ブリ(ハマチ)の中華風炒め
あさりの韓国風酒蒸し
サザエバター焼き
サザエのガーリックバターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サザエの肝バター
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
するめイカとワタのスパゲティー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ぶりの塩麹オーブン焼き
水タコガリシア風
水ダコのガリバタ焼き
ホタテのパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ミル貝のバター醤油焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タコガーリック炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチラグーのスパゲティ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ブリの南蛮漬け
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
愛南クエのズッパディペッシェ
魚介の焼きリゾット パエリア風
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
伊達銀 西京焼き
マグロの冷製パスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サーモンの四川風炒め
カンパチのエスカベーチェ
かんぱちのエスニック炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
間八のペンネミントの香り
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カキマヨ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
新鮮サザエのスパゲティー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サーモンの香り揚げ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
まぐろともやしの船上炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエのタリアラッレ
ホッキ貝のペペロンチーノ
たこの七味マヨ炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
勘八のガーリックバター焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
三種のソースとカンパチの竜田プレート
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテ ひものリゾット風
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
牡蠣グラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
ほっき貝のバター醤油焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ぶりと茸の甘辛炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエのバジルクリームパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
甘エビのカクテル
ツブ貝バター醤油炒め
カンパチのカマ塩焼き
ぶりラグー
ずわいガニの塩味炒め
車えびのバターソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
タコとアボカドの混ぜご飯
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タコと野菜の塩味炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
赤カレイの煮つけ
かきのレブエルト
甘鯛と茄子のチリソース炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
クエのピリ辛コーレー炒め
カレイなるペペロンチーノ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ハマグリのアヒージョ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
たこのガーリック炒飯
マイカのチリソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
デビルドフィッシュ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サヴァメシリゾット
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タイのガーリックソテー
ボタン海老のバターソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タイガーリックソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
イサキのアクアパッツァ
サバの甘酢ソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タコのバター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カキのオイスターソース炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カンパチのオイスターバター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
魚のアヒージョ
くえのバタフライ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
甘エビのトマトクリームペンネ
タコのバジル炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ブリの旨煮
真イカの肝炒め
鯛の黒酢炒め
カキグラタン
ニシ貝のバター焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛の香草フライドリア
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ほっき貝味噌バター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
かきのアヒージョ
北寄貝の佃煮
帆立の塩そばめし
帆立とアスパラのレモンバターソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ヤリイカのシークワーサー炒め
鯛のじゃがいもおやき
ブリのトウチソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエの肝煮ペースト
甘海老グラタンスープ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエのガリバタしょうゆ焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ミル貝バター焼辛炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛のあんかけオムライス
ブリのマーボー鉄板焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
花スルメイカの中華風炒め
あんこうと生のりのリゾット
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ホタテの出汁バター焼き
帆立のバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
カジカのとも和え
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテのクリームパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ババカレイチリーソース
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
塩サバと大葉のチャーハン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
クエのアクアパッツァ
ガーリックシュリンプ
金華塩サバのチャーハン
白エビのビスク
能登なまこの中華風煮込み
スズキのムニエル
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カンパチ油淋ソース炒め
平目のソースカツサンド
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
牡蠣のベーコン巻き
ブリと野菜のトマトソース炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
クエと旬野菜の照り煮
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サワラのタルトレット
イカのオイスターソース炒め
カキのコキールグラタン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット