蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タイガーリックソテー
白エビのビスク
帆立の塩そばめし
ボタン海老のバターソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
水タコガリシア風
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タコと野菜の塩味炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
デビルドフィッシュ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ヒラメの甘酢あんかけ
かきのアヒージョ
北寄貝の佃煮
まぐろともやしの船上炒め
赤カレイの煮つけ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
かんぱちのエスニック炒め
サザエの肝煮ペースト
ミル貝のバター醤油焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
世界の中心で愛をシャケぶ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ミル貝バター焼辛炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
魚のアヒージョ
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
カンパチのオイスターバター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
カキマヨ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
白菜のクリーム煮 カニの身入り
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホタテ ひものリゾット風
金華塩サバのチャーハン
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ババカレイチリーソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
甘海老グラタンスープ
勘八のガーリックバター焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
あんこうと生のりのリゾット
クエのアクアパッツァ
カキグラタン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
新鮮サザエのスパゲティー
彩り蟹まるごとピラフ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タコガーリック炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サヴァメシリゾット
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ほっき貝のバター醤油焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ブリの旨煮
クエと旬野菜の照り煮
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ブリの南蛮漬け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエバター焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サーモンの四川風炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
かきのレブエルト
ブリのマーボー鉄板焼き
鯛のじゃがいもおやき
ホタテのチーズクリームグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
伊達銀 西京焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
くえのバタフライ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテのクリームパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛のあんかけオムライス
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カンパチ油淋ソース炒め
タコのバター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
牡蠣グラタン
ブリとごぼうのピリ辛炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
マイカのチリソース
能登なまこの中華風煮込み
カキポン酢バター炒め!!
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛の黒酢炒め
マグロの冷製パスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カキのコキールグラタン
甘エビのカクテル
ツブ貝と豆苗の炒め
花スルメイカの中華風炒め
カンパチラグーのスパゲティ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
甘エビとカリフラワーのパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鮭のチャーハン(大葉入り)
真イカの肝炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
タイのガーリックソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホタテのクリームブルスケッタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
平目のソースカツサンド
クマエビと原木シイタケのパスタ
たこの七味マヨ炒め
ずわいガニの塩味炒め
ブリのトウチソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテのパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ほっき貝味噌バター炒め
牡蠣のベーコン巻き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
イカのオイスターソース炒め
サザエのタリアラッレ
塩サバと大葉のチャーハン
車えびのバターソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サーモンの香り揚げ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カキのオイスターソース炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カレイなるペペロンチーノ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホッキ貝のクリーム煮
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
タコのバジル炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
アサリたっぷりグリーンカレー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
スズキのムニエル
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
旬野菜とマナガツオのチリソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カジカのとも和え
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
カンパチのエスカベーチェ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
春菊とホタテのにんにくソース掛け
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サワラのタルトレット
ガーリックシュリンプ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
豚肉とアサリのアレンテージョ風
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カンパチのカマ塩焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
ハマグリのアヒージョ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
帆立のブイヤベース仕立て
タコとアボカドの混ぜご飯
帆立のバターソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエの肝バター
サザエのバジルクリームパスタ
水ダコのガリバタ焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
サバの甘酢ソース炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
するめイカとワタのスパゲティー
甘えびのガーリックシュリンプ
間八のペンネミントの香り
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ぶりラグー
たこのガーリック炒飯
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛の香草フライドリア
クエのピリ辛コーレー炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
イサキのアクアパッツァ
カキとドライトマトのオイル漬け
ホッキ貝のペペロンチーノ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ニシ貝のバター焼き
サザエのガーリックバターソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット