ホタテのチーズクリームグラタン
鯛のじゃがいもおやき
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエのアクアパッツァ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
間八のペンネミントの香り
ブリのトウチソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
水ダコのガリバタ焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
あさりの韓国風酒蒸し
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
くえのバタフライ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サヴァメシリゾット
タコのバジル炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
あんこうと生のりのリゾット
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
北寄貝の佃煮
ヒラメの甘酢あんかけ
ババカレイチリーソース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タイのガーリックソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリと野菜のトマトソース炒め
サバの甘酢ソース炒め
かきのアヒージョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエと旬野菜の照り煮
タコと野菜の塩味炒め
鯛の黒酢炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ガーリックシュリンプ
カキグラタン
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
たこの七味マヨ炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ずわいガニの塩味炒め
ハマグリのアヒージョ
タコのバター炒め
花スルメイカの中華風炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
白エビのビスク
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ほっき貝味噌バター炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
甘海老グラタンスープ
マグロの冷製パスタ
金華塩サバのチャーハン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ニシ貝のバター焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タイガーリックソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
彩り蟹まるごとピラフ
塩サバと大葉のチャーハン
しらすと自家製ベーコンのリエット
ぶりの塩麹オーブン焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
愛南クエのズッパディペッシェ
ミル貝のバター醤油焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
マイカのチリソース
かんぱちのエスニック炒め
ぶりラグー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カンパチ油淋ソース炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
牡蠣のベーコン巻き
ホッキ貝のクリーム煮
世界の中心で愛をシャケぶ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
水タコガリシア風
伊達銀 西京焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
能登なまこの中華風煮込み
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
赤カレイの煮つけ
クマエビと原木シイタケのパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
ブリのマーボー鉄板焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛の香草フライドリア
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
甘えびのガーリックシュリンプ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カキのコキールグラタン
甘エビのトマトクリームペンネ
サザエバター焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
甘エビとカリフラワーのパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
ツブ貝バター醤油炒め
スズキのムニエル
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サーモンの香り揚げ
魚介の焼きリゾット パエリア風
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
デビルドフィッシュ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
三種のソースとカンパチの竜田プレート
イサキのアクアパッツァ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
甘エビのカクテル
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホッキ貝のペペロンチーノ
カンパチのカマ塩焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
帆立の塩そばめし
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
平目のソースカツサンド
ブリの南蛮漬け
新鮮サザエのスパゲティー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鮭のチャーハン(大葉入り)
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ツブ貝と豆苗の炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエの肝バター
真イカの肝炒め
サーモンの四川風炒め
サワラの醤油煮込み弁当
北寄貝のバターオイスターソース焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
魚のアヒージョ
カンパチのエスカベーチェ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立のバターソテー
カレイなるペペロンチーノ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
するめイカとワタのスパゲティー
ブリの旨煮
タコとアボカドの混ぜご飯
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
まぐろともやしの船上炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエのタリアラッレ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホタテ ひものリゾット風
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サワラのタルトレット
ヤリイカのシークワーサー炒め
カンパチラグーのスパゲティ
媛スマの唐辛子山椒炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カキのオイスターソース炒め
ホタテのパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
かきのレブエルト
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛のあんかけオムライス
タコガーリック炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエの肝煮ペースト
ボタン海老のバターソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエのガーリックバターソテー
勘八のガーリックバター焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カキマヨ
旬野菜とマナガツオのチリソース
牡蠣グラタン
ホタテの出汁バター焼き
カキポン酢バター炒め!!
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カジカのとも和え
カンパチのオイスターバター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
たこのガーリック炒飯
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテのクリームブルスケッタ
イカのオイスターソース炒め
車えびのバターソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンのアーリオオーリオソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのクリームパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き