サヴァメシリゾット
ホッキ貝のクリーム煮
水タコガリシア風
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カキグラタン
ミル貝のバター醤油焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ハマグリのアヒージョ
新鮮サザエのスパゲティー
タコのバジル炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
イカのオイスターソース炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛のレモン塩バターパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
牡蠣のベーコン巻き
メカジキときのこの塩麹炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タコと野菜の塩味炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
マグロの冷製パスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
魚のアヒージョ
ほっき貝のガーリックバター炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サバの甘酢ソース炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サーモンの香り揚げ
ガーリックシュリンプ
花スルメイカの中華風炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエのガーリックバターソテー
ホタテ ひものリゾット風
サザエのタリアラッレ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タコのバター炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ぶりの塩麹オーブン焼き
デビルドフィッシュ
サーモンの四川風炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ブリと野菜のトマトソース炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエの肝煮ペースト
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サワラのタルトレット
ババカレイチリーソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カキポン酢バター炒め!!
甘海老グラタンスープ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タイガーリックソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
スズキのムニエル
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ほっき貝のバター醤油焼き
牡蠣グラタン
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カンパチラグーのスパゲティ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
勘八のガーリックバター焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ミル貝バター焼辛炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
甘エビのカクテル
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
金華塩サバのチャーハン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
媛スマの唐辛子山椒炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
甘エビとカリフラワーのパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カンパチのオイスターバター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カンパチのエスカベーチェ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ブリのマーボー鉄板焼き
カジカのとも和え
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
甘エビのトマトクリームペンネ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
能登なまこの中華風煮込み
サーモンのアーリオオーリオソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテのパスタ
ホタテの出汁バター焼き
ブリのトウチソース炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
車えびのバターソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ブリの旨煮
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
帆立の塩そばめし
カキマヨ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
かきのレブエルト
北寄貝の佃煮
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホタテのクリームパスタ
かきのアヒージョ
ホタテのクリームブルスケッタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ブリの南蛮漬け
アサリたっぷりグリーンカレー
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホッキ貝のペペロンチーノ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
クエと旬野菜の照り煮
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
クエのアクアパッツァ
サザエバター焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立のブイヤベース仕立て
たこの七味マヨ炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ずわいガニの塩味炒め
帆立のバターソテー
カレイなるペペロンチーノ
白エビのビスク
タイのガーリックソテー
まぐろともやしの船上炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あんこうと生のりのリゾット
ぶりと茸の甘辛炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
世界の中心で愛をシャケぶ
かんぱちのエスニック炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ぶりラグー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
クマエビと原木シイタケのパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
塩サバと大葉のチャーハン
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タコガーリック炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
真イカの肝炒め
くえのバタフライ
サザエのバジルクリームパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
平目のソースカツサンド
豚肉とアサリのアレンテージョ風
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
たこのガーリック炒飯
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
クエのピリ辛コーレー炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
間八のペンネミントの香り
サザエのガリバタしょうゆ焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチ油淋ソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
イサキのアクアパッツァ
ツブ貝と豆苗の炒め
あさりの韓国風酒蒸し
カキのオイスターソース炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カンパチのカマ塩焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
赤カレイの煮つけ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯛の黒酢炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛の香草フライドリア
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛のあんかけオムライス
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテのチーズクリームグラタン
タコとアボカドの混ぜご飯
ボタン海老のバターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
水ダコのガリバタ焼き
するめイカとワタのスパゲティー
サザエのガーリックオイスター炒め
マイカのチリソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛のじゃがいもおやき
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
伊達銀 西京焼き
サザエの肝バター
ニシ貝のバター焼き
カキのコキールグラタン