ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
甘エビのカクテル
ぶりの塩麹オーブン焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カキマヨ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
車えびのバターソテー
カンパチのオイスターバター炒め
クエのアクアパッツァ
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテ ひものリゾット風
ブリの旨煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエの肝バター
車えびのスパイシートマトソースパスタ
まぐろともやしの船上炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タコのバター炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
北寄貝のバターオイスターソース焼き
たこの七味マヨ炒め
水タコガリシア風
ガーリックシュリンプ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
平目のソースカツサンド
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
マコガレイのソテー、菜の花のソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ハマグリのアヒージョ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ニシ貝のバター焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエのタリアラッレ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
甘エビとカリフラワーのパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
デビルドフィッシュ
帆立のブイヤベース仕立て
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タイのガーリックソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カンパチのカマ塩焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サワラのタルトレット
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サーモンの香り揚げ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエのガーリックオイスター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
豚肉とアサリのアレンテージョ風
アサリたっぷりグリーンカレー
ホタテのパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
あんこうと生のりのリゾット
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
甘海老グラタンスープ
彩り蟹まるごとピラフ
マグロの冷製パスタ
ブリの南蛮漬け
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サーモンの四川風炒め
カンパチ油淋ソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
マイカのチリソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カレイなるペペロンチーノ
ホタテのクリームパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
あさりの韓国風酒蒸し
ブリと野菜のトマトソース炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タコと野菜の塩味炒め
真鯛のあんかけオムライス
赤カレイの煮つけ
ずわいガニの塩味炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ほっき貝味噌バター炒め
カキのオイスターソース炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
ミル貝のバター醤油焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クエのピリ辛コーレー炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
帆立のバターソテー
クエと旬野菜の照り煮
ほっき貝のガーリックバター炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カンパチラグーのスパゲティ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
白エビのビスク
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
牡蠣グラタン
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ぶりラグー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘えびのガーリックシュリンプ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サバの甘酢ソース炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ツブ貝と豆苗の炒め
サヴァメシリゾット
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ボタン海老のバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエの肝煮ペースト
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
間八のペンネミントの香り
鯛の黒酢炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
くえのバタフライ
ヒラメとカシューナッツ炒め
伊達銀 西京焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
魚のアヒージョ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
しらすと自家製ベーコンのリエット
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
イカのオイスターソース炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
水ダコのガリバタ焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ババカレイチリーソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホタテの出汁バター焼き
かきのアヒージョ
カキグラタン
イサキのアクアパッツァ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
かきのレブエルト
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
かんぱちのエスニック炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエバター焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サワラの醤油煮込み弁当
ホタテのチーズクリームグラタン
金華塩サバのチャーハン
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエのバジルクリームパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
メカジキときのこの塩麹炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カキとドライトマトのオイル漬け
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ブリのトウチソース炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カンパチのエスカベーチェ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
帆立の塩そばめし
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
牡蠣のベーコン巻き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ほっき貝のバター醤油焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホッキ貝のクリーム煮
能登なまこの中華風煮込み
カキのコキールグラタン
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タイガーリックソテー
ミル貝バター焼辛炒め
花スルメイカの中華風炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛の香草フライドリア
ホッキ貝のペペロンチーノ
鯛のレモン塩バターパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
北寄貝の佃煮
タコのバジル炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
スズキのムニエル
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タコガーリック炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カジカのとも和え
たこのガーリック炒飯
鯛のじゃがいもおやき
真イカの肝炒め
勘八のガーリックバター焼き
サザエのガーリックバターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タコとアボカドの混ぜご飯
カキポン酢バター炒め!!
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め