クエのアクアパッツァ
車えびのバターソテー
あんこうと生のりのリゾット
かんぱちのエスニック炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ニシ貝のバター焼き
赤カレイの煮つけ
カキとドライトマトのオイル漬け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエの肝煮ペースト
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエのバジルクリームパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯛のじゃがいもおやき
イサキのアクアパッツァ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
牡蠣グラタン
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
花スルメイカの中華風炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
塩サバと大葉のチャーハン
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ババカレイチリーソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
まぐろともやしの船上炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立の塩そばめし
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カンパチラグーのスパゲティ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サワラの醤油煮込み弁当
サザエのガーリックオイスター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコのバター炒め
デビルドフィッシュ
サザエの肝バター
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ほっき貝のバター醤油焼き
ミル貝バター焼辛炒め
白エビのビスク
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タコとアボカドの混ぜご飯
ブリとごぼうのピリ辛炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
スズキと舞茸のレモンバターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
甘エビとカリフラワーのパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タコのバジル炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
魚のアヒージョ
能登なまこの中華風煮込み
サーモンのアーリオオーリオソテー
サバの甘酢ソース炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
しらすと自家製ベーコンのリエット
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
甘鯛と茄子のチリソース炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
するめイカとワタのスパゲティー
ずわいガニの塩味炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
たこの七味マヨ炒め
甘海老グラタンスープ
カキのコキールグラタン
ブリのトウチソース炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カレイなるペペロンチーノ
新鮮サザエのスパゲティー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サワラのタルトレット
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテのクリームパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
クエと旬野菜の照り煮
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
くえのバタフライ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ガーリックシュリンプ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サヴァメシリゾット
ミル貝のバター醤油焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
あさりの韓国風酒蒸し
牡蠣のベーコン巻き
タコガーリック炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カンパチ油淋ソース炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
イカのオイスターソース炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カキグラタン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
帆立のブイヤベース仕立て
カキマヨ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立のバターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真イカの肝炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
水タコガリシア風
ホッキ貝のペペロンチーノ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カジカのとも和え
ホタテのチーズクリームグラタン
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛の香草フライドリア
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ブリと野菜のトマトソース炒め
間八のペンネミントの香り
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タイガーリックソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
甘エビのカクテル
北寄貝の佃煮
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチのエスカベーチェ
かきのアヒージョ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
世界の中心で愛をシャケぶ
真鯛のあんかけオムライス
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ぶりラグー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
マイカのチリソース
サザエバター焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
平目のソースカツサンド
タイのソテー ハニーバルサミコソース
彩り蟹まるごとピラフ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエのタリアラッレ
マグロの冷製パスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝のクリーム煮
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチのカマ塩焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
かきのレブエルト
帆立とアスパラのレモンバターソテー
勘八のガーリックバター焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホタテのクリームブルスケッタ
ツブ貝と豆苗の炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
スズキのムニエル
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ハマグリのアヒージョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サーモンの香り揚げ
水ダコのガリバタ焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
タイのガーリックソテー
カキのオイスターソース炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ブリのマーボー鉄板焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ ひものリゾット風
カキポン酢バター炒め!!
サザエのガーリックバターソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
タコと野菜の塩味炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
金華塩サバのチャーハン
帆立ときのこの酒盗焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ぶりの塩麹オーブン焼き
サーモンの四川風炒め
ブリの旨煮
伊達銀 西京焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホタテの出汁バター焼き
鯛の黒酢炒め
カンパチのオイスターバター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ブリの南蛮漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ボタン海老のバターソテー
ホタテのパスタ
たこのガーリック炒飯
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ヤリイカのシークワーサー炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜