ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
世界の中心で愛をシャケぶ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
車えびのバターソテー
サーモンの香り揚げ
サワラのタルトレット
牡蠣グラタン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテ ひものリゾット風
カキのオイスターソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
クエと旬野菜の照り煮
水ダコのガリバタ焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クエのピリ辛コーレー炒め
ぶりラグー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリの南蛮漬け
たこの七味マヨ炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ババカレイチリーソース
サザエのガーリックオイスター炒め
マグロの冷製パスタ
甘エビのカクテル
彩り蟹まるごとピラフ
塩サバと大葉のチャーハン
帆立のバターソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ガーリックシュリンプ
カキとドライトマトのオイル漬け
くえのバタフライ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カキマヨ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
たこのガーリック炒飯
能登なまこの中華風煮込み
あんこうと生のりのリゾット
カキのコキールグラタン
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
イカのオイスターソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
北寄貝の佃煮
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエバター焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カンパチラグーのスパゲティ
帆立のブイヤベース仕立て
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
スズキのムニエル
車えびのスパイシートマトソースパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
伊達銀 西京焼き
間八のペンネミントの香り
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテのチーズクリームグラタン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
旬野菜とマナガツオのチリソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カキグラタン
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ミル貝のバター醤油焼き
ホタテの出汁バター焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
まぐろともやしの船上炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
金華塩サバのチャーハン
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ほっき貝のバター醤油焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タイガーリックソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ハマグリのアヒージョ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ほっき貝味噌バター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
かんぱちのエスニック炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鯛の黒酢炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
クエのアクアパッツァ
帆立の塩そばめし
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ニシ貝のバター焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タコのバター炒め
サバの甘酢ソース炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
平目のソースカツサンド
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
水タコガリシア風
帆立とアスパラのレモンバターソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエのガーリックバターソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カキポン酢バター炒め!!
サザエの肝バター
甘海老グラタンスープ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ずわいガニの塩味炒め
かきのアヒージョ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
媛スマの唐辛子山椒炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエのタリアラッレ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カンパチのオイスターバター炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
白エビのビスク
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
ツブ貝バター醤油炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カンパチのエスカベーチェ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
帆立ときのこの酒盗焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ミル貝バター焼辛炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘エビのトマトクリームペンネ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
魚のアヒージョ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タコと野菜の塩味炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ブリのトウチソース炒め
カジカのとも和え
サヴァメシリゾット
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエの肝煮ペースト
するめイカとワタのスパゲティー
タコのバジル炒め
カレイなるペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛の香草フライドリア
ボタン海老のバターソテー
タイのガーリックソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
イサキのアクアパッツァ
タコガーリック炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
真イカの肝炒め
サーモンの四川風炒め
牡蠣のベーコン巻き
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエのバジルクリームパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カンパチのカマ塩焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ブリの旨煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
赤カレイの煮つけ
鯛のじゃがいもおやき
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテのパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
スズキと舞茸のレモンバターソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリのマーボー鉄板焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
花スルメイカの中華風炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
マイカのチリソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
新鮮サザエのスパゲティー
ぶりの塩麹オーブン焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
デビルドフィッシュ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテのクリームパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
勘八のガーリックバター焼き
真鯛のあんかけオムライス
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチ油淋ソース炒め
かきのレブエルト
あさりの韓国風酒蒸し
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ