八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ブリの旨煮
ブリの南蛮漬け
サワラの醤油煮込み弁当
サザエのバジルクリームパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
帆立のバターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのオイスターバター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ハマグリのアヒージョ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
タコのバター炒め
鯛のじゃがいもおやき
真鯛のあんかけオムライス
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カレイなるペペロンチーノ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホタテ ひものリゾット風
タコのバジル炒め
ミル貝のバター醤油焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
三種のソースとカンパチの竜田プレート
デビルドフィッシュ
甘エビのカクテル
かんぱちのエスニック炒め
ニシ貝のバター焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ずわいガニの塩味炒め
ババカレイチリーソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ほっき貝のバター醤油焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホタテの出汁バター焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりと茸の甘辛炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛の黒酢炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
水タコガリシア風
ボタン海老のバターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カキグラタン
ブリのトウチソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
白エビのビスク
サーモンの四川風炒め
彩り蟹まるごとピラフ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヒラメとカシューナッツ炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのクリームブルスケッタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サザエの肝バター
タコガーリック炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ぶりラグー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ほっき貝味噌バター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タコと野菜の塩味炒め
ホタテのクリームパスタ
ガーリックシュリンプ
まぐろともやしの船上炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サワラのタルトレット
メカジキときのこの塩麹炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
マイカのチリソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カキのオイスターソース炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
金華塩サバのチャーハン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘えびのガーリックシュリンプ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ツブ貝と豆苗の炒め
カンパチのカマ塩焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カジカのとも和え
新鮮サザエのスパゲティー
くえのバタフライ
伊達銀 西京焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
かきのアヒージョ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
北寄貝の佃煮
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鮭のチャーハン(大葉入り)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
あさりの韓国風酒蒸し
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
サザエバター焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
クエのピリ辛コーレー炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ブリのマーボー鉄板焼き
あんこうと生のりのリゾット
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホッキ貝のクリーム煮
カキのコキールグラタン
タイのガーリックソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サーモンの香り揚げ
サバの甘酢ソース炒め
間八のペンネミントの香り
花スルメイカの中華風炒め
カンパチのエスカベーチェ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエのアクアパッツァ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カキマヨ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエのタリアラッレ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
平目のソースカツサンド
サザエの肝煮ペースト
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
クエと旬野菜の照り煮
ミル貝バター焼辛炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
スルメイカと黄ニラの和え物
北寄貝のバターオイスターソース焼き
赤カレイの煮つけ
甘エビのトマトクリームペンネ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ほっき貝のガーリックバター炒め
牡蠣のベーコン巻き
ホタテのパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
たこの七味マヨ炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
スズキのムニエル
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
甘海老グラタンスープ
真イカの肝炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
帆立のブイヤベース仕立て
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
能登なまこの中華風煮込み
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
魚介の焼きリゾット パエリア風
旬野菜とマナガツオのチリソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
たこのガーリック炒飯
イサキのアクアパッツァ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
魚のアヒージョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カキポン酢バター炒め!!
マグロの冷製パスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
イカのオイスターソース炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ブリと野菜のトマトソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
かきのレブエルト
サヴァメシリゾット
タイガーリックソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
車えびのバターソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
水ダコのガリバタ焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛の香草フライドリア
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
帆立の塩そばめし
サザエのガーリックバターソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
するめイカとワタのスパゲティー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
勘八のガーリックバター焼き
牡蠣グラタン
タコとアボカドの混ぜご飯
塩サバと大葉のチャーハン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛とガリのペペロンチーノパスタ