ヒラメの甘酢あんかけ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ほっき貝のガーリックバター炒め
タコガーリック炒め
ババカレイチリーソース
イサキのアクアパッツァ
イカのオイスターソース炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ぶりラグー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
花スルメイカの中華風炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ヤリイカのシークワーサー炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエバター焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
たこの七味マヨ炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
勘八のガーリックバター焼き
帆立のブイヤベース仕立て
ミル貝バター焼辛炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鮭のチャーハン(大葉入り)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カジカのとも和え
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タコのバジル炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリの南蛮漬け
塩サバと大葉のチャーハン
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カンパチのカマ塩焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝のクリーム煮
甘海老グラタンスープ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛の黒酢炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ぶりと茸の甘辛炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛のあんかけオムライス
タコとアボカドの混ぜご飯
サロマ産ホタテのバター正油炒め
伊達銀 西京焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
甘エビのカクテル
カキグラタン
サザエの肝煮ペースト
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
カンパチのオイスターバター炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サザエのバジルクリームパスタ
かきのアヒージョ
するめイカとワタのスパゲティー
平目のソースカツサンド
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
赤カレイの煮つけ
ホタテのクリームパスタ
ずわいガニの塩味炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ブリの旨煮
間八のペンネミントの香り
ホタテ ひものリゾット風
ホッキ貝のペペロンチーノ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
クエのピリ辛コーレー炒め
ツブ貝バター醤油炒め
タコのバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サヴァメシリゾット
水タコガリシア風
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
帆立のバターソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タイガーリックソテー
クエと旬野菜の照り煮
牡蠣グラタン
水ダコのガリバタ焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
たこのガーリック炒飯
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
車えびのスパイシートマトソースパスタ
白エビのビスク
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
魚のアヒージョ
サワラのタルトレット
ガーリックシュリンプ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
旬野菜とマナガツオのチリソース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
帆立の塩そばめし
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
あんこうと生のりのリゾット
サザエのタリアラッレ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
しらすと自家製ベーコンのリエット
あさりの韓国風酒蒸し
クエのアクアパッツァ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
マイカのチリソース
ホタテのクリームブルスケッタ
カキのオイスターソース炒め
ホタテのパスタ
牡蠣のベーコン巻き
金華塩サバのチャーハン
サザエの肝バター
タコと野菜の塩味炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サーモンの香り揚げ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホタテの出汁バター焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエのガーリックバターソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯛のじゃがいもおやき
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ブリと野菜のトマトソース炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
くえのバタフライ
カレイなるペペロンチーノ
かきのレブエルト
世界の中心で愛をシャケぶ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ミル貝のバター醤油焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ツブ貝と豆苗の炒め
マグロの冷製パスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カキのコキールグラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
まぐろともやしの船上炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
能登なまこの中華風煮込み
ブリのマーボー鉄板焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
かんぱちのエスニック炒め
彩り蟹まるごとピラフ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サーモンの四川風炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのチーズクリームグラタン
ほっき貝のバター醤油焼き
新鮮サザエのスパゲティー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
真イカの肝炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鯛のレモン塩バターパスタ
タイのガーリックソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カキポン酢バター炒め!!
カキマヨ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サバの甘酢ソース炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
愛南クエのズッパディペッシェ
メカジキときのこの塩麹炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カンパチのエスカベーチェ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
デビルドフィッシュ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ブリのトウチソース炒め
ほっき貝味噌バター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ハマグリのアヒージョ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
車えびのバターソテー
北寄貝の佃煮
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛の香草フライドリア
ボタン海老のバターソテー
スズキのムニエル
ニシ貝のバター焼き