カジカのとも和え
ヒラメの甘酢あんかけ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サワラのタルトレット
たこのガーリック炒飯
カキグラタン
ババカレイチリーソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サバの甘酢ソース炒め
甘エビのカクテル
鯛のじゃがいもおやき
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
クエと旬野菜の照り煮
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛のレモン塩バターパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ブリとごぼうのピリ辛炒め
クエのアクアパッツァ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ブリの南蛮漬け
ぶりの塩麹オーブン焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ぶりと茸の甘辛炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯛の香草フライドリア
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
するめイカとワタのスパゲティー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タイガーリックソテー
ホタテの出汁バター焼き
ぶりラグー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
タコガーリック炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
春菊とホタテのにんにくソース掛け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サヴァメシリゾット
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエの肝バター
タイのガーリックソテー
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチのカマ塩焼き
間八のペンネミントの香り
メカジキときのこの塩麹炒め
金華塩サバのチャーハン
ほっき貝のガーリックバター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カキマヨ
真イカの肝炒め
スズキのムニエル
タイのソテー ハニーバルサミコソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
牡蠣のベーコン巻き
ホタテ ひものリゾット風
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホッキ貝のクリーム煮
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カレイなるペペロンチーノ
白エビのビスク
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエの肝煮ペースト
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛の黒酢炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ブリの旨煮
あんこうと生のりのリゾット
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サーモンの四川風炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
ホタテのクリームパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カキのオイスターソース炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
水タコガリシア風
ブリと野菜のトマトソース炒め
カキのコキールグラタン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
たこの七味マヨ炒め
花スルメイカの中華風炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サザエのガーリックオイスター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
三種のソースとカンパチの竜田プレート
春菊とホタテのにんにくソース掛け
新鮮サザエのスパゲティー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
デビルドフィッシュ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
くえのバタフライ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ボタン海老のバターソテー
サザエバター焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
赤カレイの煮つけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
甘海老グラタンスープ
勘八のガーリックバター焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
クエのピリ辛コーレー炒め
マイカのチリソース
ガーリックシュリンプ
タコと野菜の塩味炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
カキポン酢バター炒め!!
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
車えびのバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
イカのオイスターソース炒め
牡蠣グラタン
カンパチのエスカベーチェ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ずわいガニの塩味炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
平目のソースカツサンド
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
塩サバと大葉のチャーハン
甘エビとカリフラワーのパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
帆立の塩そばめし
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立のブイヤベース仕立て
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カンパチ油淋ソース炒め
帆立のバターソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ほっき貝のバター醤油焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
イサキのアクアパッツァ
サワラの醤油煮込み弁当
帆立ときのこの酒盗焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ブリのトウチソース炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
北寄貝の佃煮
かんぱちのエスニック炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ヤリイカのシークワーサー炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ハマグリのアヒージョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カンパチのオイスターバター炒め
サザエのガーリックバターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエのタリアラッレ
まぐろともやしの船上炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
能登なまこの中華風煮込み
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ニシ貝のバター焼き
かきのアヒージョ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
マグロの冷製パスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ほっき貝味噌バター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエのバジルクリームパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サーモンの香り揚げ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
水ダコのガリバタ焼き
タコのバター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
かきのレブエルト
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ミル貝のバター醤油焼き
真鯛のあんかけオムライス
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
魚のアヒージョ
ホタテのパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
伊達銀 西京焼き
タコのバジル炒め