そぼろマグロ南瓜包み揚げ
牡蠣のベーコン巻き
帆立の塩そばめし
新鮮サザエのスパゲティー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カジカのとも和え
真イカの肝炒め
イカのオイスターソース炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
間八のペンネミントの香り
カンパチのエスカベーチェ
ヒラメとカシューナッツ炒め
タコと野菜の塩味炒め
サザエの肝煮ペースト
ミル貝バター焼辛炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ミル貝のバター醤油焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カンパチのカマ塩焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
たこのガーリック炒飯
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
タコのバター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのガーリックバターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サバの甘酢ソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サヴァメシリゾット
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ミル貝とアスパラのバター炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
帆立のバターソテー
鯛のじゃがいもおやき
カキマヨ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテのクリームブルスケッタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サワラの醤油煮込み弁当
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
赤カレイの煮つけ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
かきのアヒージョ
塩サバと大葉のチャーハン
ホタテのチーズクリームグラタン
かんぱちのエスニック炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
勘八のガーリックバター焼き
ホタテの出汁バター焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タコガーリック炒め
カキのコキールグラタン
マイカのチリソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
マグロの冷製パスタ
サーモンの四川風炒め
あさりの韓国風酒蒸し
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
ぶりラグー
甘エビのトマトクリームペンネ
ブリの旨煮
ホタテのクリームパスタ
甘エビのカクテル
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
金華塩サバのチャーハン
クエと旬野菜の照り煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
北寄貝の佃煮
鮭のチャーハン(大葉入り)
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリの南蛮漬け
ブリと野菜のトマトソース炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くえのバタフライ
ブリのトウチソース炒め
カンパチのオイスターバター炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛のあんかけオムライス
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
するめイカとワタのスパゲティー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ツブ貝と豆苗の炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテのパスタ
タイのガーリックソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
カレイなるペペロンチーノ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
甘海老グラタンスープ
能登なまこの中華風煮込み
メカジキときのこの塩麹炒め
まぐろともやしの船上炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
あんこうと生のりのリゾット
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
スルメイカと黄ニラの和え物
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ニシ貝のバター焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ほっき貝味噌バター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
水ダコのガリバタ焼き
白エビのビスク
ブリとごぼうのピリ辛炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サワラのタルトレット
帆立のブイヤベース仕立て
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
クエのピリ辛コーレー炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カキポン酢バター炒め!!
ガーリックシュリンプ
彩り蟹まるごとピラフ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエバター焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
鯛の香草フライドリア
平目のソースカツサンド
ホタテ ひものリゾット風
ヤリイカのシークワーサー炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
スズキのムニエル
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タイガーリックソテー
ずわいガニの塩味炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
花スルメイカの中華風炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
北寄貝のバターオイスターソース焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
水タコガリシア風
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ボタン海老のバターソテー
サザエのタリアラッレ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
車えびのバターソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
帆立ときのこの酒盗焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
伊達銀 西京焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ほっき貝のバター醤油焼き
サザエのバジルクリームパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
カンパチ油淋ソース炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
ハマグリのアヒージョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエの肝バター
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
イサキのアクアパッツァ
牡蠣グラタン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ぶりと茸の甘辛炒め
たこの七味マヨ炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サーモンの香り揚げ
デビルドフィッシュ
タコのバジル炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カキのオイスターソース炒め
ババカレイチリーソース
カキグラタン
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
魚のアヒージョ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛の黒酢炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのアクアパッツァ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
かきのレブエルト
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース