かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
車えびのバターソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
クエのアクアパッツァ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
カンパチのオイスターバター炒め
金華塩サバのチャーハン
鯛の黒酢炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ヤリイカのシークワーサー炒め
カンパチ油淋ソース炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエバター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
あんこうと生のりのリゾット
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ほっき貝味噌バター炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ぶりと茸の甘辛炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ブリのトウチソース炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
かきのレブエルト
マグロの冷製パスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホッキ貝のクリーム煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
サザエのガーリックバターソテー
サザエの肝煮ペースト
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛の香草フライドリア
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
彩り蟹まるごとピラフ
カンパチラグーのスパゲティ
イカのオイスターソース炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンの香り揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カキのオイスターソース炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カジカのとも和え
帆立の塩そばめし
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
スルメイカと黄ニラの和え物
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
たこのガーリック炒飯
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホタテ ひものリゾット風
ブリのマーボー鉄板焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
水タコガリシア風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテのクリームブルスケッタ
サーモンの四川風炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ミル貝とアスパラのバター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
帆立のバターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ブリの南蛮漬け
ボタン海老のバターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
まぐろともやしの船上炒め
たこの七味マヨ炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
新鮮サザエのスパゲティー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
平目のソースカツサンド
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
間八のペンネミントの香り
ホタテのクリームパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
真イカの肝炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエのタリアラッレ
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛のあんかけオムライス
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
白エビのビスク
クエと旬野菜の照り煮
魚のアヒージョ
ほっき貝のバター醤油焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
サバの甘酢ソース炒め
ハマグリのアヒージョ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ぶりラグー
鯛のじゃがいもおやき
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タイのガーリックソテー
タコのバター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
タコと野菜の塩味炒め
くえのバタフライ
ホッキ貝のペペロンチーノ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カキマヨ
カキポン酢バター炒め!!
スズキのムニエル
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ぶりの塩麹オーブン焼き
ババカレイチリーソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ニシ貝のバター焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ずわいガニの塩味炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
花スルメイカの中華風炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カンパチのカマ塩焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
勘八のガーリックバター焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
水ダコのガリバタ焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カレイなるペペロンチーノ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立のブイヤベース仕立て
塩サバと大葉のチャーハン
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
春菊とホタテのにんにくソース掛け
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タコガーリック炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タコのバジル炒め
マイカのチリソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
赤カレイの煮つけ
鮭のチャーハン(大葉入り)
するめイカとワタのスパゲティー
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブリの旨煮
牡蠣のベーコン巻き
デビルドフィッシュ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
牡蠣グラタン
サザエの肝バター
イサキのアクアパッツァ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
あさりの韓国風酒蒸し
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サヴァメシリゾット
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンのアーリオオーリオソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテの出汁バター焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
魚介の焼きリゾット パエリア風
タコとアボカドの混ぜご飯
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カキとドライトマトのオイル漬け
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
甘エビとカリフラワーのパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
かんぱちのエスニック炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
伊達銀 西京焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
能登なまこの中華風煮込み
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテのパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ツブ貝と豆苗の炒め
かきのアヒージョ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
甘エビのカクテル
甘海老グラタンスープ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カンパチのエスカベーチェ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ガーリックシュリンプ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ツブ貝バター醤油炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サワラのタルトレット
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ほっき貝のガーリックバター炒め
タイガーリックソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
北寄貝の佃煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カキグラタン