ヒラメとカシューナッツ炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タコガーリック炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛の香草フライドリア
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
マイカのチリソース
伊達銀 西京焼き
サザエのバジルクリームパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエのタリアラッレ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛のあんかけオムライス
かきのレブエルト
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
牡蠣のベーコン巻き
カキのオイスターソース炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クエと旬野菜の照り煮
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サワラのタルトレット
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエのアクアパッツァ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリのトウチソース炒め
あさりの韓国風酒蒸し
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ほっき貝のガーリックバター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ほっき貝味噌バター炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛のじゃがいもおやき
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カンパチのカマ塩焼き
ミル貝のバター醤油焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのパスタ
甘海老グラタンスープ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ブリの南蛮漬け
世界の中心で愛をシャケぶ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
北寄貝の佃煮
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ホッキ貝のクリーム煮
豚肉とアサリのアレンテージョ風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
車えびのスパイシートマトソースパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
カレイなるペペロンチーノ
能登なまこの中華風煮込み
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホタテのクリームパスタ
タコのバジル炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サーモンの香り揚げ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タイガーリックソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カンパチラグーのスパゲティ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
水ダコのガリバタ焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
媛スマの唐辛子山椒炒め
カキのコキールグラタン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サザエバター焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
かきのアヒージョ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ボタン海老のバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ぶりの塩麹オーブン焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
白菜のクリーム煮 カニの身入り
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
マグロの冷製パスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カンパチ油淋ソース炒め
鯛の黒酢炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
塩サバと大葉のチャーハン
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ツブ貝と豆苗の炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
まぐろともやしの船上炒め
サーモンの四川風炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
イサキのアクアパッツァ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ほっき貝のバター醤油焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエのガーリックバターソテー
あんこうと生のりのリゾット
甘えびのガーリックシュリンプ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
魚のアヒージョ
真イカの肝炒め
サザエの肝煮ペースト
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
勘八のガーリックバター焼き
間八のペンネミントの香り
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
白エビのビスク
ブリの旨煮
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
車えびのバターソテー
花スルメイカの中華風炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
しらすと自家製ベーコンのリエット
たこの七味マヨ炒め
くえのバタフライ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ヒラメの甘酢あんかけ
するめイカとワタのスパゲティー
カジカのとも和え
ホタテ ひものリゾット風
たこのガーリック炒飯
サバの甘酢ソース炒め
赤カレイの煮つけ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ニシ貝のバター焼き
タイのガーリックソテー
かんぱちのエスニック炒め
ハマグリのアヒージョ
甘エビのカクテル
甘エビのトマトクリームペンネ
スルメイカと黄ニラの和え物
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タコと野菜の塩味炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ミル貝バター焼辛炒め
帆立の塩そばめし
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
スズキのムニエル
ぶりラグー
カキポン酢バター炒め!!
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カキグラタン
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
水タコガリシア風
カキマヨ
彩り蟹まるごとピラフ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サヴァメシリゾット
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カンパチのエスカベーチェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
デビルドフィッシュ
牡蠣グラタン
ヤリイカのシークワーサー炒め
タコのバター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
平目のソースカツサンド
ブリのマーボー鉄板焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
帆立のバターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タコとアボカドの混ぜご飯
ガーリックシュリンプ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテの出汁バター焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ババカレイチリーソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエの肝バター
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カキとドライトマトのオイル漬け
ぶりと茸の甘辛炒め
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
クエのピリ辛コーレー炒め
イカのオイスターソース炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
金華塩サバのチャーハン
ずわいガニの塩味炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ