つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カキグラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
春菊とホタテのにんにくソース掛け
伊達銀 西京焼き
ブリの旨煮
新鮮サザエのスパゲティー
甘エビのカクテル
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
花スルメイカの中華風炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
媛スマの唐辛子山椒炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サワラの醤油煮込み弁当
鯛の香草フライドリア
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
平目のソースカツサンド
世界の中心で愛をシャケぶ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
するめイカとワタのスパゲティー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真イカの肝炒め
ブリの南蛮漬け
赤カレイの煮つけ
ボタン海老のバターソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
甘えびのガーリックシュリンプ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
車えびのバターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
デビルドフィッシュ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サバの甘酢ソース炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
イカのオイスターソース炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
イサキのアクアパッツァ
ガーリックシュリンプ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ほっき貝味噌バター炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
カキのオイスターソース炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カキマヨ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
タイのガーリックソテー
かんぱちのエスニック炒め
ハマグリのアヒージョ
カキのコキールグラタン
ヒラメとカシューナッツ炒め
サワラのタルトレット
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチラグーのスパゲティ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
白エビのビスク
ミル貝バター焼辛炒め
金華塩サバのチャーハン
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエの肝バター
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タコのバター炒め
タイガーリックソテー
牡蠣のベーコン巻き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテの出汁バター焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カレイなるペペロンチーノ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ずわいガニの塩味炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
かきのレブエルト
タコと野菜の塩味炒め
まぐろともやしの船上炒め
ババカレイチリーソース
タコとアボカドの混ぜご飯
北寄貝の佃煮
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ぶりラグー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
スルメイカと黄ニラの和え物
タコのバジル炒め
タコガーリック炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
スズキのムニエル
間八のペンネミントの香り
帆立の塩そばめし
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
塩サバと大葉のチャーハン
鯛のじゃがいもおやき
水ダコのガリバタ焼き
カンパチのオイスターバター炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛の黒酢炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サーモンの四川風炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カジカのとも和え
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエの肝煮ペースト
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
くえのバタフライ
メカジキときのこの塩麹炒め
クエと旬野菜の照り煮
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カンパチのエスカベーチェ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
牡蠣グラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエのガーリックバターソテー
カンパチのカマ塩焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サーモンの香り揚げ
ミル貝のバター醤油焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
水タコガリシア風
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ブリのトウチソース炒め
甘海老グラタンスープ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
あさりの韓国風酒蒸し
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホタテのチーズクリームグラタン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
魚のアヒージョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
サザエバター焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンのアーリオオーリオソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サヴァメシリゾット
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
彩り蟹まるごとピラフ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホッキ貝のクリーム煮
カキとドライトマトのオイル漬け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエのガリバタしょうゆ焼き
クエのアクアパッツァ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ツブ貝バター醤油炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエのバジルクリームパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
甘エビのトマトクリームペンネ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
クエのピリ辛コーレー炒め
ホタテ ひものリゾット風
ニシ貝のバター焼き
たこの七味マヨ炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
帆立のブイヤベース仕立て
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテのクリームパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
マグロの冷製パスタ
カキポン酢バター炒め!!
ホタテのパスタ
サザエのタリアラッレ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
帆立ときのこの酒盗焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
鮭のチャーハン(大葉入り)
かきのアヒージョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ほっき貝のバター醤油焼き
勘八のガーリックバター焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛のレモン塩バターパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ほっき貝のガーリックバター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
能登なまこの中華風煮込み
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立のバターソテー
マイカのチリソース
真鯛のあんかけオムライス
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
たこのガーリック炒飯
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
アサリたっぷりグリーンカレー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
北寄貝のバターオイスターソース焼き
あんこうと生のりのリゾット