サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのバジルクリームパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
ブリの旨煮
アサリたっぷりグリーンカレー
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエのタリアラッレ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
まぐろともやしの船上炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテのクリームブルスケッタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
世界の中心で愛をシャケぶ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
魚介の焼きリゾット パエリア風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
甘エビのカクテル
北寄貝の佃煮
鮭のチャーハン(大葉入り)
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ガーリックシュリンプ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
旬野菜とマナガツオのチリソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
平目のソースカツサンド
カキのオイスターソース炒め
たこの七味マヨ炒め
かんぱちのエスニック炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
クマエビと原木シイタケのパスタ
タイガーリックソテー
タコのバター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
白エビのビスク
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
金華塩サバのチャーハン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテの出汁バター焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
勘八のガーリックバター焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
能登なまこの中華風煮込み
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
赤カレイの煮つけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
スルメイカと黄ニラの和え物
イカのオイスターソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
伊達銀 西京焼き
タコのバジル炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ぶりラグー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カキグラタン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチのカマ塩焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
サザエの肝煮ペースト
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ニシ貝のバター焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
しらすと自家製ベーコンのリエット
カキとドライトマトのオイル漬け
魚のアヒージョ
デビルドフィッシュ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
スズキのムニエル
サーモンの香り揚げ
カジカのとも和え
ほっき貝のバター醤油焼き
真イカの肝炒め
ブリのトウチソース炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
牡蠣グラタン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
あさりの韓国風酒蒸し
カンパチ油淋ソース炒め
水タコガリシア風
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
白菜のクリーム煮 カニの身入り
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテのクリームパスタ
たこのガーリック炒飯
クエのピリ辛コーレー炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
サヴァメシリゾット
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエバター焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
かきのアヒージョ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タイのガーリックソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
愛南クエのズッパディペッシェ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
水ダコのガリバタ焼き
ブリの南蛮漬け
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
牡蠣のベーコン巻き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真鯛のあんかけオムライス
ほっき貝のガーリックバター炒め
ハマグリのアヒージョ
サーモンの四川風炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ブリとごぼうのピリ辛炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
媛スマの唐辛子山椒炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ブリのマーボー鉄板焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ツブ貝バター醤油炒め
サザエのガーリックバターソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ミル貝のバター醤油焼き
甘海老グラタンスープ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
マグロの冷製パスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛の香草フライドリア
甘エビとカリフラワーのパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
するめイカとワタのスパゲティー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛のじゃがいもおやき
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
彩り蟹まるごとピラフ
ツブ貝と豆苗の炒め
マイカのチリソース
カキポン酢バター炒め!!
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチのエスカベーチェ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
間八のペンネミントの香り
くえのバタフライ
ボタン海老のバターソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
クエと旬野菜の照り煮
ホタテのパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
帆立の塩そばめし
サワラのタルトレット
カキマヨ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
クエのアクアパッツァ
カンパチのオイスターバター炒め
車えびのバターソテー
タコと野菜の塩味炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ぶりの塩麹オーブン焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カレイなるペペロンチーノ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
帆立のバターソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サワラの醤油煮込み弁当
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
かきのレブエルト
花スルメイカの中華風炒め
ババカレイチリーソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タコとアボカドの混ぜご飯
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
イサキのアクアパッツァ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
サバの甘酢ソース炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
あんこうと生のりのリゾット
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タコガーリック炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
塩サバと大葉のチャーハン
サーモンのアーリオオーリオソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛の黒酢炒め
サザエの肝バター
カキのコキールグラタン
ずわいガニの塩味炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテ ひものリゾット風
鯛のレモン塩バターパスタ
ほっき貝味噌バター炒め