サバの甘酢ソース炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホタテのクリームパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鯛の香草フライドリア
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
甘エビとカリフラワーのパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエバター焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
スズキのムニエル
ぶりの塩麹オーブン焼き
かんぱちのエスニック炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
魚のアヒージョ
新鮮サザエのスパゲティー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
白エビのビスク
牡蠣グラタン
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カンパチのオイスターバター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエの肝煮ペースト
甘海老グラタンスープ
クエと旬野菜の照り煮
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘エビのカクテル
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カキのオイスターソース炒め
塩サバと大葉のチャーハン
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カキとドライトマトのオイル漬け
カンパチのカマ塩焼き
マイカのチリソース
ガーリックシュリンプ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
花スルメイカの中華風炒め
赤カレイの煮つけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カジカのとも和え
ブリと野菜のトマトソース炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
たこのガーリック炒飯
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カレイなるペペロンチーノ
カキマヨ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ずわいガニの塩味炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
間八のペンネミントの香り
サザエのバジルクリームパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
サザエのタリアラッレ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
水ダコのガリバタ焼き
カキのコキールグラタン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
帆立の塩そばめし
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
あんこうと生のりのリゾット
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホタテのパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ブリのマーボー鉄板焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛のじゃがいもおやき
ヤリイカのシークワーサー炒め
ハマグリのアヒージョ
クエのアクアパッツァ
タコと野菜の塩味炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホタテ ひものリゾット風
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
平目のソースカツサンド
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
水タコガリシア風
ホタテの出汁バター焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ミル貝のバター醤油焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
彩り蟹まるごとピラフ
ブリの南蛮漬け
鯛の黒酢炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車えびのスパイシートマトソースパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
帆立のブイヤベース仕立て
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サザエの肝バター
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イサキのアクアパッツァ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝のクリーム煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カンパチのエスカベーチェ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真イカの肝炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
かきのレブエルト
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タコのバジル炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
ミル貝バター焼辛炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
するめイカとワタのスパゲティー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ツブ貝バター醤油炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
あさりの韓国風酒蒸し
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ババカレイチリーソース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
アサリたっぷりグリーンカレー
ホタテのクリームブルスケッタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ミル貝とアスパラのバター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真鯛のあんかけオムライス
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サヴァメシリゾット
サーモンのアーリオオーリオソテー
サワラのタルトレット
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
たこの七味マヨ炒め
マグロの冷製パスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
勘八のガーリックバター焼き
タイガーリックソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
能登なまこの中華風煮込み
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ぶりラグー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
タイのガーリックソテー
くえのバタフライ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タコのバター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
デビルドフィッシュ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
伊達銀 西京焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
愛南クエのズッパディペッシェ
ブリの旨煮
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ほっき貝味噌バター炒め
カキグラタン
牡蠣のベーコン巻き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
イカのオイスターソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鮭のチャーハン(大葉入り)
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
かきのアヒージョ
サザエのガーリックバターソテー
カキポン酢バター炒め!!
まぐろともやしの船上炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
ニシ貝のバター焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
帆立のバターソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ほっき貝のガーリックバター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サーモンの香り揚げ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
北寄貝の佃煮
ブリのトウチソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ボタン海老のバターソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
タコガーリック炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
金華塩サバのチャーハン
車えびのバターソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
甘エビのトマトクリームペンネ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サーモンの四川風炒め
カンパチラグーのスパゲティ