シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ツブ貝バター醤油炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
ガーリックシュリンプ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サーモンの四川風炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテのパスタ
白エビのビスク
甘エビのカクテル
サザエの肝バター
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ぶりラグー
カンパチのオイスターバター炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエバター焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
牡蠣グラタン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
タコと野菜の塩味炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
平目のソースカツサンド
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
かきのアヒージョ
マイカのチリソース
タコのバター炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ほっき貝味噌バター炒め
マグロの冷製パスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カレイなるペペロンチーノ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サワラのタルトレット
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
北寄貝のバターオイスターソース焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホッキ貝のクリーム煮
ずわいガニの塩味炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
伊達銀 西京焼き
サザエのバジルクリームパスタ
ババカレイチリーソース
帆立の塩そばめし
カンパチラグーのスパゲティ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
するめイカとワタのスパゲティー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サーモンの香り揚げ
ミル貝のバター醤油焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
愛南クエのズッパディペッシェ
カキグラタン
鮭のチャーハン(大葉入り)
水ダコのガリバタ焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カキのコキールグラタン
サヴァメシリゾット
スズキのムニエル
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
北寄貝の佃煮
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエのガーリックオイスター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
かんぱちのエスニック炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
塩サバと大葉のチャーハン
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
クエと旬野菜の照り煮
ハマグリのアヒージョ
たこの七味マヨ炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
たこのガーリック炒飯
まぐろともやしの船上炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホタテ ひものリゾット風
カンパチのエスカベーチェ
カキマヨ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘エビのトマトクリームペンネ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホタテの出汁バター焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カキのオイスターソース炒め
金華塩サバのチャーハン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ほっき貝のバター醤油焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
赤カレイの煮つけ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カキポン酢バター炒め!!
帆立のバターソテー
サザエのガーリックバターソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛の黒酢炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
カンパチのカマ塩焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホッキ貝のペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエの肝煮ペースト
ホタテのチーズクリームグラタン
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
甘海老グラタンスープ
車えびのバターソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
タイガーリックソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
クエのピリ辛コーレー炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
花スルメイカの中華風炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ブリの旨煮
カジカのとも和え
勘八のガーリックバター焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サーモンのアーリオオーリオソテー
くえのバタフライ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
帆立ときのこの酒盗焼き
イサキのアクアパッツァ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエのタリアラッレ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
新鮮サザエのスパゲティー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
牡蠣のベーコン巻き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
イカのオイスターソース炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛のじゃがいもおやき
かきのレブエルト
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
水タコガリシア風
甘えびのガーリックシュリンプ
あんこうと生のりのリゾット
ホタテのクリームブルスケッタ
ブリの南蛮漬け
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
タコのバジル炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
デビルドフィッシュ
ホタテのクリームパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
クエのアクアパッツァ
サバの甘酢ソース炒め
真イカの肝炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
メカジキときのこの塩麹炒め
鯛の香草フライドリア
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タコガーリック炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
間八のペンネミントの香り
タイのガーリックソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
能登なまこの中華風煮込み
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリと野菜のトマトソース炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ボタン海老のバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヒラメの甘酢あんかけ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
帆立のブイヤベース仕立て
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ブリのトウチソース炒め
ニシ貝のバター焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ほっき貝のガーリックバター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
帆立とアスパラのレモンバターソテー
魚のアヒージョ
真鯛のあんかけオムライス
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物