赤カレイの煮つけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カンパチのエスカベーチェ
甘海老グラタンスープ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ブリのマーボー鉄板焼き
鯛の香草フライドリア
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カンパチ油淋ソース炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ボタン海老のバターソテー
魚のアヒージョ
タコと野菜の塩味炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯛の黒酢炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
伊達銀 西京焼き
新鮮サザエのスパゲティー
カジカのとも和え
牡蠣のベーコン巻き
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
能登なまこの中華風煮込み
甘鯛と茄子のチリソース炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ぶりラグー
ハマグリのアヒージョ
タコのバジル炒め
サワラの醤油煮込み弁当
甘エビのカクテル
サザエの肝バター
彩り蟹まるごとピラフ
水タコガリシア風
ほっき貝のバター醤油焼き
平目のソースカツサンド
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
くえのバタフライ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
マイカのチリソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ずわいガニの塩味炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
あさりの韓国風酒蒸し
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
まぐろともやしの船上炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
金華塩サバのチャーハン
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真イカの肝炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛のレモン塩バターパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
タイのガーリックソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
帆立のバターソテー
鯛のじゃがいもおやき
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カキとドライトマトのオイル漬け
タコガーリック炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエの肝煮ペースト
カンパチのオイスターバター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンの香り揚げ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
豚肉とアサリのアレンテージョ風
白エビのビスク
帆立とアスパラのレモンバターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ブリとごぼうのピリ辛炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
スズキのムニエル
勘八のガーリックバター焼き
ガーリックシュリンプ
北寄貝の佃煮
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテ ひものリゾット風
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
たこの七味マヨ炒め
イサキのアクアパッツァ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サヴァメシリゾット
するめイカとワタのスパゲティー
ブリの旨煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
イカのオイスターソース炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホッキ貝のクリーム煮
ブリと野菜のトマトソース炒め
牡蠣グラタン
カンパチラグーのスパゲティ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエバター焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
スズキと舞茸のレモンバターソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サーモンの四川風炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カキポン酢バター炒め!!
カンパチのカマ塩焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ミル貝のバター醤油焼き
あんこうと生のりのリゾット
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエのガーリックバターソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カキグラタン
タイのソテー ハニーバルサミコソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サザエのタリアラッレ
ブリのトウチソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛のあんかけオムライス
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ババカレイチリーソース
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテの出汁バター焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カキのオイスターソース炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
クエのピリ辛コーレー炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タイガーリックソテー
車えびのバターソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ニシ貝のバター焼き
デビルドフィッシュ
サバの甘酢ソース炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サワラのタルトレット
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
水ダコのガリバタ焼き
カキのコキールグラタン
甘エビとカリフラワーのパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
花スルメイカの中華風炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテのクリームパスタ
カレイなるペペロンチーノ
ブリの南蛮漬け
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
サザエのバジルクリームパスタ
マグロの冷製パスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
かきのアヒージョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエと旬野菜の照り煮
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タコのバター炒め
ホタテのパスタ
かんぱちのエスニック炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
塩サバと大葉のチャーハン
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
たこのガーリック炒飯
間八のペンネミントの香り
ベビーホタテときのこのアヒージョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カキマヨ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ヒラメの甘酢あんかけ
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立の塩そばめし
ほっき貝味噌バター炒め
かきのレブエルト
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのアクアパッツァ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホタテのチーズクリームグラタン