車えびのバターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチのエスカベーチェ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カンパチのカマ塩焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ブリのトウチソース炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
サーモンの香り揚げ
カンパチのオイスターバター炒め
クエと旬野菜の照り煮
赤カレイの煮つけ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
デビルドフィッシュ
魚介の焼きリゾット パエリア風
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ほっき貝のバター醤油焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝のクリーム煮
クエのアクアパッツァ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サヴァメシリゾット
カンパチラグーのスパゲティ
カキマヨ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
北寄貝の佃煮
ブリのマーボー鉄板焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カキポン酢バター炒め!!
甘エビのトマトクリームペンネ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ハマグリのアヒージョ
平目のソースカツサンド
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヒラメとカシューナッツ炒め
たこのガーリック炒飯
帆立の塩そばめし
サバの甘酢ソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カキグラタン
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエの肝バター
ほっき貝味噌バター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
彩り蟹まるごとピラフ
鯛のじゃがいもおやき
サザエのガーリックバターソテー
サザエバター焼き
サザエの肝煮ペースト
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タコガーリック炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
水タコガリシア風
塩サバと大葉のチャーハン
イサキのアクアパッツァ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテ ひものリゾット風
帆立のブイヤベース仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
かんぱちのエスニック炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
カキのコキールグラタン
カレイなるペペロンチーノ
ミル貝バター焼辛炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘エビのカクテル
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ニシ貝のバター焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
マイカのチリソース
あんこうと生のりのリゾット
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
甘エビとカリフラワーのパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ブリの南蛮漬け
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
たこの七味マヨ炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
帆立のバターソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
メカジキときのこの塩麹炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
魚のアヒージョ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝のペペロンチーノ
サワラのタルトレット
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
甘海老グラタンスープ
伊達銀 西京焼き
かきのアヒージョ
マグロの冷製パスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのタリアラッレ
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
牡蠣グラタン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
スズキと舞茸のレモンバターソテー
タコのバター炒め
カキのオイスターソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ヒラメの甘酢あんかけ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテのパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのムニエル
ガーリックシュリンプ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立ときのこの酒盗焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サーモンの四川風炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タコと野菜の塩味炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ブリの旨煮
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タイガーリックソテー
イカのオイスターソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真鯛のあんかけオムライス
サロマ産ホタテのバター正油炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
能登なまこの中華風煮込み
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのクリームパスタ
ホタテの出汁バター焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
間八のペンネミントの香り
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鮭のチャーハン(大葉入り)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコのバジル炒め
ツブ貝バター醤油炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サワラの醤油煮込み弁当
あさりの韓国風酒蒸し
まぐろともやしの船上炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホタテのクリームブルスケッタ
ぶりラグー
くえのバタフライ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
豚肉とアサリのアレンテージョ風
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ババカレイチリーソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛の黒酢炒め
花スルメイカの中華風炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カキとドライトマトのオイル漬け
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣のベーコン巻き
鯛の香草フライドリア
勘八のガーリックバター焼き
水ダコのガリバタ焼き
金華塩サバのチャーハン
ミル貝のバター醤油焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ずわいガニの塩味炒め
カンパチ油淋ソース炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
かきのレブエルト
タイのガーリックソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
白エビのビスク
ボタン海老のバターソテー
カジカのとも和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アサリたっぷりグリーンカレー
するめイカとワタのスパゲティー
真イカの肝炒め