神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サヴァメシリゾット
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
イカのオイスターソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
魚のアヒージョ
帆立のブイヤベース仕立て
平目のソースカツサンド
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ほっき貝のガーリックバター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ずわいガニの塩味炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエの肝バター
ホタテ ひものリゾット風
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエのガーリックバターソテー
するめイカとワタのスパゲティー
ブリの南蛮漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
デビルドフィッシュ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
あんこうと生のりのリゾット
ぶりと茸の甘辛炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
帆立の塩そばめし
甘エビのトマトクリームペンネ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ブリの旨煮
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
マイカのチリソース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
水ダコのガリバタ焼き
タコガーリック炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
塩サバと大葉のチャーハン
鮭のチャーハン(大葉入り)
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
間八のペンネミントの香り
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ほっき貝味噌バター炒め
サザエのタリアラッレ
タコとアボカドの混ぜご飯
クエのアクアパッツァ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
タイのガーリックソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
車えびのバターソテー
ボタン海老のバターソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カンパチのエスカベーチェ
ミル貝バター焼辛炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ニシ貝のバター焼き
鯛のじゃがいもおやき
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛の黒酢炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カンパチ油淋ソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カンパチのカマ塩焼き
伊達銀 西京焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキときのこの塩麹炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
勘八のガーリックバター焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サワラのタルトレット
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サーモンの四川風炒め
ホタテのクリームパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タコのバター炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
くえのバタフライ
カキポン酢バター炒め!!
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サワラの醤油煮込み弁当
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
かんぱちのエスニック炒め
花スルメイカの中華風炒め
スズキのムニエル
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
甘エビのカクテル
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ババカレイチリーソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
北寄貝の佃煮
ブリと野菜のトマトソース炒め
あさりの韓国風酒蒸し
帆立ときのこの酒盗焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カキグラタン
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カンパチのオイスターバター炒め
イサキのアクアパッツァ
ホッキ貝のペペロンチーノ
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエバター焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
ブリのトウチソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
まぐろともやしの船上炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ガーリックシュリンプ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サザエの肝煮ペースト
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
愛南クエのズッパディペッシェ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サーモンの香り揚げ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
赤カレイの煮つけ
マグロの冷製パスタ
カキマヨ
ぶりラグー
新鮮サザエのスパゲティー
甘えびのガーリックシュリンプ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
スルメイカと黄ニラの和え物
サバの甘酢ソース炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエのガーリックオイスター炒め
金華塩サバのチャーハン
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテのチーズクリームグラタン
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
たこのガーリック炒飯
カジカのとも和え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
帆立のバターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カキのコキールグラタン
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ミル貝のバター醤油焼き
タコと野菜の塩味炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
牡蠣のベーコン巻き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
かきのレブエルト
鯛の香草フライドリア
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ぶりの塩麹オーブン焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテの出汁バター焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛のレモン塩バターパスタ
白エビのビスク
ホタテのパスタ
真鯛のあんかけオムライス
タコのバジル炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
能登なまこの中華風煮込み
真イカの肝炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カンパチラグーのスパゲティ
ブリのマーボー鉄板焼き
たこの七味マヨ炒め
甘海老グラタンスープ
クエと旬野菜の照り煮
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホタテのクリームブルスケッタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サザエのバジルクリームパスタ
牡蠣グラタン
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
水タコガリシア風
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タイガーリックソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ハマグリのアヒージョ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
かきのアヒージョ
ツブ貝と豆苗の炒め
カレイなるペペロンチーノ
カキのオイスターソース炒め