真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
帆立のブイヤベース仕立て
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
春菊とホタテのにんにくソース掛け
豚肉とアサリのアレンテージョ風
新鮮サザエのスパゲティー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝のペペロンチーノ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タコガーリック炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマの唐辛子山椒炒め
彩り蟹まるごとピラフ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サーモンのアーリオオーリオソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
間八のペンネミントの香り
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛のあんかけオムライス
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ずわいガニの塩味炒め
サザエの肝バター
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
タコと野菜の塩味炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ババカレイチリーソース
サワラのタルトレット
サワラの醤油煮込み弁当
カレイなるペペロンチーノ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タイガーリックソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カキマヨ
ほっき貝のバター醤油焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
水ダコのガリバタ焼き
クエと旬野菜の照り煮
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
デビルドフィッシュ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛のじゃがいもおやき
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ミル貝のバター醤油焼き
サザエの肝煮ペースト
能登なまこの中華風煮込み
タコとアボカドの混ぜご飯
ブリのマーボー鉄板焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カキとドライトマトのオイル漬け
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カンパチ油淋ソース炒め
かんぱちのエスニック炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテ ひものリゾット風
しらすと自家製ベーコンのリエット
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カジカのとも和え
世界の中心で愛をシャケぶ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯛の黒酢炒め
カキポン酢バター炒め!!
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カキのコキールグラタン
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテのチーズクリームグラタン
スルメイカと黄ニラの和え物
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ニシ貝のバター焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
タコのバター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ツブ貝と豆苗の炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエのバジルクリームパスタ
甘エビのカクテル
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
帆立の塩そばめし
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
花スルメイカの中華風炒め
ガーリックシュリンプ
ホタテのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サバの甘酢ソース炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カンパチのオイスターバター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
牡蠣グラタン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
イカのオイスターソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
するめイカとワタのスパゲティー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ぶりの塩麹オーブン焼き
甘海老グラタンスープ
タコのバジル炒め
鯛の香草フライドリア
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエのガーリックオイスター炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カキグラタン
ホタテの出汁バター焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サーモンの四川風炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タイのガーリックソテー
ブリの南蛮漬け
魚のアヒージョ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリの旨煮
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
勘八のガーリックバター焼き
あさりの韓国風酒蒸し
ぶりと茸の甘辛炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ハマグリのアヒージョ
くえのバタフライ
クエのアクアパッツァ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カンパチラグーのスパゲティ
車えびのバターソテー
水タコガリシア風
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
赤カレイの煮つけ
サヴァメシリゾット
帆立ときのこの酒盗焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ブリのトウチソース炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエバター焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
帆立のバターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
牡蠣のベーコン巻き
ホタテのクリームパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ヒラメとカシューナッツ炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
イサキのアクアパッツァ
ミル貝とアスパラのバター炒め
サザエのタリアラッレ
スズキのムニエル
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
北寄貝の佃煮
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
カキのオイスターソース炒め
かきのレブエルト
真イカの肝炒め
たこの七味マヨ炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カンパチのエスカベーチェ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ボタン海老のバターソテー
マグロの冷製パスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
三種のソースとカンパチの竜田プレート
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
かきのアヒージョ
あんこうと生のりのリゾット
まぐろともやしの船上炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サーモンの香り揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
白エビのビスク
たこのガーリック炒飯
ヤリイカのシークワーサー炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
伊達銀 西京焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
マイカのチリソース
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホッキ貝のクリーム煮
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カンパチのカマ塩焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
金華塩サバのチャーハン
ほっき貝味噌バター炒め
平目のソースカツサンド
ぶりラグー
クエのピリ辛コーレー炒め
ミル貝バター焼辛炒め