金華塩サバのチャーハン
ホタテのクリームブルスケッタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
魚のアヒージョ
帆立のブイヤベース仕立て
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりと茸の甘辛炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ヤリイカのシークワーサー炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
牡蠣グラタン
ブリと野菜のトマトソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエの肝煮ペースト
鮭のチャーハン(大葉入り)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
しらすと自家製ベーコンのリエット
カジカのとも和え
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ブリの南蛮漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
あんこうと生のりのリゾット
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエバター焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
たこのガーリック炒飯
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サヴァメシリゾット
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチのエスカベーチェ
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエの肝バター
タイのガーリックソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
くえのバタフライ
花スルメイカの中華風炒め
ホタテのパスタ
イサキのアクアパッツァ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
間八のペンネミントの香り
新鮮サザエのスパゲティー
カンパチのオイスターバター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
かんぱちのエスニック炒め
マイカのチリソース
サザエのガーリックバターソテー
白エビのビスク
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ミル貝バター焼辛炒め
水ダコのガリバタ焼き
カンパチのカマ塩焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
イカのオイスターソース炒め
タコガーリック炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエのガーリックオイスター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛の黒酢炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
クエと旬野菜の照り煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエのバジルクリームパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立の塩そばめし
伊達銀 西京焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カンパチ油淋ソース炒め
カキマヨ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛の香草フライドリア
水タコガリシア風
カンパチラグーのスパゲティ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カキグラタン
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
ボタン海老のバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
スルメイカと黄ニラの和え物
タイのソテー ハニーバルサミコソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サーモンの香り揚げ
彩り蟹まるごとピラフ
ホッキ貝のペペロンチーノ
塩サバと大葉のチャーハン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サワラの醤油煮込み弁当
ほっき貝のガーリックバター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ハマグリのアヒージョ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
かきのアヒージョ
鯛のじゃがいもおやき
車えびのスパイシートマトソースパスタ
デビルドフィッシュ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
車えびのバターソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
タイガーリックソテー
サバの甘酢ソース炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリのトウチソース炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
あさりの韓国風酒蒸し
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
甘エビとカリフラワーのパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ぶりラグー
帆立のバターソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
するめイカとワタのスパゲティー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サーモンの四川風炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテの出汁バター焼き
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテ ひものリゾット風
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
牡蠣のベーコン巻き
カキのオイスターソース炒め
カキのコキールグラタン
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
勘八のガーリックバター焼き
北寄貝の佃煮
帆立ときのこの酒盗焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
タコのバター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ガーリックシュリンプ
真鯛のあんかけオムライス
白菜のクリーム煮 カニの身入り
平目のソースカツサンド
ずわいガニの塩味炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
甘海老グラタンスープ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ババカレイチリーソース
カキとドライトマトのオイル漬け
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カキポン酢バター炒め!!
甘エビのカクテル
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
マグロの冷製パスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ブリの旨煮
赤カレイの煮つけ
スズキのムニエル
ホッキ貝のクリーム煮
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サワラのタルトレット
メカジキときのこの塩麹炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
媛スマの唐辛子山椒炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
かきのレブエルト
ホタテのクリームパスタ
タコと野菜の塩味炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ヒラメとカシューナッツ炒め
ニシ貝のバター焼き
サザエのタリアラッレ
クエのピリ辛コーレー炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タコのバジル炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
まぐろともやしの船上炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
クエのアクアパッツァ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ほっき貝のバター醤油焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ぶりの塩麹オーブン焼き
ほっき貝味噌バター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立とアスパラのレモンバターソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真イカの肝炒め
たこの七味マヨ炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
能登なまこの中華風煮込み
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ