函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエのアクアパッツァ
ニシ貝のバター焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
牡蠣グラタン
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
車えびのバターソテー
鯛の香草フライドリア
タコのバジル炒め
カキグラタン
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カレイなるペペロンチーノ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
イカのオイスターソース炒め
マイカのチリソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
イサキのアクアパッツァ
ヤリイカのシークワーサー炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のじゃがいもおやき
ホタテのクリームブルスケッタ
真イカの肝炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエのガーリックオイスター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
かきのアヒージョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテのクリームパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サワラのタルトレット
カキマヨ
サザエバター焼き
ホタテ ひものリゾット風
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ババカレイチリーソース
マグロの冷製パスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
甘海老グラタンスープ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ハマグリのアヒージョ
カキとドライトマトのオイル漬け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
帆立の塩そばめし
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ブリのマーボー鉄板焼き
ミル貝バター焼辛炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
カジカのとも和え
ずわいガニの塩味炒め
水タコガリシア風
しらすと自家製ベーコンのリエット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ツブ貝バター醤油炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエのタリアラッレ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛の黒酢炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
金華塩サバのチャーハン
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
くえのバタフライ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
甘鯛と茄子のチリソース炒め
スズキのムニエル
車えびのスパイシートマトソースパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鮭のチャーハン(大葉入り)
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
デビルドフィッシュ
媛スマの唐辛子山椒炒め
帆立のバターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ほっき貝のバター醤油焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
かんぱちのエスニック炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サーモンの四川風炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
勘八のガーリックバター焼き
花スルメイカの中華風炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
カンパチラグーのスパゲティ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ガーリックシュリンプ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サバの甘酢ソース炒め
ミル貝のバター醤油焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
平目のソースカツサンド
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
白エビのビスク
カンパチのエスカベーチェ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
まぐろともやしの船上炒め
ホッキ貝のクリーム煮
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキのコキールグラタン
間八のペンネミントの香り
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あさりの韓国風酒蒸し
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
たこのガーリック炒飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タコガーリック炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
魚のアヒージョ
クエと旬野菜の照り煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
牡蠣のベーコン巻き
タイガーリックソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
甘エビのカクテル
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タコのバター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリの旨煮
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真鯛のあんかけオムライス
サワラの醤油煮込み弁当
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ボタン海老のバターソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
水ダコのガリバタ焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サヴァメシリゾット
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのチーズクリームグラタン
ツブ貝と豆苗の炒め
カンパチのカマ塩焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエの肝煮ペースト
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ブリの南蛮漬け
三種のソースとカンパチの竜田プレート
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ほっき貝のガーリックバター炒め
北寄貝の佃煮
タコと野菜の塩味炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
新鮮サザエのスパゲティー
愛南クエのズッパディペッシェ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ほっき貝味噌バター炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ブリのトウチソース炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タイのガーリックソテー
カンパチ油淋ソース炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエの肝バター
サザエのバジルクリームパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテのパスタ
ぶりラグー
たこの七味マヨ炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエのガーリックバターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテの出汁バター焼き
サーモンの香り揚げ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
かきのレブエルト
カキのオイスターソース炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カキポン酢バター炒め!!
能登なまこの中華風煮込み
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
伊達銀 西京焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
赤カレイの煮つけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
世界の中心で愛をシャケぶ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
あんこうと生のりのリゾット
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチのオイスターバター炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ぶりと茸の甘辛炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば