白エビのビスク
クエのピリ辛コーレー炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
イカのオイスターソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
アサリたっぷりグリーンカレー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホタテの出汁バター焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
真鯛のあんかけオムライス
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カキのオイスターソース炒め
牡蠣グラタン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのチーズクリームグラタン
ぶりラグー
ババカレイチリーソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
クエと旬野菜の照り煮
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
甘鯛と茄子のチリソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンの四川風炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
ツブ貝バター醤油炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
甘海老グラタンスープ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
たこの七味マヨ炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
新鮮サザエのスパゲティー
帆立のバターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエのタリアラッレ
カンパチのエスカベーチェ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
かきのアヒージョ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
金華塩サバのチャーハン
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエのガーリックオイスター炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエの肝煮ペースト
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ほっき貝のバター醤油焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サワラのタルトレット
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
魚のアヒージョ
勘八のガーリックバター焼き
マグロの冷製パスタ
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエのバジルクリームパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カキのコキールグラタン
甘エビのカクテル
デビルドフィッシュ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエのガーリックバターソテー
ブリの旨煮
カキマヨ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スズキのムニエル
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ボタン海老のバターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
くえのバタフライ
サバの甘酢ソース炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
タコガーリック炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タコのバター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カンパチのカマ塩焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ミル貝とアスパラのバター炒め
カジカのとも和え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
たこのガーリック炒飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
帆立のブイヤベース仕立て
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カンパチラグーのスパゲティ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
マコガレイのソテー、菜の花のソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
間八のペンネミントの香り
ずわいガニの塩味炒め
マイカのチリソース
ヒラメの甘酢あんかけ
鯛の黒酢炒め
ミル貝バター焼辛炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
伊達銀 西京焼き
能登なまこの中華風煮込み
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝のペペロンチーノ
カレイなるペペロンチーノ
かきのレブエルト
ホタテ ひものリゾット風
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鮭のチャーハン(大葉入り)
カンパチのオイスターバター炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
塩サバと大葉のチャーハン
水ダコのガリバタ焼き
カキポン酢バター炒め!!
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯛のじゃがいもおやき
タコと野菜の塩味炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝のクリーム煮
媛スマの唐辛子山椒炒め
サザエバター焼き
帆立の塩そばめし
平目のソースカツサンド
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ブリのトウチソース炒め
かんぱちのエスニック炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
あんこうと生のりのリゾット
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サヴァメシリゾット
甘エビのトマトクリームペンネ
まぐろともやしの船上炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ブリの南蛮漬け
水タコガリシア風
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タイのガーリックソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
クエのアクアパッツァ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ハマグリのアヒージョ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ツブ貝と豆苗の炒め
赤カレイの煮つけ
ニシ貝のバター焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
花スルメイカの中華風炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カキグラタン
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホタテのクリームパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サーモンの香り揚げ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
彩り蟹まるごとピラフ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
車えびのバターソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエの肝バター
鯛の香草フライドリア
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
旬野菜とマナガツオのチリソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ブリのマーボー鉄板焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
するめイカとワタのスパゲティー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
豚肉とアサリのアレンテージョ風
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
イサキのアクアパッツァ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ガーリックシュリンプ
タコとアボカドの混ぜご飯
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カンパチ油淋ソース炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテのパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タイガーリックソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
ミル貝のバター醤油焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タコのバジル炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
北寄貝の佃煮
真イカの肝炒め