ブリとごぼうのピリ辛炒め
サワラのタルトレット
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
帆立のブイヤベース仕立て
ぶりと茸の甘辛炒め
白エビのビスク
ガーリックシュリンプ
サーモンの四川風炒め
かんぱちのエスニック炒め
スズキのムニエル
鯛の黒酢炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
新鮮サザエのスパゲティー
水ダコのガリバタ焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
イサキのアクアパッツァ
牡蠣のベーコン巻き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
間八のペンネミントの香り
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カキグラタン
アサリたっぷりグリーンカレー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ブリの旨煮
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タイガーリックソテー
ずわいガニの塩味炒め
かきのアヒージョ
サーモンのアーリオオーリオソテー
かきのレブエルト
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのバジルクリームパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ブリの南蛮漬け
サザエのタリアラッレ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カジカのとも和え
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
真鯛のあんかけオムライス
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
帆立の塩そばめし
ホタテ ひものリゾット風
甘えびのガーリックシュリンプ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホタテのパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サヴァメシリゾット
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテの出汁バター焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ぶりラグー
メカジキときのこの塩麹炒め
サバの甘酢ソース炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カキのコキールグラタン
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
イカのオイスターソース炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
勘八のガーリックバター焼き
サーモンの香り揚げ
あさりの韓国風酒蒸し
タコのバター炒め
クエと旬野菜の照り煮
能登なまこの中華風煮込み
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
カンパチのエスカベーチェ
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヤリイカのシークワーサー炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチのカマ塩焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
くえのバタフライ
世界の中心で愛をシャケぶ
タイのガーリックソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
伊達銀 西京焼き
鯛のじゃがいもおやき
帆立のバターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエのガーリックバターソテー
ホタテのクリームパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ニシ貝のバター焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ボタン海老のバターソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ほっき貝味噌バター炒め
マグロの冷製パスタ
ミル貝のバター醤油焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
北寄貝の佃煮
ハマグリのアヒージョ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ほっき貝のガーリックバター炒め
真イカの肝炒め
デビルドフィッシュ
平目のソースカツサンド
鯛の香草フライドリア
愛南クエのズッパディペッシェ
帆立ときのこの酒盗焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
カキポン酢バター炒め!!
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
あんこうと生のりのリゾット
カキマヨ
塩サバと大葉のチャーハン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
赤カレイの煮つけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエの肝バター
帆立とアスパラのレモンバターソテー
まぐろともやしの船上炒め
サザエバター焼き
ミル貝バター焼辛炒め
車えびのバターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
カキのオイスターソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエの肝煮ペースト
魚のアヒージョ
タコと野菜の塩味炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ヒラメの甘酢あんかけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
クエのピリ辛コーレー炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カキとドライトマトのオイル漬け
花スルメイカの中華風炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
カレイなるペペロンチーノ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ツブ貝バター醤油炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテのチーズクリームグラタン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
クエのアクアパッツァ
ブリのトウチソース炒め
甘海老グラタンスープ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カンパチラグーのスパゲティ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ミル貝とアスパラのバター炒め
たこのガーリック炒飯
彩り蟹まるごとピラフ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
クマエビと原木シイタケのパスタ
マイカのチリソース
カンパチのオイスターバター炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
カンパチ油淋ソース炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
タコのバジル炒め
ホッキ貝のクリーム煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ブリのマーボー鉄板焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ババカレイチリーソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
タコガーリック炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
甘エビのカクテル
金華塩サバのチャーハン
三種のソースとカンパチの竜田プレート
牡蠣グラタン
水タコガリシア風
たこの七味マヨ炒め