能登なまこの中華風煮込み
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
スルメイカと黄ニラの和え物
ブリの南蛮漬け
サヴァメシリゾット
赤カレイの煮つけ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ツブ貝バター醤油炒め
鯛の黒酢炒め
スズキのムニエル
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
世界の中心で愛をシャケぶ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
牡蠣のベーコン巻き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
甘エビのトマトクリームペンネ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ガーリックシュリンプ
平目のソースカツサンド
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
かんぱちのエスニック炒め
真鯛のあんかけオムライス
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
水ダコのガリバタ焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鯛の香草フライドリア
甘エビとカリフラワーのパスタ
タコのバジル炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サワラのタルトレット
サワラの醤油煮込み弁当
サザエのタリアラッレ
ヤリイカのシークワーサー炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
タコのバター炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
かきのレブエルト
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
水タコガリシア風
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのピリ辛コーレー炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
スズキと舞茸のレモンバターソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
花スルメイカの中華風炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タイのガーリックソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホッキ貝のクリーム煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
まぐろともやしの船上炒め
ホタテの出汁バター焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ずわいガニの塩味炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
伊達銀 西京焼き
カキポン酢バター炒め!!
ブリと野菜のトマトソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
北寄貝の佃煮
メカジキときのこの塩麹炒め
甘エビのカクテル
かきのアヒージョ
ミル貝バター焼辛炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホタテのクリームブルスケッタ
たこのガーリック炒飯
ホタテ ひものリゾット風
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
あんこうと生のりのリゾット
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
勘八のガーリックバター焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
牡蠣グラタン
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ミル貝のバター醤油焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カンパチ油淋ソース炒め
真イカの肝炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タコと野菜の塩味炒め
カンパチのオイスターバター炒め
マイカのチリソース
ババカレイチリーソース
ハマグリのアヒージョ
ニシ貝のバター焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
あさりの韓国風酒蒸し
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
車えびのバターソテー
サーモンの四川風炒め
白エビのビスク
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立のブイヤベース仕立て
カキグラタン
甘えびのガーリックシュリンプ
サバの甘酢ソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
イサキのアクアパッツァ
イカのオイスターソース炒め
ホタテのパスタ
帆立のバターソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ほっき貝味噌バター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
クマエビと原木シイタケのパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ヒラメとカシューナッツ炒め
カンパチのカマ塩焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のレモン塩バターパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くえのバタフライ
ボタン海老のバターソテー
金華塩サバのチャーハン
鯛のじゃがいもおやき
ブリのトウチソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
帆立の塩そばめし
ブリの旨煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
デビルドフィッシュ
サザエバター焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエのガーリックバターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
たこの七味マヨ炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ぶりラグー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
マグロの冷製パスタ
カキマヨ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カキのオイスターソース炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タイガーリックソテー
新鮮サザエのスパゲティー
タコガーリック炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カンパチのエスカベーチェ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘海老グラタンスープ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
しらすと自家製ベーコンのリエット
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンの香り揚げ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カジカのとも和え
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエの肝煮ペースト
彩り蟹まるごとピラフ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
愛南クエのズッパディペッシェ
ブリのマーボー鉄板焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテのクリームパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエの肝バター
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエのアクアパッツァ
間八のペンネミントの香り
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
魚のアヒージョ
するめイカとワタのスパゲティー
カキのコキールグラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立ときのこの酒盗焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
クエと旬野菜の照り煮