サザエの肝バター
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
あんこうと生のりのリゾット
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
スズキのムニエル
赤カレイの煮つけ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ヒラメの甘酢あんかけ
塩サバと大葉のチャーハン
伊達銀 西京焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カキポン酢バター炒め!!
カレイなるペペロンチーノ
甘エビとカリフラワーのパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タコと野菜の塩味炒め
タイガーリックソテー
サザエのガーリックバターソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ブリのトウチソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カキとドライトマトのオイル漬け
三種のソースとカンパチの竜田プレート
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ミル貝バター焼辛炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
甘鯛と茄子のチリソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘エビのトマトクリームペンネ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホッキ貝のペペロンチーノ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ニシ貝のバター焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホッキ貝のクリーム煮
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ガーリックシュリンプ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
新鮮サザエのスパゲティー
ブリと野菜のトマトソース炒め
クエと旬野菜の照り煮
牡蠣グラタン
タイのガーリックソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タコのバジル炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カンパチのカマ塩焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホタテのクリームパスタ
サザエのタリアラッレ
サザエバター焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
水タコガリシア風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ぶりと茸の甘辛炒め
サーモンの香り揚げ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サーモンの四川風炒め
白エビのビスク
彩り蟹まるごとピラフ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
勘八のガーリックバター焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
カジカのとも和え
水ダコのガリバタ焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテの出汁バター焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
甘えびのガーリックシュリンプ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘エビのカクテル
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
車えびのバターソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カキのコキールグラタン
ブリの旨煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
帆立の塩そばめし
たこのガーリック炒飯
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カキマヨ
デビルドフィッシュ
しらすと自家製ベーコンのリエット
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ハマグリのアヒージョ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鮭のチャーハン(大葉入り)
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛の黒酢炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
カキグラタン
カンパチ油淋ソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ブリの南蛮漬け
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
かきのアヒージョ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ボタン海老のバターソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カキのオイスターソース炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サバの甘酢ソース炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
クエのアクアパッツァ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
マグロの冷製パスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエの肝煮ペースト
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アサリたっぷりグリーンカレー
クエのピリ辛コーレー炒め
真イカの肝炒め
北寄貝の佃煮
ホタテ ひものリゾット風
カンパチのオイスターバター炒め
平目のソースカツサンド
ヤリイカのシークワーサー炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
サヴァメシリゾット
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鯛の香草フライドリア
ババカレイチリーソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タコとアボカドの混ぜご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリのマーボー鉄板焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
タコのバター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ミル貝のバター醤油焼き
魚のアヒージョ
ぶりラグー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
花スルメイカの中華風炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立のバターソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
マイカのチリソース
サワラの醤油煮込み弁当
ぶりの塩麹オーブン焼き
能登なまこの中華風煮込み
ずわいガニの塩味炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ほっき貝味噌バター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
間八のペンネミントの香り
するめイカとワタのスパゲティー
カンパチのエスカベーチェ
金華塩サバのチャーハン
タコガーリック炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
イカのオイスターソース炒め
あさりの韓国風酒蒸し
かんぱちのエスニック炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
媛スマの唐辛子山椒炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サワラのタルトレット
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
まぐろともやしの船上炒め
くえのバタフライ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテのパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
イサキのアクアパッツァ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエのバジルクリームパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
真鯛のあんかけオムライス
牡蠣のベーコン巻き
甘海老グラタンスープ
鯛のレモン塩バターパスタ
たこの七味マヨ炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
かきのレブエルト
鯛のじゃがいもおやき