クエのピリ辛コーレー炒め
サーモンの四川風炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ミル貝バター焼辛炒め
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
能登なまこの中華風煮込み
カンパチ油淋ソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
マイカのチリソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
イサキのアクアパッツァ
ホタテの出汁バター焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
愛南クエのズッパディペッシェ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
彩り蟹まるごとピラフ
カンパチのエスカベーチェ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カキグラタン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サヴァメシリゾット
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
カンパチのカマ塩焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サバの甘酢ソース炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カキとドライトマトのオイル漬け
タコのバター炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ほっき貝味噌バター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
かきのアヒージョ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホッキ貝のクリーム煮
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテのパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
牡蠣グラタン
旬野菜とマナガツオのチリソース
タコとアボカドの混ぜご飯
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タコガーリック炒め
勘八のガーリックバター焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タコと野菜の塩味炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
デビルドフィッシュ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
あんこうと生のりのリゾット
ニシ貝のバター焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
帆立のブイヤベース仕立て
サザエの肝煮ペースト
ブリと野菜のトマトソース炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛のあんかけオムライス
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエのガーリックオイスター炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
タコのバジル炒め
伊達銀 西京焼き
カキのオイスターソース炒め
サワラのタルトレット
ブリの旨煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
北寄貝の佃煮
サーモンの香り揚げ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サザエのタリアラッレ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
ボタン海老のバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
甘鯛と茄子のチリソース炒め
甘エビのカクテル
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
かんぱちのエスニック炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
マグロの冷製パスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カンパチラグーのスパゲティ
サザエの肝バター
ミル貝のバター醤油焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サワラの醤油煮込み弁当
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
帆立のバターソテー
車えびのバターソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サザエのガーリックバターソテー
くえのバタフライ
スルメイカと黄ニラの和え物
あさりの韓国風酒蒸し
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエバター焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ぶりの塩麹オーブン焼き
イカのオイスターソース炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
水タコガリシア風
たこのガーリック炒飯
鮭のチャーハン(大葉入り)
塩サバと大葉のチャーハン
サザエのバジルクリームパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
カキポン酢バター炒め!!
世界の中心で愛をシャケぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ガーリックシュリンプ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ブリのトウチソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
クエのアクアパッツァ
平目のソースカツサンド
鯛の黒酢炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立ときのこの酒盗焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
たこの七味マヨ炒め
甘海老グラタンスープ
タイガーリックソテー
ブリの南蛮漬け
媛スマの唐辛子山椒炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛のじゃがいもおやき
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タイのガーリックソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ブリとごぼうのピリ辛炒め
魚のアヒージョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ヒラメの甘酢あんかけ
金華塩サバのチャーハン
カジカのとも和え
メカジキときのこの塩麹炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
赤カレイの煮つけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
白エビのビスク
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
新鮮サザエのスパゲティー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
牡蠣のベーコン巻き
ツブ貝と豆苗の炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ババカレイチリーソース
間八のペンネミントの香り
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ほっき貝のバター醤油焼き
鯛の香草フライドリア
アサリたっぷりグリーンカレー
ホタテのクリームパスタ
カキマヨ
かきのレブエルト
ミル貝とアスパラのバター炒め
スズキのムニエル
花スルメイカの中華風炒め
カキのコキールグラタン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ぶりラグー
クエと旬野菜の照り煮
ずわいガニの塩味炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛のレモン塩バターパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カンパチのオイスターバター炒め
まぐろともやしの船上炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ハマグリのアヒージョ
帆立の塩そばめし
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテ ひものリゾット風
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
水ダコのガリバタ焼き
真イカの肝炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北寄貝のバターオイスターソース焼き