ほっき貝味噌バター炒め
タイガーリックソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
甘海老グラタンスープ
車えびのバターソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ヒラメの甘酢あんかけ
あさりの韓国風酒蒸し
サーモンの香り揚げ
間八のペンネミントの香り
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリの旨煮
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クエのアクアパッツァ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
くえのバタフライ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
あんこうと生のりのリゾット
ホッキ貝のペペロンチーノ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
魚のアヒージョ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
牡蠣グラタン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
クエと旬野菜の照り煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ツブ貝バター醤油炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タコのバジル炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
カレイなるペペロンチーノ
ホタテ ひものリゾット風
新鮮サザエのスパゲティー
鮭のチャーハン(大葉入り)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ニシ貝のバター焼き
サワラの醤油煮込み弁当
ほっき貝のバター醤油焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
サワラのタルトレット
するめイカとワタのスパゲティー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチのカマ塩焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カキポン酢バター炒め!!
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真イカの肝炒め
北寄貝の佃煮
タコとアボカドの混ぜご飯
平目のソースカツサンド
水タコガリシア風
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ブリの南蛮漬け
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ぶりラグー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛のあんかけオムライス
カンパチのエスカベーチェ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
カキグラタン
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
かんぱちのエスニック炒め
ガーリックシュリンプ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
マイカのチリソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯛の香草フライドリア
まぐろともやしの船上炒め
マグロの冷製パスタ
ずわいガニの塩味炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
帆立の塩そばめし
ホタテの出汁バター焼き
帆立のバターソテー
能登なまこの中華風煮込み
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
甘えびのガーリックシュリンプ
ババカレイチリーソース
ホタテのチーズクリームグラタン
鯛のレモン塩バターパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエバター焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しらすと自家製ベーコンのリエット
サーモンの四川風炒め
サヴァメシリゾット
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
アサリたっぷりグリーンカレー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
伊達銀 西京焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチのオイスターバター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ミル貝のバター醤油焼き
彩り蟹まるごとピラフ
甘エビのカクテル
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カキマヨ
金華塩サバのチャーハン
かきのアヒージョ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
たこの七味マヨ炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
勘八のガーリックバター焼き
ブリのトウチソース炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
豚肉とアサリのアレンテージョ風
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ヤリイカのシークワーサー炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
帆立ときのこの酒盗焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテのパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテのクリームパスタ
カキのオイスターソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯛の黒酢炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
デビルドフィッシュ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
赤カレイの煮つけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タコのバター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
カジカのとも和え
サザエのバジルクリームパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエのガーリックオイスター炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鯛のじゃがいもおやき
サバの甘酢ソース炒め
タイのガーリックソテー
イカのオイスターソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエの肝バター
ホッキ貝のクリーム煮
サザエの肝煮ペースト
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
たこのガーリック炒飯
塩サバと大葉のチャーハン
ホタテのクリームブルスケッタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエのタリアラッレ
ボタン海老のバターソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
かきのレブエルト
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ツブ貝と豆苗の炒め
タコと野菜の塩味炒め
ミル貝バター焼辛炒め
花スルメイカの中華風炒め
カキのコキールグラタン
スズキと舞茸のレモンバターソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
スズキのムニエル
タコガーリック炒め
水ダコのガリバタ焼き
白エビのビスク
ぶりと茸の甘辛炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのガーリックバターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ヒラメとカシューナッツ炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ほっき貝のガーリックバター炒め
イサキのアクアパッツァ
ハマグリのアヒージョ
愛南クエのズッパディペッシェ