ホタテのクリームパスタ
タコのバター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カンパチのオイスターバター炒め
カキのオイスターソース炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
サザエのタリアラッレ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
しらすと自家製ベーコンのリエット
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキとドライトマトのオイル漬け
白菜のクリーム煮 カニの身入り
勘八のガーリックバター焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
金華塩サバのチャーハン
平目のソースカツサンド
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ブリの南蛮漬け
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ブリの旨煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カンパチのエスカベーチェ
ホタテ ひものリゾット風
帆立のバターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
赤カレイの煮つけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛の香草フライドリア
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ニシ貝のバター焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
サバの甘酢ソース炒め
サーモンの四川風炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
媛スマの唐辛子山椒炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タイガーリックソテー
鯛の黒酢炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クマエビと原木シイタケのパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ババカレイチリーソース
カンパチのカマ塩焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ガーリックシュリンプ
ずわいガニの塩味炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
帆立ときのこの酒盗焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カジカのとも和え
水ダコのガリバタ焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
まぐろともやしの船上炒め
マグロの冷製パスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエの肝煮ペースト
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
旬野菜とマナガツオのチリソース
するめイカとワタのスパゲティー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
タコとアボカドの混ぜご飯
能登なまこの中華風煮込み
サザエの肝バター
ボタン海老のバターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
メカジキときのこの塩麹炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテの出汁バター焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カンパチラグーのスパゲティ
かきのレブエルト
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリとごぼうのピリ辛炒め
牡蠣グラタン
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
あさりの韓国風酒蒸し
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
甘エビとカリフラワーのパスタ
マイカのチリソース
真イカの肝炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
くえのバタフライ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
タコガーリック炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
かきのアヒージョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホッキ貝のペペロンチーノ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホタテのパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
白エビのビスク
伊達銀 西京焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
牡蠣のベーコン巻き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カキグラタン
クエと旬野菜の照り煮
サザエバター焼き
ハマグリのアヒージョ
イカのオイスターソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
ツブ貝と豆苗の炒め
水タコガリシア風
ホタテのクリームブルスケッタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛のじゃがいもおやき
サザエのガーリックバターソテー
サーモンの香り揚げ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
デビルドフィッシュ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鮭のチャーハン(大葉入り)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ミル貝のバター醤油焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タコと野菜の塩味炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛のあんかけオムライス
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ぶりラグー
塩サバと大葉のチャーハン
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
魚のアヒージョ
タイのガーリックソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
北寄貝の佃煮
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
タコのバジル炒め
ブリのトウチソース炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛のレモン塩バターパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
車えびのバターソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
たこの七味マヨ炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンのアーリオオーリオソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
スズキのムニエル
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
帆立の塩そばめし
クエのアクアパッツァ
イサキのアクアパッツァ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
間八のペンネミントの香り
カキマヨ
サヴァメシリゾット
ブリと野菜のトマトソース炒め
たこのガーリック炒飯
愛南クエのズッパディペッシェ
新鮮サザエのスパゲティー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
甘エビのトマトクリームペンネ
花スルメイカの中華風炒め
カレイなるペペロンチーノ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
あんこうと生のりのリゾット
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ほっき貝味噌バター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホッキ貝のクリーム煮
クエのピリ辛コーレー炒め
かんぱちのエスニック炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サワラのタルトレット
甘海老グラタンスープ
ぶりと茸の甘辛炒め
甘エビのカクテル
カキのコキールグラタン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ