さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛の黒酢炒め
帆立のバターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
たこの七味マヨ炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテのパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
平目のソースカツサンド
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
媛スマの唐辛子山椒炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カンパチのカマ塩焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛のじゃがいもおやき
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホタテのチーズクリームグラタン
ミル貝バター焼辛炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
デビルドフィッシュ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホタテのクリームブルスケッタ
牡蠣のベーコン巻き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サバの甘酢ソース炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
イカのオイスターソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
勘八のガーリックバター焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
帆立の塩そばめし
スルメイカと黄ニラの和え物
ほっき貝味噌バター炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホタテの出汁バター焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カジカのとも和え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タコのバジル炒め
サワラの醤油煮込み弁当
新鮮サザエのスパゲティー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ミル貝とアスパラのバター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ずわいガニの塩味炒め
ニシ貝のバター焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タコのバター炒め
たこのガーリック炒飯
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエのガーリックバターソテー
能登なまこの中華風煮込み
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ババカレイチリーソース
カキマヨ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サーモンの香り揚げ
カンパチのエスカベーチェ
スズキのムニエル
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
かきのレブエルト
タコガーリック炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
クエのピリ辛コーレー炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
世界の中心で愛をシャケぶ
甘海老グラタンスープ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
マグロの冷製パスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
かきのアヒージョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
まぐろともやしの船上炒め
サザエのタリアラッレ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ブリの南蛮漬け
ぶりラグー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
カキのオイスターソース炒め
カキグラタン
花スルメイカの中華風炒め
タイガーリックソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スズキと舞茸のレモンバターソテー
金華塩サバのチャーハン
ぶりの塩麹オーブン焼き
赤カレイの煮つけ
鯛のレモン塩バターパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
タイのガーリックソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝のペペロンチーノ
ヒラメの甘酢あんかけ
真イカの肝炒め
サザエの肝煮ペースト
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ブリのトウチソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
水タコガリシア風
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サザエのバジルクリームパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サーモンのアーリオオーリオソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サヴァメシリゾット
ほっき貝のバター醤油焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
水ダコのガリバタ焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
甘えびのガーリックシュリンプ
カンパチのオイスターバター炒め
カキのコキールグラタン
タコと野菜の塩味炒め
魚のアヒージョ
サザエの肝バター
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サワラのタルトレット
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホタテのクリームパスタ
サーモンの四川風炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテ ひものリゾット風
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
牡蠣グラタン
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車えびのバターソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
クエと旬野菜の照り煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クエのアクアパッツァ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サロマ産ホタテのバター正油炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カレイなるペペロンチーノ
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
かんぱちのエスニック炒め
白エビのビスク
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
甘エビのカクテル
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
メカジキときのこの塩麹炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
伊達銀 西京焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
くえのバタフライ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ガーリックシュリンプ
ボタン海老のバターソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
帆立のブイヤベース仕立て
ブリと野菜のトマトソース炒め
ハマグリのアヒージョ
サザエバター焼き
カンパチラグーのスパゲティ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
イサキのアクアパッツァ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
マイカのチリソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カンパチ油淋ソース炒め
カキポン酢バター炒め!!
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
北寄貝の佃煮
間八のペンネミントの香り
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
あさりの韓国風酒蒸し
あんこうと生のりのリゾット
鯛の香草フライドリア
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリの旨煮
豚肉とアサリのアレンテージョ風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
真鯛のあんかけオムライス
ミル貝のバター醤油焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り