ヒラメの甘酢あんかけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
旬野菜とマナガツオのチリソース
イカのオイスターソース炒め
タコと野菜の塩味炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タイのソテー ハニーバルサミコソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カキのコキールグラタン
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ハマグリのアヒージョ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ババカレイチリーソース
牡蠣のベーコン巻き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
クエのピリ辛コーレー炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ミル貝とアスパラのバター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カキのオイスターソース炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
新鮮サザエのスパゲティー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
甘海老グラタンスープ
サザエのタリアラッレ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サーモンの香り揚げ
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立のブイヤベース仕立て
勘八のガーリックバター焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サワラのタルトレット
サーモンの四川風炒め
タコガーリック炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
スルメイカと黄ニラの和え物
ミル貝バター焼辛炒め
ブリの南蛮漬け
くえのバタフライ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ミル貝のバター醤油焼き
まぐろともやしの船上炒め
車えびのバターソテー
サザエバター焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエのガーリックバターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
彩り蟹まるごとピラフ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛の香草フライドリア
ほっき貝味噌バター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテの出汁バター焼き
サザエのバジルクリームパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ツブ貝と豆苗の炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ヤリイカのシークワーサー炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
メカジキときのこの塩麹炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのオイスターバター炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエの肝煮ペースト
ブリのマーボー鉄板焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カンパチのエスカベーチェ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クマエビと原木シイタケのパスタ
花スルメイカの中華風炒め
スズキのムニエル
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サヴァメシリゾット
ボタン海老のバターソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモンのアーリオオーリオソテー
能登なまこの中華風煮込み
ホタテのパスタ
デビルドフィッシュ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ずわいガニの塩味炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
金華塩サバのチャーハン
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ブリの旨煮
ほっき貝のバター醤油焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
牡蠣グラタン
ガーリックシュリンプ
ホッキ貝のペペロンチーノ
たこのガーリック炒飯
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
北寄貝の佃煮
伊達銀 西京焼き
あさりの韓国風酒蒸し
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
マグロの冷製パスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ツブ貝バター醤油炒め
カジカのとも和え
甘エビのカクテル
甘エビとカリフラワーのパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
ほっき貝のガーリックバター炒め
クエのアクアパッツァ
ホタテ ひものリゾット風
ブリのトウチソース炒め
真鯛のあんかけオムライス
サワラの醤油煮込み弁当
ニシ貝のバター焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝のクリーム煮
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯛の黒酢炒め
水ダコのガリバタ焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カレイなるペペロンチーノ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ぶりラグー
帆立の塩そばめし
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
間八のペンネミントの香り
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
イサキのアクアパッツァ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
するめイカとワタのスパゲティー
タコのバター炒め
タコのバジル炒め
かきのアヒージョ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タコとアボカドの混ぜご飯
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
平目のソースカツサンド
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カキマヨ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カンパチラグーのスパゲティ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サザエの肝バター
水タコガリシア風
魚のアヒージョ
タイのガーリックソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
あんこうと生のりのリゾット
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
赤カレイの煮つけ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サバの甘酢ソース炒め
タイガーリックソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カンパチ油淋ソース炒め
白エビのビスク
真イカの肝炒め
帆立のバターソテー
クエと旬野菜の照り煮
マイカのチリソース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
かんぱちのエスニック炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキポン酢バター炒め!!
ぶりと茸の甘辛炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
甘えびのガーリックシュリンプ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
塩サバと大葉のチャーハン
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ぶりの塩麹オーブン焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鯛のじゃがいもおやき
ホタテのクリームパスタ
かきのレブエルト
カンパチのカマ塩焼き
カキグラタン
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース