ミル貝のバター醤油焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ハマグリのアヒージョ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ボタン海老のバターソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
牡蠣グラタン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カキのコキールグラタン
タコガーリック炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サーモンの四川風炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホッキ貝のクリーム煮
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ババカレイチリーソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サザエのガーリックオイスター炒め
カンパチのカマ塩焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
花スルメイカの中華風炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
北寄貝の佃煮
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サバの甘酢ソース炒め
金華塩サバのチャーハン
くえのバタフライ
サワラのタルトレット
たこの七味マヨ炒め
サヴァメシリゾット
タコのバジル炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
かきのアヒージョ
白エビのビスク
ヒラメの甘酢あんかけ
あんこうと生のりのリゾット
車えびのバターソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエの肝煮ペースト
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カキポン酢バター炒め!!
甘エビとカリフラワーのパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カンパチ油淋ソース炒め
デビルドフィッシュ
サザエのガーリックバターソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
水ダコのガリバタ焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
ぶりと茸の甘辛炒め
タイガーリックソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
かんぱちのエスニック炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サーモンの香り揚げ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ツブ貝と豆苗の炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエのバジルクリームパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
鮭のチャーハン(大葉入り)
サザエのタリアラッレ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヒラメとカシューナッツ炒め
イカのオイスターソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
クエのアクアパッツァ
ホタテのクリームブルスケッタ
勘八のガーリックバター焼き
マグロの冷製パスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
帆立のバターソテー
まぐろともやしの船上炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
真イカの肝炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カンパチのオイスターバター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
赤カレイの煮つけ
愛南クエのズッパディペッシェ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カジカのとも和え
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ずわいガニの塩味炒め
鯛の香草フライドリア
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タイのソテー ハニーバルサミコソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘海老グラタンスープ
ニシ貝のバター焼き
鯛の黒酢炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ぶりラグー
ホタテのパスタ
スズキのムニエル
伊達銀 西京焼き
甘エビのカクテル
カレイなるペペロンチーノ
ブリの南蛮漬け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯛のじゃがいもおやき
甘エビのトマトクリームペンネ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ブリの旨煮
魚のアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテ ひものリゾット風
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ぶりの塩麹オーブン焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホッキ貝のペペロンチーノ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
帆立のブイヤベース仕立て
たこのガーリック炒飯
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
旬野菜とマナガツオのチリソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タイのガーリックソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
タコのバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのクリームパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
間八のペンネミントの香り
アサリたっぷりグリーンカレー
かきのレブエルト
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カキマヨ
ヤリイカのシークワーサー炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
帆立とアスパラのレモンバターソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
水タコガリシア風
クマエビと原木シイタケのパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣のベーコン巻き
ツブ貝バター醤油炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
クエと旬野菜の照り煮
ブリのトウチソース炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ガーリックシュリンプ
ほっき貝味噌バター炒め
カキグラタン
サザエバター焼き
ミル貝バター焼辛炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエの肝バター
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
クエのピリ辛コーレー炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
帆立の塩そばめし
帆立ときのこの酒盗焼き
タコと野菜の塩味炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ほっき貝のバター醤油焼き
イサキのアクアパッツァ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
媛スマの唐辛子山椒炒め
能登なまこの中華風煮込み
カキのオイスターソース炒め
平目のソースカツサンド
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鯛のあんかけオムライス
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カンパチのエスカベーチェ
マイカのチリソース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め