イカのオイスターソース炒め
イサキのアクアパッツァ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
旬野菜とマナガツオのチリソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カンパチ油淋ソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
水ダコのガリバタ焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サヴァメシリゾット
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
メカジキときのこの塩麹炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ハマグリのアヒージョ
サワラの醤油煮込み弁当
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
伊達銀 西京焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテのクリームパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
くえのバタフライ
帆立の塩そばめし
タコとアボカドの混ぜご飯
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビのカクテル
クエのピリ辛コーレー炒め
甘海老グラタンスープ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
まぐろともやしの船上炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サバの甘酢ソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
平目のソースカツサンド
鯛のレモン塩バターパスタ
水タコガリシア風
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
デビルドフィッシュ
サザエの肝バター
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
たこの七味マヨ炒め
マグロの冷製パスタ
サーモンの香り揚げ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
かきのレブエルト
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
マイカのチリソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
アサリたっぷりグリーンカレー
牡蠣のベーコン巻き
能登なまこの中華風煮込み
ずわいガニの塩味炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ほっき貝のガーリックバター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ヒラメとカシューナッツ炒め
あさりの韓国風酒蒸し
サザエの肝煮ペースト
鯛のじゃがいもおやき
甘鯛と茄子のチリソース炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カキグラタン
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテ ひものリゾット風
クエと旬野菜の照り煮
かんぱちのエスニック炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
彩り蟹まるごとピラフ
タコのバジル炒め
カレイなるペペロンチーノ
タコと野菜の塩味炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ブリのマーボー鉄板焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ボタン海老のバターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
間八のペンネミントの香り
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サワラのタルトレット
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
スルメイカと黄ニラの和え物
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ブリの旨煮
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのタリアラッレ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
塩サバと大葉のチャーハン
カキのコキールグラタン
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立ときのこの酒盗焼き
カンパチのエスカベーチェ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
真イカの肝炒め
かきのアヒージョ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ツブ貝と豆苗の炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
甘エビのトマトクリームペンネ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ブリのトウチソース炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキのオイスターソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンのアーリオオーリオソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ミル貝バター焼辛炒め
カンパチのカマ塩焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カキとドライトマトのオイル漬け
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ニシ貝のバター焼き
魚のアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
花スルメイカの中華風炒め
サザエのガーリックバターソテー
カキポン酢バター炒め!!
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
北寄貝の佃煮
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ガーリックシュリンプ
カキマヨ
カンパチのオイスターバター炒め
タコのバター炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
タイのガーリックソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
クエのアクアパッツァ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ババカレイチリーソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテのクリームブルスケッタ
赤カレイの煮つけ
サザエのガーリックオイスター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
たこのガーリック炒飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
車えびのバターソテー
勘八のガーリックバター焼き
サーモンの四川風炒め
ミル貝のバター醤油焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエバター焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
白エビのビスク
カジカのとも和え
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
新鮮サザエのスパゲティー
鯛の香草フライドリア
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
甘えびのガーリックシュリンプ
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホタテのパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ほっき貝味噌バター炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛の黒酢炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ブリの南蛮漬け
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
金華塩サバのチャーハン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鯛のあんかけオムライス
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣グラタン
ぶりラグー
スズキのムニエル
ヒラメの甘酢あんかけ
ホッキ貝のクリーム煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
あんこうと生のりのリゾット
帆立のバターソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
タイガーリックソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タコガーリック炒め