シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サワラのタルトレット
クマエビと原木シイタケのパスタ
カキポン酢バター炒め!!
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ボタン海老のバターソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエのタリアラッレ
サザエバター焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
勘八のガーリックバター焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カキマヨ
愛南クエのズッパディペッシェ
ハマグリのアヒージョ
塩サバと大葉のチャーハン
ヒラメの甘酢あんかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
タイのガーリックソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテの出汁バター焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテのパスタ
カキのオイスターソース炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
サワラの醤油煮込み弁当
かきのレブエルト
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サザエのガリバタしょうゆ焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カンパチラグーのスパゲティ
タコガーリック炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
世界の中心で愛をシャケぶ
タコのバター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエの肝煮ペースト
イカのオイスターソース炒め
魚のアヒージョ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛の香草フライドリア
ぶりと茸の甘辛炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カンパチ油淋ソース炒め
間八のペンネミントの香り
ミル貝のバター醤油焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
新鮮サザエのスパゲティー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カキのコキールグラタン
クエのピリ辛コーレー炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのカマ塩焼き
サザエのガーリックバターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
牡蠣のベーコン巻き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ぶりラグー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
かきのアヒージョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエの肝バター
サバの甘酢ソース炒め
花スルメイカの中華風炒め
ブリのトウチソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
牡蠣グラタン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエのバジルクリームパスタ
サーモンの四川風炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ブリの旨煮
ホッキ貝のペペロンチーノ
ブリのマーボー鉄板焼き
ホッキ貝のクリーム煮
彩り蟹まるごとピラフ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
水タコガリシア風
ヤリイカのシークワーサー炒め
ブリの南蛮漬け
鮭のチャーハン(大葉入り)
しらすと自家製ベーコンのリエット
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ずわいガニの塩味炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチのエスカベーチェ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
真イカの肝炒め
赤カレイの煮つけ
ババカレイチリーソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
アサリたっぷりグリーンカレー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
帆立のバターソテー
たこのガーリック炒飯
ホタテのクリームパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カレイなるペペロンチーノ
カジカのとも和え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真鯛のあんかけオムライス
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホタテのチーズクリームグラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
マイカのチリソース
あさりの韓国風酒蒸し
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
伊達銀 西京焼き
ツブ貝バター醤油炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
車えびのバターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ミル貝とアスパラのバター炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
甘えびのガーリックシュリンプ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
まぐろともやしの船上炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サロマ産ホタテのバター正油炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
たこの七味マヨ炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホタテ ひものリゾット風
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イサキのアクアパッツァ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ニシ貝のバター焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
帆立の塩そばめし
北寄貝の佃煮
デビルドフィッシュ
能登なまこの中華風煮込み
鯛の黒酢炒め
金華塩サバのチャーハン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ヒラメとカシューナッツ炒め
水ダコのガリバタ焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテのクリームブルスケッタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘エビのカクテル
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ぶりの塩麹オーブン焼き
鯛のじゃがいもおやき
鯛のレモン塩バターパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
カンパチのオイスターバター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
クエのアクアパッツァ
タコのバジル炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
あんこうと生のりのリゾット
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
白エビのビスク
タイガーリックソテー
タコと野菜の塩味炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
マグロの冷製パスタ
サーモンの香り揚げ
帆立ときのこの酒盗焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カキグラタン
クエと旬野菜の照り煮
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
平目のソースカツサンド
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くえのバタフライ
かんぱちのエスニック炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ガーリックシュリンプ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘海老グラタンスープ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ツブ貝と豆苗の炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サヴァメシリゾット
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
スズキのムニエル
春菊とホタテのにんにくソース掛け