鯛のレモン塩バターパスタ
カキのオイスターソース炒め
マグロの冷製パスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
タコガーリック炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのチーズクリームグラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチ油淋ソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛の黒酢炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ツブ貝バター醤油炒め
くえのバタフライ
赤カレイの煮つけ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエの肝煮ペースト
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サーモンのアーリオオーリオソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
平目のソースカツサンド
イサキのアクアパッツァ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
たこの七味マヨ炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリの旨煮
ぶりラグー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サワラのタルトレット
カンパチのエスカベーチェ
タコとアボカドの混ぜご飯
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
塩サバと大葉のチャーハン
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サザエのガーリックバターソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホタテのパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
魚介の焼きリゾット パエリア風
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
金華塩サバのチャーハン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
甘海老グラタンスープ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
勘八のガーリックバター焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真鯛のあんかけオムライス
帆立のバターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
能登なまこの中華風煮込み
サワラの醤油煮込み弁当
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエのガーリックオイスター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
彩り蟹まるごとピラフ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カンパチのオイスターバター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ミル貝とアスパラのバター炒め
タコと野菜の塩味炒め
タコのバター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
甘えびのガーリックシュリンプ
カレイなるペペロンチーノ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキのコキールグラタン
サザエバター焼き
カキマヨ
カンパチラグーのスパゲティ
サザエの肝バター
デビルドフィッシュ
かきのレブエルト
クエのアクアパッツァ
カンパチのカマ塩焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
クエと旬野菜の照り煮
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
牡蠣グラタン
白エビのビスク
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サヴァメシリゾット
かんぱちのエスニック炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
魚のアヒージョ
ボタン海老のバターソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
イカのオイスターソース炒め
マイカのチリソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ニシ貝のバター焼き
サザエのタリアラッレ
甘エビのカクテル
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
伊達銀 西京焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ぶりの塩麹オーブン焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
甘エビとカリフラワーのパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテ ひものリゾット風
ブリのトウチソース炒め
ブリの南蛮漬け
ずわいガニの塩味炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カキグラタン
まぐろともやしの船上炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カジカのとも和え
ほっき貝のバター醤油焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タコのバジル炒め
ホタテのクリームパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ほっき貝味噌バター炒め
新鮮サザエのスパゲティー
サザエのバジルクリームパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
あさりの韓国風酒蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
帆立のブイヤベース仕立て
牡蠣のベーコン巻き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
スズキのムニエル
サーモンの香り揚げ
サバの甘酢ソース炒め
タイガーリックソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
カキポン酢バター炒め!!
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエのピリ辛コーレー炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛のじゃがいもおやき
ガーリックシュリンプ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛の香草フライドリア
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
真イカの肝炒め
タイのガーリックソテー
花スルメイカの中華風炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ハマグリのアヒージョ
アサリたっぷりグリーンカレー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
するめイカとワタのスパゲティー
ぶりと茸の甘辛炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
メカジキときのこの塩麹炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
たこのガーリック炒飯
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
サーモンの四川風炒め
ホタテの出汁バター焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
車えびのバターソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
水ダコのガリバタ焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ブリのマーボー鉄板焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
かきのアヒージョ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
媛スマの唐辛子山椒炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
しらすと自家製ベーコンのリエット
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
間八のペンネミントの香り
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
帆立の塩そばめし
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あんこうと生のりのリゾット
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
北寄貝の佃煮
ババカレイチリーソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
水タコガリシア風