南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
まぐろともやしの船上炒め
サザエのタリアラッレ
サザエのバジルクリームパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ぶりラグー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カンパチのカマ塩焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
帆立のバターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ほっき貝のバター醤油焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カレイなるペペロンチーノ
ホタテのクリームパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サーモンの四川風炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
かきのアヒージョ
間八のペンネミントの香り
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
あんこうと生のりのリゾット
しらすと自家製ベーコンのリエット
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
クマエビと原木シイタケのパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ツブ貝バター醤油炒め
車えびのバターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリと野菜のトマトソース炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
帆立の塩そばめし
タイのソテー ハニーバルサミコソース
帆立ときのこの酒盗焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ガーリックシュリンプ
甘エビとカリフラワーのパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
水ダコのガリバタ焼き
花スルメイカの中華風炒め
たこの七味マヨ炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッキ貝のクリーム煮
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
マグロの冷製パスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
帆立のブイヤベース仕立て
赤カレイの煮つけ
ニシ貝のバター焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエと旬野菜の照り煮
鮭のチャーハン(大葉入り)
豚肉とアサリのアレンテージョ風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエの肝バター
サワラのタルトレット
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ババカレイチリーソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ボタン海老のバターソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテの出汁バター焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
たこのガーリック炒飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
アサリたっぷりグリーンカレー
タコとアボカドの混ぜご飯
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチのオイスターバター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
鯛の黒酢炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
牡蠣のベーコン巻き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
あさりの韓国風酒蒸し
水タコガリシア風
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛のじゃがいもおやき
サヴァメシリゾット
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
平目のソースカツサンド
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
白エビのビスク
帆立とアスパラのレモンバターソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北寄貝のバターオイスターソース焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ブリの旨煮
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
牡蠣グラタン
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サーモンのアーリオオーリオソテー
甘海老グラタンスープ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カジカのとも和え
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
甘エビのカクテル
魚介の焼きリゾット パエリア風
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
伊達銀 西京焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
するめイカとワタのスパゲティー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タコと野菜の塩味炒め
イサキのアクアパッツァ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ブリのトウチソース炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
カキマヨ
カキのオイスターソース炒め
サーモンの香り揚げ
鯛の香草フライドリア
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホタテ ひものリゾット風
タコのバジル炒め
塩サバと大葉のチャーハン
新鮮サザエのスパゲティー
世界の中心で愛をシャケぶ
タイガーリックソテー
カンパチのエスカベーチェ
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエのガーリックバターソテー
くえのバタフライ
スルメイカと黄ニラの和え物
旬野菜とマナガツオのチリソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タコガーリック炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
サバの甘酢ソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
真イカの肝炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエのガリバタしょうゆ焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サワラの醤油煮込み弁当
タコのバター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
かんぱちのエスニック炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ハマグリのアヒージョ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ミル貝バター焼辛炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
北寄貝の佃煮
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
勘八のガーリックバター焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タイのガーリックソテー
カキポン酢バター炒め!!
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
かきのレブエルト
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カキのコキールグラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真鯛のあんかけオムライス
ヒラメの甘酢あんかけ
イカのオイスターソース炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ブリの南蛮漬け
金華塩サバのチャーハン
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ブリとごぼうのピリ辛炒め
デビルドフィッシュ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
クエのアクアパッツァ
カキグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
マイカのチリソース
カンパチラグーのスパゲティ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ミル貝のバター醤油焼き
魚のアヒージョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カキとドライトマトのオイル漬け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
スズキのムニエル
サザエバター焼き
サザエの肝煮ペースト
能登なまこの中華風煮込み