鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエのガーリックオイスター炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サヴァメシリゾット
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
ほっき貝味噌バター炒め
サザエの肝煮ペースト
能登なまこの中華風煮込み
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
塩サバと大葉のチャーハン
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ハマグリのアヒージョ
サーモンの香り揚げ
サワラの醤油煮込み弁当
カキのオイスターソース炒め
平目のソースカツサンド
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サバの甘酢ソース炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タイガーリックソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホタテのクリームパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
クエのアクアパッツァ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
イカのオイスターソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
サーモンの四川風炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ニシ貝のバター焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
帆立の塩そばめし
カキポン酢バター炒め!!
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ずわいガニの塩味炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ブリの旨煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真イカの肝炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
たこの七味マヨ炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
あんこうと生のりのリゾット
サザエの肝バター
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
牡蠣グラタン
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
マイカのチリソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛の黒酢炒め
かきのレブエルト
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホッキ貝のペペロンチーノ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
アサリたっぷりグリーンカレー
タコのバター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
彩り蟹まるごとピラフ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
新鮮サザエのスパゲティー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ツブ貝バター醤油炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエのタリアラッレ
白エビのビスク
ヒラメとカシューナッツ炒め
金華塩サバのチャーハン
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯛の香草フライドリア
タコのバジル炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
かんぱちのエスニック炒め
伊達銀 西京焼き
サワラのタルトレット
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
クエと旬野菜の照り煮
甘エビのカクテル
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
スルメイカと黄ニラの和え物
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエのバジルクリームパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝のクリーム煮
タイのガーリックソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのチーズクリームグラタン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カキグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
するめイカとワタのスパゲティー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
花スルメイカの中華風炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
車えびのバターソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
たこのガーリック炒飯
北寄貝の佃煮
サザエのガリバタしょうゆ焼き
水ダコのガリバタ焼き
魚のアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのクリームブルスケッタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カキマヨ
カキのコキールグラタン
ホタテのパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
かきのアヒージョ
甘エビとカリフラワーのパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキときのこの塩麹炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
スズキのムニエル
ヤリイカのシークワーサー炒め
甘海老グラタンスープ
ガーリックシュリンプ
タコと野菜の塩味炒め
カンパチ油淋ソース炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエのガーリックバターソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
水タコガリシア風
赤カレイの煮つけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ぶりの塩麹オーブン焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
イサキのアクアパッツァ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛のあんかけオムライス
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチのエスカベーチェ
サーモンのアーリオオーリオソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カジカのとも和え
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
牡蠣のベーコン巻き
クマエビと原木シイタケのパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
くえのバタフライ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯛のじゃがいもおやき
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテ ひものリゾット風
ボタン海老のバターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリとごぼうのピリ辛炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
間八のペンネミントの香り
まぐろともやしの船上炒め
カンパチのカマ塩焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ババカレイチリーソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カンパチのオイスターバター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
勘八のガーリックバター焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
ぶりラグー
マグロの冷製パスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カキとドライトマトのオイル漬け
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立のバターソテー
ブリの南蛮漬け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
世界の中心で愛をシャケぶ
ほっき貝のバター醤油焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
デビルドフィッシュ
カンパチラグーのスパゲティ
ブリのトウチソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテの出汁バター焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
タコガーリック炒め
サザエバター焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き