ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カジカのとも和え
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ぶりラグー
タコとアボカドの混ぜご飯
新鮮サザエのスパゲティー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ババカレイチリーソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タイのソテー ハニーバルサミコソース
能登なまこの中華風煮込み
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サワラのタルトレット
カキとドライトマトのオイル漬け
デビルドフィッシュ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タコと野菜の塩味炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛のあんかけオムライス
勘八のガーリックバター焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
マイカのチリソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
魚のアヒージョ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
水タコガリシア風
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鯛のじゃがいもおやき
ぶりと茸の甘辛炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
かきのアヒージョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カンパチのオイスターバター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
かきのレブエルト
真イカの肝炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヒラメの甘酢あんかけ
クエと旬野菜の照り煮
くえのバタフライ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
イサキのアクアパッツァ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
たこの七味マヨ炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリの南蛮漬け
ミル貝のバター醤油焼き
サヴァメシリゾット
ほっき貝味噌バター炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
牡蠣グラタン
ホタテのクリームパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
車えびのバターソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエバター焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カキのオイスターソース炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ハマグリのアヒージョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
間八のペンネミントの香り
カキグラタン
ホタテの出汁バター焼き
サバの甘酢ソース炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
北寄貝の佃煮
ブリと野菜のトマトソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ボタン海老のバターソテー
するめイカとワタのスパゲティー
サザエのガーリックオイスター炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
白エビのビスク
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエのタリアラッレ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ずわいガニの塩味炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブリの旨煮
カキポン酢バター炒め!!
赤カレイの煮つけ
サワラの醤油煮込み弁当
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
伊達銀 西京焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエのバジルクリームパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリのトウチソース炒め
サザエの肝バター
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
金華塩サバのチャーハン
帆立のバターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテのパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
あさりの韓国風酒蒸し
彩り蟹まるごとピラフ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
かんぱちのエスニック炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
塩サバと大葉のチャーハン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
スズキのムニエル
ヒラメとカシューナッツ炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サザエのガーリックバターソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
旬野菜とマナガツオのチリソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カンパチラグーのスパゲティ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
クエのアクアパッツァ
甘エビのトマトクリームペンネ
水ダコのガリバタ焼き
カキマヨ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カキのコキールグラタン
愛南クエのズッパディペッシェ
平目のソースカツサンド
ほっき貝のバター醤油焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カンパチ油淋ソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
たこのガーリック炒飯
タコのバジル炒め
タイガーリックソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
マグロの冷製パスタ
牡蠣のベーコン巻き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホッキ貝のペペロンチーノ
タコガーリック炒め
サザエの肝煮ペースト
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ツブ貝と豆苗の炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
花スルメイカの中華風炒め
帆立のブイヤベース仕立て
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ツブ貝バター醤油炒め
鯛の黒酢炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
イカのオイスターソース炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
サーモンの四川風炒め
あんこうと生のりのリゾット
甘海老グラタンスープ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテ ひものリゾット風
カンパチのカマ塩焼き
カレイなるペペロンチーノ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
クエのピリ辛コーレー炒め
鯛の香草フライドリア
ホッキ貝のクリーム煮
スルメイカと黄ニラの和え物
タイのガーリックソテー
カンパチのエスカベーチェ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
帆立の塩そばめし
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ヤリイカのシークワーサー炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ニシ貝のバター焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
まぐろともやしの船上炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
アサリたっぷりグリーンカレー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
甘エビのカクテル
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
タコのバター炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ガーリックシュリンプ
甘えびのガーリックシュリンプ
メカジキときのこの塩麹炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サーモンの香り揚げ