレイチリーソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
豚肉とアサリのアレンテージョ風
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ぶりと茸の甘辛炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タコのバター炒め
カレイなるペペロンチーノ
サーモンの四川風炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サーモンの香り揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
マコガレイのソテー、菜の花のソース
世界の中心で愛をシャケぶ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カンパチのオイスターバター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タコガーリック炒め
ミル貝バター焼辛炒め
スズキのムニエル
ほっき貝のバター醤油焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほっき貝味噌バター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
甘エビとカリフラワーのパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝のクリーム煮
カンパチのエスカベーチェ
サザエのタリアラッレ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
あんこうと生のりのリゾット
カキマヨ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
かきのアヒージョ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
金華塩サバのチャーハン
ホタテのチーズクリームグラタン
タコと野菜の塩味炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテのクリームパスタ
車えびのバターソテー
ぶりラグー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カキグラタン
ぶりの塩麹オーブン焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
スルメイカと黄ニラの和え物
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛の黒酢炒め
間八のペンネミントの香り
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
水タコガリシア風
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ずわいガニの塩味炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
タイのガーリックソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
勘八のガーリックバター焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
するめイカとワタのスパゲティー
デビルドフィッシュ
サザエの肝煮ペースト
サザエのガーリックオイスター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
牡蠣のベーコン巻き
ツブ貝バター醤油炒め
カンパチのカマ塩焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキポン酢バター炒め!!
魚のアヒージョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛の香草フライドリア
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
かんぱちのエスニック炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ほっき貝のガーリックバター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
伊達銀 西京焼き
真鯛のあんかけオムライス
まぐろともやしの船上炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
たこのガーリック炒飯
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
帆立ときのこの酒盗焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タコとアボカドの混ぜご飯
水ダコのガリバタ焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
マイカのチリソース
ホタテ ひものリゾット風
ホタテの出汁バター焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
ブリの南蛮漬け
カンパチ油淋ソース炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ハマグリのアヒージョ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
サバの甘酢ソース炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ヒラメの甘酢あんかけ
真イカの肝炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
たこの七味マヨ炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
サヴァメシリゾット
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ブリとごぼうのピリ辛炒め
甘海老グラタンスープ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
クエのアクアパッツァ
帆立のバターソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
能登なまこの中華風煮込み
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
甘エビのカクテル
ブリの旨煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ボタン海老のバターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
マグロの冷製パスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのバジルクリームパスタ
牡蠣グラタン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
かきのレブエルト
クエと旬野菜の照り煮
ガーリックシュリンプ
サザエバター焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
カジカのとも和え
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
白エビのビスク
塩サバと大葉のチャーハン
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
イカのオイスターソース炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエのガーリックバターソテー
ニシ貝のバター焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
あさりの韓国風酒蒸し
帆立とアスパラのレモンバターソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
しらすと自家製ベーコンのリエット
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
イサキのアクアパッツァ
タイガーリックソテー
帆立の塩そばめし
サザエの肝バター
カキのオイスターソース炒め
くえのバタフライ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ミル貝のバター醤油焼き
赤カレイの煮つけ
新鮮サザエのスパゲティー
平目のソースカツサンド
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテのパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サワラの醤油煮込み弁当
メカジキときのこの塩麹炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カキのコキールグラタン
北寄貝の佃煮
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ブリのトウチソース炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛のレモン塩バターパスタ
花スルメイカの中華風炒め
サワラのタルトレット
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
甘えびのガーリックシュリンプ
帆立のブイヤベース仕立て