桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
金華塩サバのチャーハン
カンパチのエスカベーチェ
サザエのバジルクリームパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
甘えびのガーリックシュリンプ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ヤリイカのシークワーサー炒め
帆立のブイヤベース仕立て
サーモンのアーリオオーリオソテー
カジカのとも和え
間八のペンネミントの香り
サザエのガーリックオイスター炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
イカのオイスターソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
牡蠣のベーコン巻き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ブリのトウチソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タコのバター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カキのオイスターソース炒め
かきのレブエルト
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯛のレモン塩バターパスタ
ババカレイチリーソース
タコとアボカドの混ぜご飯
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ぶりと茸の甘辛炒め
カンパチのオイスターバター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエの肝煮ペースト
クエのアクアパッツァ
魚介の焼きリゾット パエリア風
新鮮サザエのスパゲティー
サザエのタリアラッレ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエのガーリックバターソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテの出汁バター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サバの甘酢ソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カキポン酢バター炒め!!
甘海老グラタンスープ
あんこうと生のりのリゾット
豚肉とアサリのアレンテージョ風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
愛南クエのズッパディペッシェ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
能登なまこの中華風煮込み
帆立のバターソテー
カキマヨ
サーモンの香り揚げ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
まぐろともやしの船上炒め
イサキのアクアパッツァ
マグロの冷製パスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
マイカのチリソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ブリとごぼうのピリ辛炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ヒラメの甘酢あんかけ
帆立ときのこの酒盗焼き
ツブ貝バター醤油炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
魚のアヒージョ
メカジキときのこの塩麹炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
帆立の塩そばめし
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
水ダコのガリバタ焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
塩サバと大葉のチャーハン
カレイなるペペロンチーノ
ミル貝とアスパラのバター炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホタテのクリームパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
北寄貝の佃煮
ずわいガニの塩味炒め
あさりの韓国風酒蒸し
鯛の香草フライドリア
カンパチ油淋ソース炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ミル貝のバター醤油焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
しらすと自家製ベーコンのリエット
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
たこの七味マヨ炒め
ブリの南蛮漬け
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛のじゃがいもおやき
ツブ貝と豆苗の炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
赤カレイの煮つけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチラグーのスパゲティ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
アサリたっぷりグリーンカレー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
車えびのバターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ハマグリのアヒージョ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
するめイカとワタのスパゲティー
ニシ貝のバター焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タイのガーリックソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タコのバジル炒め
牡蠣グラタン
デビルドフィッシュ
真鯛のあんかけオムライス
ブリの旨煮
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエのピリ辛コーレー炒め
カキグラタン
ガーリックシュリンプ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ボタン海老のバターソテー
タコガーリック炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サワラのタルトレット
勘八のガーリックバター焼き
スズキのムニエル
クエと旬野菜の照り煮
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サヴァメシリゾット
花スルメイカの中華風炒め
甘エビのカクテル
真イカの肝炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
たこのガーリック炒飯
ぶりの塩麹オーブン焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
伊達銀 西京焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチのカマ塩焼き
ホッキ貝のクリーム煮
スズキと舞茸のレモンバターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
鯛の黒酢炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ぶりラグー
かんぱちのエスニック炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鮭のチャーハン(大葉入り)
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテのパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
水タコガリシア風
サーモンの四川風炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテ ひものリゾット風
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
くえのバタフライ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カキのコキールグラタン
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
かきのアヒージョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエの肝バター
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
タイガーリックソテー
平目のソースカツサンド
白エビのビスク
サザエバター焼き
タコと野菜の塩味炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ほっき貝味噌バター炒め