ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
ニシ貝のバター焼き
マグロの冷製パスタ
鯛の黒酢炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテ ひものリゾット風
カキのオイスターソース炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ミル貝バター焼辛炒め
するめイカとワタのスパゲティー
平目のソースカツサンド
ほっき貝のバター醤油焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ずわいガニの塩味炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
スルメイカと黄ニラの和え物
ほっき貝味噌バター炒め
スズキのムニエル
あんこうと生のりのリゾット
サザエの肝煮ペースト
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘エビのトマトクリームペンネ
金華塩サバのチャーハン
帆立のブイヤベース仕立て
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鯛のレモン塩バターパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真イカの肝炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
タコガーリック炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ぶりラグー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエのバジルクリームパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ブリの南蛮漬け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
彩り蟹まるごとピラフ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ガーリックシュリンプ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
世界の中心で愛をシャケぶ
媛スマの唐辛子山椒炒め
イカのオイスターソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タコのバジル炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
北寄貝の佃煮
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
イサキのアクアパッツァ
ホタテのクリームパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ババカレイチリーソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
帆立とアスパラのレモンバターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サワラの醤油煮込み弁当
鮭のチャーハン(大葉入り)
カンパチのカマ塩焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カンパチのエスカベーチェ
真鯛のあんかけオムライス
カキのコキールグラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サバの甘酢ソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サーモンの四川風炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鯛の香草フライドリア
甘エビのカクテル
水タコガリシア風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カンパチラグーのスパゲティ
魚のアヒージョ
ヤリイカのシークワーサー炒め
カキマヨ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホッキ貝のクリーム煮
かきのアヒージョ
カジカのとも和え
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ブリのマーボー鉄板焼き
カンパチ油淋ソース炒め
車えびのバターソテー
サーモンの香り揚げ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
新鮮サザエのスパゲティー
愛南クエのズッパディペッシェ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
帆立の塩そばめし
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエのタリアラッレ
たこの七味マヨ炒め
タイガーリックソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ミル貝のバター醤油焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
あさりの韓国風酒蒸し
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエの肝バター
帆立ときのこの酒盗焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
白エビのビスク
サザエのガーリックオイスター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タコと野菜の塩味炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
牡蠣グラタン
くえのバタフライ
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエのガーリックバターソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カキポン酢バター炒め!!
花スルメイカの中華風炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエバター焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
鯛のじゃがいもおやき
まぐろともやしの船上炒め
かんぱちのエスニック炒め
クエと旬野菜の照り煮
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ブリの旨煮
サザエのガリバタしょうゆ焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
マイカのチリソース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カンパチのオイスターバター炒め
帆立のバターソテー
ホタテのパスタ
能登なまこの中華風煮込み
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
赤カレイの煮つけ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ハマグリのアヒージョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カキとドライトマトのオイル漬け
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
クエのアクアパッツァ
タイのガーリックソテー
水ダコのガリバタ焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ブリのトウチソース炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カキグラタン
メカジキときのこの塩麹炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カレイなるペペロンチーノ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
甘海老グラタンスープ
間八のペンネミントの香り
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
勘八のガーリックバター焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホタテの出汁バター焼き
サワラのタルトレット
たこのガーリック炒飯
デビルドフィッシュ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
甘エビとカリフラワーのパスタ
伊達銀 西京焼き
かきのレブエルト
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サーモンのアーリオオーリオソテー
タコのバター炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ボタン海老のバターソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
牡蠣のベーコン巻き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サヴァメシリゾット