サザエのガリバタしょうゆ焼き
勘八のガーリックバター焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエのタリアラッレ
鮭のチャーハン(大葉入り)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ガーリックシュリンプ
かんぱちのエスニック炒め
塩サバと大葉のチャーハン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ミル貝バター焼辛炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ボタン海老のバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテのクリームブルスケッタ
ほっき貝のバター醤油焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北寄貝のバターオイスターソース焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
伊達銀 西京焼き
サザエの肝バター
牡蠣のベーコン巻き
カキとドライトマトのオイル漬け
あさりの韓国風酒蒸し
ホタテの出汁バター焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
タイのガーリックソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
帆立の塩そばめし
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホッキ貝のクリーム煮
サザエのガーリックオイスター炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
クエのアクアパッツァ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タコとアボカドの混ぜご飯
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンの香り揚げ
ババカレイチリーソース
サザエのガーリックバターソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
金華塩サバのチャーハン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
帆立のバターソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サーモンの四川風炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエバター焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サワラのタルトレット
タコガーリック炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ぶりと茸の甘辛炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
かきのアヒージョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
牡蠣グラタン
カンパチのカマ塩焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
デビルドフィッシュ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
イサキのアクアパッツァ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
スズキのムニエル
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
するめイカとワタのスパゲティー
帆立のブイヤベース仕立て
あんこうと生のりのリゾット
三種のソースとカンパチの竜田プレート
甘海老グラタンスープ
平目のソースカツサンド
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯛のじゃがいもおやき
ホタテのチーズクリームグラタン
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タイガーリックソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ブリの旨煮
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カジカのとも和え
メカジキときのこの塩麹炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カキマヨ
カキのコキールグラタン
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホッキ貝のペペロンチーノ
魚のアヒージョ
ミル貝のバター醤油焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
彩り蟹まるごとピラフ
くえのバタフライ
ツブ貝と豆苗の炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ずわいガニの塩味炒め
ほっき貝味噌バター炒め
カキポン酢バター炒め!!
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ブリと野菜のトマトソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチのエスカベーチェ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
真鯛のあんかけオムライス
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カンパチラグーのスパゲティ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
旬野菜とマナガツオのチリソース
タコのバジル炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
たこの七味マヨ炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
能登なまこの中華風煮込み
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タコと野菜の塩味炒め
ホタテのパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ニシ貝のバター焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテ ひものリゾット風
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエの肝煮ペースト
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サヴァメシリゾット
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
クエと旬野菜の照り煮
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
新鮮サザエのスパゲティー
スルメイカと黄ニラの和え物
ほっき貝のガーリックバター炒め
カレイなるペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
イカのオイスターソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サバの甘酢ソース炒め
かきのレブエルト
甘エビのカクテル
白エビのビスク
カキグラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
間八のペンネミントの香り
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛の香草フライドリア
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛の黒酢炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
たこのガーリック炒飯
水ダコのガリバタ焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
マグロの冷製パスタ
ハマグリのアヒージョ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サザエのバジルクリームパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
カキのオイスターソース炒め
まぐろともやしの船上炒め
水タコガリシア風
カンパチ油淋ソース炒め
真イカの肝炒め
車えびのバターソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
赤カレイの煮つけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ぶりラグー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチのオイスターバター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ブリの南蛮漬け
花スルメイカの中華風炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
北寄貝の佃煮
ブリのトウチソース炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
タコのバター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
マイカのチリソース
クエのピリ辛コーレー炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サーモンのアーリオオーリオソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテのクリームパスタ