つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ツブ貝と豆苗の炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立の塩そばめし
ぶりラグー
ヤリイカのシークワーサー炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ブリのマーボー鉄板焼き
彩り蟹まるごとピラフ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
間八のペンネミントの香り
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
魚のアヒージョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
メカジキときのこの塩麹炒め
ブリの旨煮
クマエビと原木シイタケのパスタ
車えびのバターソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カンパチ油淋ソース炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
水ダコのガリバタ焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
まぐろともやしの船上炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ヒラメの甘酢あんかけ
ミル貝のバター醤油焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエバター焼き
ババカレイチリーソース
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カキのコキールグラタン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
帆立のバターソテー
カレイなるペペロンチーノ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
マイカのチリソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
スルメイカと黄ニラの和え物
カジカのとも和え
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
甘海老グラタンスープ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ずわいガニの塩味炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホタテのクリームパスタ
ボタン海老のバターソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛の香草フライドリア
たこの七味マヨ炒め
カキマヨ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
するめイカとワタのスパゲティー
サヴァメシリゾット
サザエのタリアラッレ
旬野菜とマナガツオのチリソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カンパチのカマ塩焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
水タコガリシア風
カンパチラグーのスパゲティ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
愛南クエのズッパディペッシェ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
アサリたっぷりグリーンカレー
かきのアヒージョ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
世界の中心で愛をシャケぶ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
あさりの韓国風酒蒸し
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
北寄貝の佃煮
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ほっき貝味噌バター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あんこうと生のりのリゾット
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
クエのアクアパッツァ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
かきのレブエルト
サザエの肝煮ペースト
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
かんぱちのエスニック炒め
タコのバジル炒め
ガーリックシュリンプ
真イカの肝炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
花スルメイカの中華風炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテのチーズクリームグラタン
鯛のレモン塩バターパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カキのオイスターソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエのガーリックバターソテー
赤カレイの煮つけ
タコのバター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
くえのバタフライ
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
サーモンの香り揚げ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
甘エビのカクテル
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ハマグリのアヒージョ
鯛の黒酢炒め
タコガーリック炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ミル貝バター焼辛炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
新鮮サザエのスパゲティー
イカのオイスターソース炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
甘エビのトマトクリームペンネ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
牡蠣グラタン
イサキのアクアパッツァ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カキグラタン
金華塩サバのチャーハン
たこのガーリック炒飯
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホタテのクリームブルスケッタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
勘八のガーリックバター焼き
ブリの南蛮漬け
鯛のじゃがいもおやき
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエの肝バター
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテの出汁バター焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
伊達銀 西京焼き
平目のソースカツサンド
ブリのトウチソース炒め
クエと旬野菜の照り煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スズキのムニエル
サワラの醤油煮込み弁当
魚介の焼きリゾット パエリア風
豚肉とアサリのアレンテージョ風
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホタテ ひものリゾット風
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
クエのピリ辛コーレー炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテのパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サーモンの四川風炒め
マグロの冷製パスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タイガーリックソテー
牡蠣のベーコン巻き
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ブリとごぼうのピリ辛炒め
白エビのビスク
車えびのスパイシートマトソースパスタ
能登なまこの中華風煮込み
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タイのガーリックソテー
サワラのタルトレット
ニシ貝のバター焼き
タコと野菜の塩味炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
デビルドフィッシュ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛のあんかけオムライス
媛スマの唐辛子山椒炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カキポン酢バター炒め!!
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サバの甘酢ソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチのエスカベーチェ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ヒラメとカシューナッツ炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ブリと野菜のトマトソース炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエのバジルクリームパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ツブ貝バター醤油炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め