サザエの肝バター
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
金華塩サバのチャーハン
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サワラのタルトレット
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテの出汁バター焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
かきのレブエルト
サザエのガーリックバターソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテのクリームパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ブリの旨煮
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タコガーリック炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
アサリたっぷりグリーンカレー
タコのバジル炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
白エビのビスク
カンパチのカマ塩焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
車えびのバターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
赤カレイの煮つけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
媛スマの唐辛子山椒炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯛のじゃがいもおやき
ほっき貝のガーリックバター炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ブリのマーボー鉄板焼き
水タコガリシア風
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サーモンの四川風炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カンパチのオイスターバター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ほっき貝のバター醤油焼き
くえのバタフライ
タコと野菜の塩味炒め
たこのガーリック炒飯
ブリとごぼうのピリ辛炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ツブ貝と豆苗の炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
伊達銀 西京焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ボタン海老のバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホタテ ひものリゾット風
サヴァメシリゾット
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホッキ貝のクリーム煮
北寄貝の佃煮
ホタテのクリームブルスケッタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
たこの七味マヨ炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛のあんかけオムライス
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サザエの肝煮ペースト
甘海老グラタンスープ
マグロの冷製パスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ヒラメの甘酢あんかけ
サワラの醤油煮込み弁当
甘エビのトマトクリームペンネ
塩サバと大葉のチャーハン
カキとドライトマトのオイル漬け
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サバの甘酢ソース炒め
ブリのトウチソース炒め
カンパチのエスカベーチェ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鯛の香草フライドリア
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
かんぱちのエスニック炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
甘エビのカクテル
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
クマエビと原木シイタケのパスタ
能登なまこの中華風煮込み
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテのチーズクリームグラタン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ミル貝とアスパラのバター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
間八のペンネミントの香り
まぐろともやしの船上炒め
新鮮サザエのスパゲティー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
魚のアヒージョ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カンパチ油淋ソース炒め
帆立の塩そばめし
タイのガーリックソテー
牡蠣のベーコン巻き
ブリの南蛮漬け
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タイガーリックソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
かきのアヒージョ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝のペペロンチーノ
タコのバター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテのパスタ
あんこうと生のりのリゾット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
帆立のバターソテー
平目のソースカツサンド
サザエのタリアラッレ
牡蠣グラタン
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
イサキのアクアパッツァ
愛南クエのズッパディペッシェ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タコとアボカドの混ぜご飯
ずわいガニの塩味炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ニシ貝のバター焼き
デビルドフィッシュ
ツブ貝バター醤油炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
甘エビとカリフラワーのパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
甘えびのガーリックシュリンプ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立ときのこの酒盗焼き
カレイなるペペロンチーノ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ガーリックシュリンプ
サザエのガーリックオイスター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
メカジキときのこの塩麹炒め
カキグラタン
勘八のガーリックバター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキのオイスターソース炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カジカのとも和え
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ババカレイチリーソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ハマグリのアヒージョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カキマヨ
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
クエと旬野菜の照り煮
サーモンのアーリオオーリオソテー
スズキのムニエル
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
水ダコのガリバタ焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
旬野菜とマナガツオのチリソース
スルメイカと黄ニラの和え物
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ヤリイカのシークワーサー炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
イカのオイスターソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
カキのコキールグラタン
ぶりの塩麹オーブン焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯛の黒酢炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
クエのピリ辛コーレー炒め
あさりの韓国風酒蒸し
カキポン酢バター炒め!!
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
クエのアクアパッツァ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエバター焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サーモンの香り揚げ
ぶりラグー
ほっき貝味噌バター炒め
サザエのバジルクリームパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真イカの肝炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
マイカのチリソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
花スルメイカの中華風炒め