ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
クエと旬野菜の照り煮
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ベビーホタテときのこのアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの出汁バター焼き
ツブ貝バター醤油炒め
カンパチのカマ塩焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
甘エビのカクテル
サザエのタリアラッレ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
花スルメイカの中華風炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タイのソテー ハニーバルサミコソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
デビルドフィッシュ
世界の中心で愛をシャケぶ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛のじゃがいもおやき
彩り蟹まるごとピラフ
水タコガリシア風
鯛の黒酢炒め
ハマグリのアヒージョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
スズキのムニエル
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝のペペロンチーノ
クエのアクアパッツァ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
能登なまこの中華風煮込み
ブリのトウチソース炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ほっき貝のガーリックバター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
勘八のガーリックバター焼き
イカのオイスターソース炒め
くえのバタフライ
ツブ貝と豆苗の炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
マグロの冷製パスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコのバター炒め
サーモンの四川風炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエの肝バター
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエのガーリックバターソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
かきのアヒージョ
カキマヨ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
まぐろともやしの船上炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
サーモンの香り揚げ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのエスカベーチェ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タコと野菜の塩味炒め
マイカのチリソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
アサリたっぷりグリーンカレー
ニシ貝のバター焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛のあんかけオムライス
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
あんこうと生のりのリゾット
サバの甘酢ソース炒め
水ダコのガリバタ焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
甘海老グラタンスープ
伊達銀 西京焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タイガーリックソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
カキのコキールグラタン
ヤリイカのシークワーサー炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
金華塩サバのチャーハン
帆立ときのこの酒盗焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
あさりの韓国風酒蒸し
サザエバター焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
愛南クエのズッパディペッシェ
カジカのとも和え
かきのレブエルト
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
車えびのバターソテー
サヴァメシリゾット
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ミル貝バター焼辛炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテのパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
帆立の塩そばめし
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
タイのガーリックソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ブリの南蛮漬け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエのバジルクリームパスタ
サザエの肝煮ペースト
白エビのビスク
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カンパチ油淋ソース炒め
カキグラタン
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カキのオイスターソース炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホタテのチーズクリームグラタン
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ずわいガニの塩味炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
カンパチラグーのスパゲティ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カンパチのオイスターバター炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
間八のペンネミントの香り
ホタテ ひものリゾット風
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
真イカの肝炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カキポン酢バター炒め!!
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
牡蠣のベーコン巻き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タコのバジル炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリの旨煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ミル貝とアスパラのバター炒め
ボタン海老のバターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
帆立のバターソテー
赤カレイの煮つけ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
北寄貝の佃煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
魚のアヒージョ
ぶりラグー
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛の香草フライドリア
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
平目のソースカツサンド
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
媛スマの唐辛子山椒炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サワラのタルトレット
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
たこのガーリック炒飯
牡蠣グラタン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ぶりと茸の甘辛炒め
ババカレイチリーソース
サワラの醤油煮込み弁当
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテのクリームパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ガーリックシュリンプ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
イサキのアクアパッツァ
ブリと野菜のトマトソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
たこの七味マヨ炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タコとアボカドの混ぜご飯
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブリとごぼうのピリ辛炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
かんぱちのエスニック炒め
タコガーリック炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
塩サバと大葉のチャーハン