サザエときのこのエスカルゴバターソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
スズキと舞茸のレモンバターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチのオイスターバター炒め
車えびのバターソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
勘八のガーリックバター焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サヴァメシリゾット
カキとドライトマトのオイル漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
あんこうと生のりのリゾット
牡蠣のベーコン巻き
タコと野菜の塩味炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
かきのレブエルト
デビルドフィッシュ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ほっき貝味噌バター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテの出汁バター焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
甘エビとカリフラワーのパスタ
カンパチのエスカベーチェ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ブリの南蛮漬け
マイカのチリソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
クエと旬野菜の照り煮
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ツブ貝と豆苗の炒め
カレイなるペペロンチーノ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
しらすと自家製ベーコンのリエット
ぶりと茸の甘辛炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
魚のアヒージョ
サーモンの香り揚げ
サザエの肝バター
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ブリのトウチソース炒め
真イカの肝炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
かんぱちのエスニック炒め
マグロの冷製パスタ
ガーリックシュリンプ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くえのバタフライ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ミル貝バター焼辛炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ボタン海老のバターソテー
水ダコのガリバタ焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテ ひものリゾット風
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
間八のペンネミントの香り
平目のソースカツサンド
カキポン酢バター炒め!!
タコのバター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛のあんかけオムライス
鯛のレモン塩バターパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ハマグリのアヒージョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カジカのとも和え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
花スルメイカの中華風炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ニシ貝のバター焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエのガーリックバターソテー
ホッキ貝のクリーム煮
カキマヨ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
能登なまこの中華風煮込み
甘海老グラタンスープ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
たこのガーリック炒飯
甘エビのカクテル
水タコガリシア風
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
新鮮サザエのスパゲティー
スズキのムニエル
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブリの旨煮
あさりの韓国風酒蒸し
ぶりの塩麹オーブン焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
金華塩サバのチャーハン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
牡蠣グラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
イカのオイスターソース炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ぶりラグー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
かきのアヒージョ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテのクリームパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
クエのアクアパッツァ
タイのガーリックソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カンパチラグーのスパゲティ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
タコのバジル炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯛の黒酢炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチのカマ塩焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ほっき貝のバター醤油焼き
たこの七味マヨ炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サーモンの四川風炒め
赤カレイの煮つけ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
帆立の塩そばめし
するめイカとワタのスパゲティー
イサキのアクアパッツァ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カキグラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カキのオイスターソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サザエの肝煮ペースト
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
伊達銀 西京焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
白エビのビスク
ホタテのパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タイガーリックソテー
サザエバター焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
カキのコキールグラタン
愛南クエのズッパディペッシェ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
塩サバと大葉のチャーハン
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
クエのピリ辛コーレー炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエのバジルクリームパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
メカジキときのこの塩麹炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
世界の中心で愛をシャケぶ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タコガーリック炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエのタリアラッレ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ブリのマーボー鉄板焼き
鯛のじゃがいもおやき
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
帆立のブイヤベース仕立て
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ミル貝のバター醤油焼き
サワラの醤油煮込み弁当
ツブ貝バター醤油炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
まぐろともやしの船上炒め
サバの甘酢ソース炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鯛の香草フライドリア
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
帆立のバターソテー
ババカレイチリーソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サワラのタルトレット
北寄貝の佃煮
ずわいガニの塩味炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
本マグロと野菜、餅の塩味炒め