真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ヒラメとカシューナッツ炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ほっき貝のガーリックバター炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ババカレイチリーソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カキとドライトマトのオイル漬け
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
クエのアクアパッツァ
デビルドフィッシュ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
タイガーリックソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
能登なまこの中華風煮込み
水ダコのガリバタ焼き
伊達銀 西京焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
ホタテのクリームパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
イカのオイスターソース炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛のレモン塩バターパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タコのバター炒め
カンパチのカマ塩焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ブリの旨煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヒラメの甘酢あんかけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タコとアボカドの混ぜご飯
ブリと野菜のトマトソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ミル貝バター焼辛炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
帆立の塩そばめし
ブリのトウチソース炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
くえのバタフライ
サザエのタリアラッレ
ほっき貝のバター醤油焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サバの甘酢ソース炒め
スズキのムニエル
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりラグー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
金華塩サバのチャーハン
ハマグリのアヒージョ
タイのガーリックソテー
新鮮サザエのスパゲティー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
かきのアヒージョ
真イカの肝炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
甘海老グラタンスープ
白エビのビスク
魚介の焼きリゾット パエリア風
タコのバジル炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
赤カレイの煮つけ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテのクリームブルスケッタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
車えびのバターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛のじゃがいもおやき
まぐろともやしの船上炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホッキ貝のペペロンチーノ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
北寄貝の佃煮
ホッキ貝のクリーム煮
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
スルメイカと黄ニラの和え物
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
魚のアヒージョ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サヴァメシリゾット
甘エビのトマトクリームペンネ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
イサキのアクアパッツァ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立のバターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエの肝バター
するめイカとワタのスパゲティー
鯛の黒酢炒め
たこのガーリック炒飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立とアスパラのレモンバターソテー
水タコガリシア風
カンパチのオイスターバター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
三種のソースとカンパチの竜田プレート
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエバター焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
平目のソースカツサンド
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
間八のペンネミントの香り
かきのレブエルト
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
塩サバと大葉のチャーハン
帆立のブイヤベース仕立て
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
あんこうと生のりのリゾット
クエのピリ辛コーレー炒め
サワラの醤油煮込み弁当
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
クエと旬野菜の照り煮
たこの七味マヨ炒め
サザエの肝煮ペースト
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サワラのタルトレット
ブリの南蛮漬け
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カンパチラグーのスパゲティ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カンパチのエスカベーチェ
サザエのバジルクリームパスタ
勘八のガーリックバター焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホタテ ひものリゾット風
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
牡蠣グラタン
カンパチ油淋ソース炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
かんぱちのエスニック炒め
タコガーリック炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カキグラタン
カキマヨ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
あさりの韓国風酒蒸し
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タコと野菜の塩味炒め
ホタテのパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
カキのオイスターソース炒め
サーモンの四川風炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ボタン海老のバターソテー
ずわいガニの塩味炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
甘エビのカクテル
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛のあんかけオムライス
ガーリックシュリンプ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
花スルメイカの中華風炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
カキのコキールグラタン
旬野菜とマナガツオのチリソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カレイなるペペロンチーノ
牡蠣のベーコン巻き
彩り蟹まるごとピラフ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
マグロの冷製パスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛の香草フライドリア
ニシ貝のバター焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カジカのとも和え
鮭のチャーハン(大葉入り)
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サーモンの香り揚げ
クマエビと原木シイタケのパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
マイカのチリソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め