白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホタテ ひものリゾット風
ミル貝とアスパラのバター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くえのバタフライ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエバター焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
あさりの韓国風酒蒸し
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテの出汁バター焼き
カンパチのカマ塩焼き
ミル貝のバター醤油焼き
するめイカとワタのスパゲティー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ブリの南蛮漬け
鯛の黒酢炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコとアボカドの混ぜご飯
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエのタリアラッレ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
イサキのアクアパッツァ
タコのバター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
車えびのバターソテー
タイのガーリックソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サヴァメシリゾット
真鯛のあんかけオムライス
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛の香草フライドリア
ホタテのクリームブルスケッタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タコのバジル炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
世界の中心で愛をシャケぶ
ミル貝バター焼辛炒め
赤カレイの煮つけ
ブリの旨煮
メカジキときのこの塩麹炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
甘エビのカクテル
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カンパチラグーのスパゲティ
サザエのバジルクリームパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッキ貝のペペロンチーノ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カンパチのオイスターバター炒め
ずわいガニの塩味炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カキポン酢バター炒め!!
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カンパチのエスカベーチェ
カキマヨ
新鮮サザエのスパゲティー
魚のアヒージョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タコガーリック炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
かきのレブエルト
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブリのトウチソース炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホタテのクリームパスタ
デビルドフィッシュ
ニシ貝のバター焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
甘海老グラタンスープ
真イカの肝炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
牡蠣のベーコン巻き
ほっき貝味噌バター炒め
カジカのとも和え
牡蠣グラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ハマグリのアヒージョ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ほっき貝のガーリックバター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ヒラメの甘酢あんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛のレモン塩バターパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
勘八のガーリックバター焼き
金華塩サバのチャーハン
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カンパチ油淋ソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カキグラタン
かんぱちのエスニック炒め
ホッキ貝のクリーム煮
平目のソースカツサンド
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
帆立のブイヤベース仕立て
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
かきのアヒージョ
サーモンの香り揚げ
ホタテのチーズクリームグラタン
サーモンの四川風炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
マグロの冷製パスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
能登なまこの中華風煮込み
イカのオイスターソース炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
しらすと自家製ベーコンのリエット
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエの肝煮ペースト
甘エビのトマトクリームペンネ
タイガーリックソテー
北寄貝の佃煮
水タコガリシア風
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ぶりの塩麹オーブン焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ババカレイチリーソース
間八のペンネミントの香り
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カキのオイスターソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
あんこうと生のりのリゾット
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ツブ貝と豆苗の炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエのガーリックバターソテー
たこの七味マヨ炒め
クエと旬野菜の照り煮
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
帆立のバターソテー
タコと野菜の塩味炒め
カキのコキールグラタン
ほっき貝のバター醤油焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クエのアクアパッツァ
マイカのチリソース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
白エビのビスク
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サワラのタルトレット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヒラメとカシューナッツ炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテのパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サバの甘酢ソース炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
塩サバと大葉のチャーハン
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鯛のじゃがいもおやき
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
水ダコのガリバタ焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
クマエビと原木シイタケのパスタ
スズキのムニエル
彩り蟹まるごとピラフ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
花スルメイカの中華風炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
帆立ときのこの酒盗焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ガーリックシュリンプ
帆立の塩そばめし
まぐろともやしの船上炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アサリたっぷりグリーンカレー
伊達銀 西京焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ツブ貝バター醤油炒め
ぶりラグー
ボタン海老のバターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
たこのガーリック炒飯
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエの肝バター
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サワラの醤油煮込み弁当
車えびのスパイシートマトソースパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ