くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ブリのマーボー鉄板焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ブリと野菜のトマトソース炒め
イサキのアクアパッツァ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホッキ貝のクリーム煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タコガーリック炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンの四川風炒め
サザエのタリアラッレ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タコのバジル炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サワラの醤油煮込み弁当
マグロの冷製パスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
魚介の焼きリゾット パエリア風
世界の中心で愛をシャケぶ
カキマヨ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カンパチ油淋ソース炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カンパチのカマ塩焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ツブ貝バター醤油炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ハマグリのアヒージョ
たこの七味マヨ炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カキグラタン
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
牡蠣のベーコン巻き
ブリのトウチソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カキとドライトマトのオイル漬け
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サバの甘酢ソース炒め
ババカレイチリーソース
甘海老グラタンスープ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
スズキのムニエル
白菜のクリーム煮 カニの身入り
三種のソースとカンパチの竜田プレート
花スルメイカの中華風炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
魚のアヒージョ
クエのアクアパッツァ
塩サバと大葉のチャーハン
しらすと自家製ベーコンのリエット
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
まぐろともやしの船上炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
デビルドフィッシュ
ブリの旨煮
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
伊達銀 西京焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
タコと野菜の塩味炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホタテのパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛の香草フライドリア
カジカのとも和え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ヒラメの甘酢あんかけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
能登なまこの中華風煮込み
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘エビのカクテル
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ブリの南蛮漬け
サロマ産ホタテのバター正油炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カンパチのオイスターバター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
赤カレイの煮つけ
サワラのタルトレット
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
タイのガーリックソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タコのバター炒め
水ダコのガリバタ焼き
クエと旬野菜の照り煮
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
牡蠣グラタン
あさりの韓国風酒蒸し
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
くえのバタフライ
間八のペンネミントの香り
車えびのバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カキポン酢バター炒め!!
タコとアボカドの混ぜご飯
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サザエの肝バター
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛のあんかけオムライス
ツブ貝と豆苗の炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
かきのレブエルト
サザエのガーリックバターソテー
するめイカとワタのスパゲティー
ガーリックシュリンプ
サザエバター焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ボタン海老のバターソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ずわいガニの塩味炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
かきのアヒージョ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ミル貝バター焼辛炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カンパチのエスカベーチェ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
帆立のブイヤベース仕立て
帆立とアスパラのレモンバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真イカの肝炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホタテ ひものリゾット風
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
あんこうと生のりのリゾット
鯛のレモン塩バターパスタ
サヴァメシリゾット
カンパチラグーのスパゲティ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カキのコキールグラタン
彩り蟹まるごとピラフ
サザエの肝煮ペースト
ホタテのクリームパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
サザエのガーリックオイスター炒め
金華塩サバのチャーハン
たこのガーリック炒飯
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
白エビのビスク
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ミル貝とアスパラのバター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
メカジキときのこの塩麹炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
ぶりラグー
鯛のじゃがいもおやき
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ほっき貝味噌バター炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カレイなるペペロンチーノ
カキのオイスターソース炒め
水タコガリシア風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ヤリイカのシークワーサー炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
北寄貝の佃煮
鯛の黒酢炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ニシ貝のバター焼き
イカのオイスターソース炒め
新鮮サザエのスパゲティー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ミル貝のバター醤油焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
マイカのチリソース
平目のソースカツサンド
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
帆立の塩そばめし
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
勘八のガーリックバター焼き
サーモンの香り揚げ
タイガーリックソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
帆立のバターソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
かんぱちのエスニック炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース