カンパチのエスカベーチェ
カジカのとも和え
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ミル貝バター焼辛炒め
赤カレイの煮つけ
イサキのアクアパッツァ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエの肝バター
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ブリの南蛮漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
世界の中心で愛をシャケぶ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
マイカのチリソース
カキとドライトマトのオイル漬け
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タコのバジル炒め
クエのアクアパッツァ
水ダコのガリバタ焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
甘エビのカクテル
するめイカとワタのスパゲティー
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリと野菜のトマトソース炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立ときのこの酒盗焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
タイのガーリックソテー
白エビのビスク
魚のアヒージョ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
たこの七味マヨ炒め
サザエバター焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
あさりの韓国風酒蒸し
ほっき貝のガーリックバター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ホタテの出汁バター焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カキポン酢バター炒め!!
鮭のチャーハン(大葉入り)
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タコのバター炒め
花スルメイカの中華風炒め
かんぱちのエスニック炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
まぐろともやしの船上炒め
帆立の塩そばめし
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
金華塩サバのチャーハン
旬野菜とマナガツオのチリソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カキのオイスターソース炒め
車えびのバターソテー
かきのアヒージョ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真イカの肝炒め
帆立のバターソテー
ホタテのクリームパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
水タコガリシア風
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ボタン海老のバターソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
北寄貝の佃煮
タコガーリック炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サワラのタルトレット
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ブリの旨煮
スズキと舞茸のレモンバターソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カレイなるペペロンチーノ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛のレモン塩バターパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カンパチのカマ塩焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛の香草フライドリア
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホタテ ひものリゾット風
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヒラメの甘酢あんかけ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
タイガーリックソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
アサリたっぷりグリーンカレー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ハマグリのアヒージョ
ババカレイチリーソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
あんこうと生のりのリゾット
彩り蟹まるごとピラフ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチラグーのスパゲティ
ずわいガニの塩味炒め
新鮮サザエのスパゲティー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエの肝煮ペースト
真鯛のあんかけオムライス
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ブリのトウチソース炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カキマヨ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
メカジキときのこの塩麹炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
クエのピリ辛コーレー炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエのガーリックオイスター炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ガーリックシュリンプ
サザエのバジルクリームパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サヴァメシリゾット
デビルドフィッシュ
間八のペンネミントの香り
ホッキ貝のクリーム煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
勘八のガーリックバター焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンの香り揚げ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
塩サバと大葉のチャーハン
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ぶりラグー
鯛の黒酢炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
マグロの冷製パスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホタテのパスタ
くえのバタフライ
イカのオイスターソース炒め
甘海老グラタンスープ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
タコと野菜の塩味炒め
カキグラタン
ニシ貝のバター焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クマエビと原木シイタケのパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
かきのレブエルト
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
能登なまこの中華風煮込み
サロマ産ホタテのバター正油炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエのタリアラッレ
たこのガーリック炒飯
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
牡蠣のベーコン巻き
帆立のブイヤベース仕立て
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣グラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのオイスターバター炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ツブ貝バター醤油炒め
クエと旬野菜の照り煮
タイのソテー ハニーバルサミコソース
伊達銀 西京焼き
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛のじゃがいもおやき
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
平目のソースカツサンド
春菊とホタテのにんにくソース掛け
スズキのムニエル
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サバの甘酢ソース炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サーモンの四川風炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タコとアボカドの混ぜご飯
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー