サバの甘酢ソース炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテのクリームパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ガーリックシュリンプ
ミル貝バター焼辛炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
クエと旬野菜の照り煮
カキポン酢バター炒め!!
サザエのガーリックオイスター炒め
くえのバタフライ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテ ひものリゾット風
タコガーリック炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
ニシ貝のバター焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ベビーホタテときのこのアヒージョ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
甘エビとカリフラワーのパスタ
伊達銀 西京焼き
ブリの南蛮漬け
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコのバジル炒め
サザエバター焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛の黒酢炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
帆立のブイヤベース仕立て
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ババカレイチリーソース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
甘海老グラタンスープ
帆立のバターソテー
ブリのトウチソース炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
カレイなるペペロンチーノ
北寄貝の佃煮
カンパチのオイスターバター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
平目のソースカツサンド
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのパスタ
サザエの肝煮ペースト
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ぶりと茸の甘辛炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛のあんかけオムライス
まぐろともやしの船上炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチ油淋ソース炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
花スルメイカの中華風炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
牡蠣グラタン
鯛のじゃがいもおやき
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
スズキのムニエル
クマエビと原木シイタケのパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
車えびのバターソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホッキ貝のペペロンチーノ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
イカのオイスターソース炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カジカのとも和え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カキマヨ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
間八のペンネミントの香り
クエのピリ辛コーレー炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
豚肉とアサリのアレンテージョ風
魚のアヒージョ
塩サバと大葉のチャーハン
甘エビのトマトクリームペンネ
タイのガーリックソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サーモンの香り揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
金華塩サバのチャーハン
ボタン海老のバターソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カンパチのカマ塩焼き
鯛の香草フライドリア
カンパチのエスカベーチェ
タコのバター炒め
真イカの肝炒め
クエのアクアパッツァ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
マコガレイのソテー、菜の花のソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
帆立の塩そばめし
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエのバジルクリームパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッキ貝のクリーム煮
たこのガーリック炒飯
マイカのチリソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
デビルドフィッシュ
牡蠣のベーコン巻き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
カキのコキールグラタン
赤カレイの煮つけ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘えびのガーリックシュリンプ
ずわいガニの塩味炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カキのオイスターソース炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテの出汁バター焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエの肝バター
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ハマグリのアヒージョ
水ダコのガリバタ焼き
ブリの旨煮
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
白エビのビスク
カキグラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
サワラのタルトレット
あんこうと生のりのリゾット
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
甘エビのカクテル
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ぶりラグー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サザエのタリアラッレ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
たこの七味マヨ炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
しらすと自家製ベーコンのリエット
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンの四川風炒め
タコと野菜の塩味炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
マグロの冷製パスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
能登なまこの中華風煮込み
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サザエのガリバタしょうゆ焼き
イサキのアクアパッツァ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
彩り蟹まるごとピラフ
タイガーリックソテー
サヴァメシリゾット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
メカジキときのこの塩麹炒め
かきのアヒージョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サザエのガーリックバターソテー
かんぱちのエスニック炒め
水タコガリシア風
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
かきのレブエルト
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ほっき貝味噌バター炒め
新鮮サザエのスパゲティー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
勘八のガーリックバター焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め