勘八のガーリックバター焼き
カンパチのカマ塩焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
カキポン酢バター炒め!!
甘エビのカクテル
ブリと野菜のトマトソース炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
マグロの冷製パスタ
カキグラタン
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ぶりラグー
サザエのバジルクリームパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテの出汁バター焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
クエのアクアパッツァ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエのガーリックバターソテー
能登なまこの中華風煮込み
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
旬野菜とマナガツオのチリソース
金華塩サバのチャーハン
帆立ときのこの酒盗焼き
タイガーリックソテー
白エビのビスク
タコガーリック炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
かんぱちのエスニック炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
アサリたっぷりグリーンカレー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
水タコガリシア風
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
北寄貝の佃煮
ブリの南蛮漬け
媛スマの唐辛子山椒炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
北寄貝のバターオイスターソース焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホッキ貝のペペロンチーノ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サワラの醤油煮込み弁当
ブリのトウチソース炒め
花スルメイカの中華風炒め
ミル貝バター焼辛炒め
くえのバタフライ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タコのバター炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
魚のアヒージョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
伊達銀 西京焼き
牡蠣グラタン
塩サバと大葉のチャーハン
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
スルメイカと黄ニラの和え物
ミル貝のバター醤油焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サヴァメシリゾット
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
甘海老グラタンスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
帆立の塩そばめし
ぶりの塩麹オーブン焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
たこの七味マヨ炒め
平目のソースカツサンド
甘鯛と茄子のチリソース炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ヒラメの甘酢あんかけ
クエと旬野菜の照り煮
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
春菊とホタテのにんにくソース掛け
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
牡蠣のベーコン巻き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
帆立のバターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
甘えびのガーリックシュリンプ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
メカジキときのこの塩麹炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タコと野菜の塩味炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
たこのガーリック炒飯
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
彩り蟹まるごとピラフ
車えびのバターソテー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
タコとアボカドの混ぜご飯
サーモンの四川風炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
マイカのチリソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ニシ貝のバター焼き
デビルドフィッシュ
サザエの肝バター
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サーモンのアーリオオーリオソテー
まぐろともやしの船上炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カンパチのエスカベーチェ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
かきのレブエルト
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
水ダコのガリバタ焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
するめイカとワタのスパゲティー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエの肝煮ペースト
ガーリックシュリンプ
カレイなるペペロンチーノ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ツブ貝バター醤油炒め
カキのオイスターソース炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯛の香草フライドリア
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
赤カレイの煮つけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ババカレイチリーソース
ホタテのクリームパスタ
サーモンの香り揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カジカのとも和え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテ ひものリゾット風
サバの甘酢ソース炒め
カキマヨ
ホタテのパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
間八のペンネミントの香り
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテのクリームブルスケッタ
クエのピリ辛コーレー炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鯛のじゃがいもおやき
ほっき貝味噌バター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ずわいガニの塩味炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
しらすと自家製ベーコンのリエット
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カンパチラグーのスパゲティ
甘エビのトマトクリームペンネ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ほっき貝のガーリックバター炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
かきのアヒージョ
ボタン海老のバターソテー
あさりの韓国風酒蒸し
サロマ産ホタテのバター正油炒め
タコのバジル炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真イカの肝炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カキのコキールグラタン
カンパチ油淋ソース炒め
スズキのムニエル
帆立のブイヤベース仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
世界の中心で愛をシャケぶ
ハマグリのアヒージョ
鯛の黒酢炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛のあんかけオムライス
帆立とアスパラのレモンバターソテー
イサキのアクアパッツァ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
あんこうと生のりのリゾット
ツブ貝と豆苗の炒め
イカのオイスターソース炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエバター焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエのタリアラッレ
タイのガーリックソテー
カンパチのオイスターバター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
サワラのタルトレット
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヒラメとカシューナッツ炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリの旨煮