旬野菜とマナガツオのチリソース
ミル貝のバター醤油焼き
鯛のじゃがいもおやき
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ガーリックシュリンプ
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
タイのガーリックソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ほっき貝のバター醤油焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホタテのパスタ
車えびのバターソテー
水タコガリシア風
ニシ貝のバター焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
かんぱちのエスニック炒め
イサキのアクアパッツァ
まぐろともやしの船上炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
帆立のバターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カジカのとも和え
スルメイカと黄ニラの和え物
魚のアヒージョ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
するめイカとワタのスパゲティー
牡蠣グラタン
鮭のチャーハン(大葉入り)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエのタリアラッレ
ブリの旨煮
タコとアボカドの混ぜご飯
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテの出汁バター焼き
イカのオイスターソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛の黒酢炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ヒラメの甘酢あんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サバの甘酢ソース炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホッキ貝のペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
北寄貝の佃煮
あさりの韓国風酒蒸し
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
かきのレブエルト
サワラのタルトレット
ぶりの塩麹オーブン焼き
カンパチ油淋ソース炒め
ボタン海老のバターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
間八のペンネミントの香り
タコガーリック炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鯛の香草フライドリア
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ババカレイチリーソース
サヴァメシリゾット
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
世界の中心で愛をシャケぶ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カキポン酢バター炒め!!
塩サバと大葉のチャーハン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ミル貝バター焼辛炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチのカマ塩焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
真イカの肝炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
クエと旬野菜の照り煮
甘エビとカリフラワーのパスタ
花スルメイカの中華風炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリの南蛮漬け
カキグラタン
クエのピリ辛コーレー炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車えびのスパイシートマトソースパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
スズキのムニエル
タイガーリックソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエのバジルクリームパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
カレイなるペペロンチーノ
彩り蟹まるごとピラフ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのチーズクリームグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
デビルドフィッシュ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
赤カレイの煮つけ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
帆立のブイヤベース仕立て
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
マイカのチリソース
ブリと野菜のトマトソース炒め
あんこうと生のりのリゾット
サーモンのアーリオオーリオソテー
甘エビのカクテル
ツブ貝と豆苗の炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サザエの肝煮ペースト
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
金華塩サバのチャーハン
たこの七味マヨ炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タコと野菜の塩味炒め
真鯛のあんかけオムライス
サザエバター焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
平目のソースカツサンド
北寄貝のバターオイスターソース焼き
くえのバタフライ
能登なまこの中華風煮込み
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カンパチのオイスターバター炒め
ホタテのクリームパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりラグー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
かきのアヒージョ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
帆立の塩そばめし
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サーモンの香り揚げ
サザエの肝バター
サーモンの四川風炒め
たこのガーリック炒飯
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ブリのトウチソース炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ずわいガニの塩味炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ハマグリのアヒージョ
甘えびのガーリックシュリンプ
甘海老グラタンスープ
水ダコのガリバタ焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カキのオイスターソース炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
伊達銀 西京焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
クエのアクアパッツァ
サザエのガーリックオイスター炒め
勘八のガーリックバター焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ほっき貝のガーリックバター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
タコのバター炒め
カキのコキールグラタン
スズキと舞茸のレモンバターソテー
タコのバジル炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カキマヨ
ミル貝とアスパラのバター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
メカジキときのこの塩麹炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
アサリたっぷりグリーンカレー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのガーリックバターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチのエスカベーチェ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
白エビのビスク
牡蠣のベーコン巻き
マグロの冷製パスタ