タコと野菜の塩味炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
カンパチラグーのスパゲティ
かんぱちのエスニック炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ぶりと茸の甘辛炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
彩り蟹まるごとピラフ
花スルメイカの中華風炒め
水タコガリシア風
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タイのソテー ハニーバルサミコソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
金華塩サバのチャーハン
真鯛のあんかけオムライス
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
車えびのスパイシートマトソースパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
かきのアヒージョ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
能登なまこの中華風煮込み
甘エビのカクテル
サーモンの香り揚げ
白エビのビスク
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タコのバジル炒め
北寄貝の佃煮
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真イカの肝炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテのクリームパスタ
サバの甘酢ソース炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
間八のペンネミントの香り
するめイカとワタのスパゲティー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ほっき貝のバター醤油焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエバター焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ヒラメとカシューナッツ炒め
あさりの韓国風酒蒸し
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛のじゃがいもおやき
カンパチのエスカベーチェ
サヴァメシリゾット
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サーモンのアーリオオーリオソテー
あんこうと生のりのリゾット
デビルドフィッシュ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
豚肉とアサリのアレンテージョ風
水ダコのガリバタ焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
マグロの冷製パスタ
ずわいガニの塩味炒め
クエと旬野菜の照り煮
塩サバと大葉のチャーハン
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サワラの醤油煮込み弁当
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カキのコキールグラタン
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
帆立の塩そばめし
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
帆立のブイヤベース仕立て
スズキのムニエル
サザエのタリアラッレ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
くえのバタフライ
ほっき貝味噌バター炒め
サザエのバジルクリームパスタ
たこの七味マヨ炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ブリと野菜のトマトソース炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリのトウチソース炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カキのオイスターソース炒め
ボタン海老のバターソテー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カレイなるペペロンチーノ
ホタテのパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ほっき貝のガーリックバター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カキマヨ
サーモンの四川風炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのカマ塩焼き
平目のソースカツサンド
サザエのガリバタしょうゆ焼き
赤カレイの煮つけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
たこのガーリック炒飯
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
帆立のバターソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ブリの南蛮漬け
ホタテ ひものリゾット風
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サワラのタルトレット
クエのピリ辛コーレー炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ミル貝バター焼辛炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サザエの肝バター
ぶりの塩麹オーブン焼き
マイカのチリソース
鯛の黒酢炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテの出汁バター焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエの肝煮ペースト
勘八のガーリックバター焼き
牡蠣のベーコン巻き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエのガーリックバターソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯛の香草フライドリア
ブリの旨煮
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ミル貝のバター醤油焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
タイのガーリックソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ババカレイチリーソース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タコガーリック炒め
ガーリックシュリンプ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タコのバター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
かきのレブエルト
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
アサリたっぷりグリーンカレー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ハマグリのアヒージョ
ホッキ貝のクリーム煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ツブ貝バター醤油炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣グラタン
魚のアヒージョ
ツブ貝と豆苗の炒め
伊達銀 西京焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
車えびのバターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
まぐろともやしの船上炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カキグラタン
ぶりラグー
イサキのアクアパッツァ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテのチーズクリームグラタン
クエのアクアパッツァ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
イカのオイスターソース炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ニシ貝のバター焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カジカのとも和え
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ヤリイカのシークワーサー炒め
甘海老グラタンスープ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
タイガーリックソテー