北寄貝の佃煮
サザエの肝煮ペースト
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
塩サバと大葉のチャーハン
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
白エビのビスク
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
帆立のバターソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タコと野菜の塩味炒め
ブリの南蛮漬け
マイカのチリソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホタテのクリームパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
イサキのアクアパッツァ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエバター焼き
タコのバター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
クエのアクアパッツァ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ホッキ貝のクリーム煮
平目のソースカツサンド
能登なまこの中華風煮込み
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
カジカのとも和え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
まぐろともやしの船上炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
彩り蟹まるごとピラフ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
タコとアボカドの混ぜご飯
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タコガーリック炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
イカのオイスターソース炒め
カキのコキールグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ツブ貝と豆苗の炒め
ずわいガニの塩味炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエのバジルクリームパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サワラの醤油煮込み弁当
甘エビのカクテル
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエの肝バター
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
帆立のブイヤベース仕立て
鯛のじゃがいもおやき
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カレイなるペペロンチーノ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛の黒酢炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ヤリイカのシークワーサー炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カンパチのオイスターバター炒め
サーモンの四川風炒め
ボタン海老のバターソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ニシ貝のバター焼き
魚のアヒージョ
あんこうと生のりのリゾット
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
アサリたっぷりグリーンカレー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カキマヨ
花スルメイカの中華風炒め
サヴァメシリゾット
赤カレイの煮つけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カキグラタン
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ぶりラグー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カンパチのエスカベーチェ
牡蠣グラタン
ミル貝バター焼辛炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
メカジキときのこの塩麹炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立ときのこの酒盗焼き
ブリのトウチソース炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タイガーリックソテー
クエと旬野菜の照り煮
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タコのバジル炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
車えびのバターソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホタテのチーズクリームグラタン
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
水ダコのガリバタ焼き
金華塩サバのチャーハン
カキのオイスターソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
甘海老グラタンスープ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリのマーボー鉄板焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サバの甘酢ソース炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
甘エビのトマトクリームペンネ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
たこの七味マヨ炒め
かんぱちのエスニック炒め
真鯛のあんかけオムライス
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ほっき貝味噌バター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
くえのバタフライ
媛スマの唐辛子山椒炒め
新鮮サザエのスパゲティー
鯛のレモン塩バターパスタ
たこのガーリック炒飯
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテの出汁バター焼き
カンパチ油淋ソース炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
帆立の塩そばめし
マグロの冷製パスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真イカの肝炒め
サザエのガーリックバターソテー
スズキのムニエル
タイのガーリックソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
間八のペンネミントの香り
伊達銀 西京焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ヒラメとカシューナッツ炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ブリの旨煮
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ベビーホタテときのこのアヒージョ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カンパチのカマ塩焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
ガーリックシュリンプ
水タコガリシア風
ほっき貝のバター醤油焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
牡蠣のベーコン巻き
デビルドフィッシュ
ハマグリのアヒージョ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ほっき貝のガーリックバター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ミル貝のバター醤油焼き
カキポン酢バター炒め!!
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サワラのタルトレット
サーモンの香り揚げ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
かきのレブエルト
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
あさりの韓国風酒蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
魚介の焼きリゾット パエリア風
するめイカとワタのスパゲティー
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテのパスタ
サザエのタリアラッレ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛の香草フライドリア
勘八のガーリックバター焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテ ひものリゾット風
かきのアヒージョ
ババカレイチリーソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き