間八のペンネミントの香り
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
かんぱちのエスニック炒め
ボタン海老のバターソテー
真イカの肝炒め
帆立のブイヤベース仕立て
しらすと自家製ベーコンのリエット
ぶりと茸の甘辛炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サザエの肝バター
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣グラタン
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホッキ貝のペペロンチーノ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
タコのバター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カキのオイスターソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛の黒酢炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ブリのマーボー鉄板焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
ミル貝バター焼辛炒め
タコと野菜の塩味炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タイのガーリックソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテのパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
くえのバタフライ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ぶりラグー
サバの甘酢ソース炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
かきのレブエルト
北寄貝の佃煮
真鯛のあんかけオムライス
甘海老グラタンスープ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カンパチのエスカベーチェ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホタテのクリームパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
クエと旬野菜の照り煮
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛のじゃがいもおやき
赤カレイの煮つけ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ブリの旨煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ヤリイカのシークワーサー炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カレイなるペペロンチーノ
花スルメイカの中華風炒め
ホッキ貝のクリーム煮
タコとアボカドの混ぜご飯
あんこうと生のりのリゾット
サーモンの四川風炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サワラのタルトレット
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
甘エビのカクテル
イサキのアクアパッツァ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
勘八のガーリックバター焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ブリの南蛮漬け
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
平目のソースカツサンド
サザエのバジルクリームパスタ
タコガーリック炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ほっき貝のガーリックバター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
帆立ときのこの酒盗焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カンパチのカマ塩焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
カキのコキールグラタン
サザエの肝煮ペースト
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのオイスターバター炒め
カキポン酢バター炒め!!
タイガーリックソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
伊達銀 西京焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
サザエのタリアラッレ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
たこのガーリック炒飯
白エビのビスク
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
スズキのムニエル
マイカのチリソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ほっき貝味噌バター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
金華塩サバのチャーハン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛の香草フライドリア
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
かきのアヒージョ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サヴァメシリゾット
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カジカのとも和え
三種のソースとカンパチの竜田プレート
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カンパチラグーのスパゲティ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
アサリたっぷりグリーンカレー
カキマヨ
ニシ貝のバター焼き
タコのバジル炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯛のレモン塩バターパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ブリのトウチソース炒め
ホタテ ひものリゾット風
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
クエのアクアパッツァ
帆立のバターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエのガーリックバターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエバター焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
まぐろともやしの船上炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ずわいガニの塩味炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
たこの七味マヨ炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マグロの冷製パスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
車えびのバターソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立の塩そばめし
イカのオイスターソース炒め
デビルドフィッシュ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
水タコガリシア風
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サーモンの香り揚げ
ババカレイチリーソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホタテの出汁バター焼き
水ダコのガリバタ焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ツブ貝と豆苗の炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ミル貝のバター醤油焼き
ツブ貝バター醤油炒め
牡蠣のベーコン巻き
スルメイカと黄ニラの和え物
あさりの韓国風酒蒸し
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
能登なまこの中華風煮込み
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
彩り蟹まるごとピラフ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ハマグリのアヒージョ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
白菜のクリーム煮 カニの身入り
塩サバと大葉のチャーハン
するめイカとワタのスパゲティー
魚のアヒージョ
新鮮サザエのスパゲティー
カンパチ油淋ソース炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
ガーリックシュリンプ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキグラタン