鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
北寄貝の佃煮
ぶりラグー
サワラの醤油煮込み弁当
水ダコのガリバタ焼き
平目のソースカツサンド
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
能登なまこの中華風煮込み
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
マイカのチリソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カレイなるペペロンチーノ
イカのオイスターソース炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテの出汁バター焼き
ババカレイチリーソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
まぐろともやしの船上炒め
甘エビのカクテル
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鯛の香草フライドリア
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タコとアボカドの混ぜご飯
旬野菜とマナガツオのチリソース
車えびのバターソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエバター焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
カンパチのカマ塩焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣のベーコン巻き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
魚のアヒージョ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛の黒酢炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
水タコガリシア風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ミル貝とアスパラのバター炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
赤カレイの煮つけ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カンパチのオイスターバター炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエのガーリックバターソテー
サーモンの香り揚げ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホッキ貝のペペロンチーノ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タコのバジル炒め
ブリのトウチソース炒め
カキグラタン
クマエビと原木シイタケのパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
塩サバと大葉のチャーハン
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
クエと旬野菜の照り煮
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリのマーボー鉄板焼き
帆立のバターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
伊達銀 西京焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たこのガーリック炒飯
アサリたっぷりグリーンカレー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ヤリイカのシークワーサー炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホタテ ひものリゾット風
ほっき貝のバター醤油焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カンパチラグーのスパゲティ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
甘えびのガーリックシュリンプ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ほっき貝のガーリックバター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
ツブ貝バター醤油炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
牡蠣グラタン
デビルドフィッシュ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエの肝煮ペースト
車えびのスパイシートマトソースパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ブリの南蛮漬け
あさりの韓国風酒蒸し
サワラのタルトレット
ヒラメとカシューナッツ炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
金華塩サバのチャーハン
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サヴァメシリゾット
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カキのオイスターソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ヒラメの甘酢あんかけ
ブリと野菜のトマトソース炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カキのコキールグラタン
真鯛のあんかけオムライス
ミル貝のバター醤油焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
スルメイカと黄ニラの和え物
ボタン海老のバターソテー
カキマヨ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立の塩そばめし
サーモンの四川風炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
カンパチ油淋ソース炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホタテのクリームパスタ
ガーリックシュリンプ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ブリの旨煮
ハマグリのアヒージョ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエのタリアラッレ
間八のペンネミントの香り
ホタテのチーズクリームグラタン
かんぱちのエスニック炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエのガーリックオイスター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
甘エビとカリフラワーのパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
勘八のガーリックバター焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
くえのバタフライ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タコと野菜の塩味炒め
クエのアクアパッツァ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ニシ貝のバター焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
カキとドライトマトのオイル漬け
するめイカとワタのスパゲティー
鯛のじゃがいもおやき
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
あんこうと生のりのリゾット
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タコのバター炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カジカのとも和え
カンパチのエスカベーチェ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
タコガーリック炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サザエの肝バター
たこの七味マヨ炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
タイのガーリックソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
スズキのムニエル
サロマ産ホタテのバター正油炒め
甘海老グラタンスープ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
白エビのビスク
ホッキ貝のクリーム煮
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホタテのパスタ
タイガーリックソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
かきのレブエルト
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
イサキのアクアパッツァ
ずわいガニの塩味炒め
サバの甘酢ソース炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
花スルメイカの中華風炒め
真イカの肝炒め
サザエのバジルクリームパスタ
かきのアヒージョ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
マグロの冷製パスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜