ホタテ ひものリゾット風
サザエの肝煮ペースト
真鯛のあんかけオムライス
花スルメイカの中華風炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ニシ貝のバター焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ほっき貝味噌バター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
サヴァメシリゾット
勘八のガーリックバター焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カキのオイスターソース炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タコと野菜の塩味炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテのパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエの肝バター
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
水タコガリシア風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ガーリックシュリンプ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
デビルドフィッシュ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
たこのガーリック炒飯
タイのガーリックソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ボタン海老のバターソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ミル貝バター焼辛炒め
カンパチのカマ塩焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛のじゃがいもおやき
サワラのタルトレット
かきのレブエルト
間八のペンネミントの香り
タコのバター炒め
クエのアクアパッツァ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
車えびのバターソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
マグロの冷製パスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエのタリアラッレ
サザエバター焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコのバジル炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
カジカのとも和え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
伊達銀 西京焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カキグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキとドライトマトのオイル漬け
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真イカの肝炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ツブ貝バター醤油炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
魚のアヒージョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ブリのマーボー鉄板焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
クエと旬野菜の照り煮
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金華塩サバのチャーハン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ほっき貝のガーリックバター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホッキ貝のクリーム煮
カンパチラグーのスパゲティ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カレイなるペペロンチーノ
能登なまこの中華風煮込み
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カキのコキールグラタン
塩サバと大葉のチャーハン
牡蠣グラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ぶりラグー
ホタテのクリームブルスケッタ
まぐろともやしの船上炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエのガーリックオイスター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
イサキのアクアパッツァ
サーモンのアーリオオーリオソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ブリのトウチソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鯛の香草フライドリア
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
イカのオイスターソース炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
北寄貝の佃煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カンパチのエスカベーチェ
甘エビのカクテル
ヒラメとカシューナッツ炒め
ババカレイチリーソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カキマヨ
カキポン酢バター炒め!!
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
平目のソースカツサンド
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
あんこうと生のりのリゾット
ずわいガニの塩味炒め
くえのバタフライ
サザエのバジルクリームパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ブリの南蛮漬け
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
世界の中心で愛をシャケぶ
たこの七味マヨ炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホタテのチーズクリームグラタン
白エビのビスク
クマエビと原木シイタケのパスタ
タイガーリックソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテのクリームパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
赤カレイの煮つけ
クエのピリ辛コーレー炒め
帆立の塩そばめし
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タコガーリック炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立のバターソテー
ハマグリのアヒージョ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエのガーリックバターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
かきのアヒージョ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ブリの旨煮
甘エビとカリフラワーのパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
アサリたっぷりグリーンカレー
サーモンの四川風炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンの香り揚げ
彩り蟹まるごとピラフ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
サバの甘酢ソース炒め
かんぱちのエスニック炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
スズキのムニエル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
甘海老グラタンスープ
あさりの韓国風酒蒸し
牡蠣のベーコン巻き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
新鮮サザエのスパゲティー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛の黒酢炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
メカジキときのこの塩麹炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
愛南クエのズッパディペッシェ
甘エビのトマトクリームペンネ
するめイカとワタのスパゲティー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
マイカのチリソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
水ダコのガリバタ焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホタテの出汁バター焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ミル貝のバター醤油焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ