紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カンパチのカマ塩焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
彩り蟹まるごとピラフ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カキのオイスターソース炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
勘八のガーリックバター焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
クエのアクアパッツァ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
世界の中心で愛をシャケぶ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
真イカの肝炒め
ボタン海老のバターソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
牡蠣のベーコン巻き
タコのバジル炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホタテの出汁バター焼き
甘エビのカクテル
カンパチ油淋ソース炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カレイなるペペロンチーノ
甘エビとカリフラワーのパスタ
カキマヨ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タコガーリック炒め
サーモンの四川風炒め
くえのバタフライ
新鮮サザエのスパゲティー
サワラのタルトレット
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
かんぱちのエスニック炒め
伊達銀 西京焼き
マイカのチリソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエのガーリックオイスター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
間八のペンネミントの香り
旬野菜とマナガツオのチリソース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ハマグリのアヒージョ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サワラの醤油煮込み弁当
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
魚介の焼きリゾット パエリア風
あんこうと生のりのリゾット
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ニシ貝のバター焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテ ひものリゾット風
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ヒラメの甘酢あんかけ
カンパチラグーのスパゲティ
スズキのムニエル
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サロマ産ホタテのバター正油炒め
塩サバと大葉のチャーハン
愛南クエのズッパディペッシェ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯛のじゃがいもおやき
ホタテのパスタ
水タコガリシア風
サザエのタリアラッレ
甘海老グラタンスープ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリの南蛮漬け
サザエバター焼き
カキのコキールグラタン
ブリのトウチソース炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ガーリックシュリンプ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カキグラタン
ほっき貝のガーリックバター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鮭のチャーハン(大葉入り)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
能登なまこの中華風煮込み
鯛の黒酢炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
北寄貝の佃煮
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
甘鯛と茄子のチリソース炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ブリのマーボー鉄板焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエの肝煮ペースト
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエのガリバタしょうゆ焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
甘えびのガーリックシュリンプ
帆立のバターソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ぶりと茸の甘辛炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カジカのとも和え
ミル貝のバター醤油焼き
サザエのガーリックバターソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
帆立の塩そばめし
あさりの韓国風酒蒸し
魚のアヒージョ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホッキ貝のクリーム煮
カンパチのオイスターバター炒め
平目のソースカツサンド
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ババカレイチリーソース
車えびのバターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
タイのガーリックソテー
まぐろともやしの船上炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
牡蠣グラタン
スルメイカと黄ニラの和え物
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
かきのレブエルト
金華塩サバのチャーハン
鯛の香草フライドリア
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
デビルドフィッシュ
たこの七味マヨ炒め
サザエのバジルクリームパスタ
サヴァメシリゾット
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サーモンの香り揚げ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリの旨煮
ほっき貝味噌バター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
マグロの冷製パスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヒラメとカシューナッツ炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエの肝バター
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カンパチのエスカベーチェ
かきのアヒージョ
たこのガーリック炒飯
水ダコのガリバタ焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
イサキのアクアパッツァ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
イカのオイスターソース炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タコのバター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのチーズクリームグラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真鯛のあんかけオムライス
ホタテのクリームブルスケッタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコと野菜の塩味炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ずわいガニの塩味炒め
ツブ貝バター醤油炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
タイガーリックソテー
ぶりラグー
するめイカとワタのスパゲティー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カキポン酢バター炒め!!
ぶりの塩麹オーブン焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
赤カレイの煮つけ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ブリと野菜のトマトソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホタテのクリームパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
媛スマの唐辛子山椒炒め
白エビのビスク
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
花スルメイカの中華風炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サバの甘酢ソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
クエと旬野菜の照り煮