ホッキ貝のペペロンチーノ
サワラの醤油煮込み弁当
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カキグラタン
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タコガーリック炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエのタリアラッレ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
デビルドフィッシュ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
甘エビのトマトクリームペンネ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホタテの出汁バター焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サーモンの香り揚げ
サザエの肝バター
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
平目のソースカツサンド
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ぶりラグー
カキポン酢バター炒め!!
タイのガーリックソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
カキとドライトマトのオイル漬け
間八のペンネミントの香り
サザエのガーリックオイスター炒め
タコのバジル炒め
カキのオイスターソース炒め
するめイカとワタのスパゲティー
スルメイカと黄ニラの和え物
イカのオイスターソース炒め
花スルメイカの中華風炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
マイカのチリソース
牡蠣グラタン
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホタテのクリームパスタ
まぐろともやしの船上炒め
クエのアクアパッツァ
帆立のバターソテー
ホタテ ひものリゾット風
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛のじゃがいもおやき
ぶりと茸の甘辛炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ヒラメの甘酢あんかけ
帆立ときのこの酒盗焼き
かきのアヒージョ
カンパチ油淋ソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテのパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチのエスカベーチェ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ハマグリのアヒージョ
鮭のチャーハン(大葉入り)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯛のレモン塩バターパスタ
甘エビのカクテル
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
魚のアヒージョ
牡蠣のベーコン巻き
世界の中心で愛をシャケぶ
タコのバター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリの旨煮
ブリの南蛮漬け
カレイなるペペロンチーノ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ずわいガニの塩味炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
かんぱちのエスニック炒め
サザエのバジルクリームパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タイガーリックソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
新鮮サザエのスパゲティー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
マグロの冷製パスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
北寄貝の佃煮
金華塩サバのチャーハン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ガーリックシュリンプ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ミル貝とアスパラのバター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タコと野菜の塩味炒め
サヴァメシリゾット
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
クエのピリ辛コーレー炒め
カンパチのオイスターバター炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
ババカレイチリーソース
水ダコのガリバタ焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
魚介の焼きリゾット パエリア風
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
甘海老グラタンスープ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ほっき貝のガーリックバター炒め
帆立の塩そばめし
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛の黒酢炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
くえのバタフライ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ブリと野菜のトマトソース炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
車えびのバターソテー
サバの甘酢ソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
カキのコキールグラタン
あさりの韓国風酒蒸し
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
スズキのムニエル
彩り蟹まるごとピラフ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
たこの七味マヨ炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
勘八のガーリックバター焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ミル貝バター焼辛炒め
サザエバター焼き
カンパチのカマ塩焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カジカのとも和え
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエのガーリックバターソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛の香草フライドリア
真鯛のあんかけオムライス
クエと旬野菜の照り煮
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
あんこうと生のりのリゾット
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホタテのチーズクリームグラタン
ほっき貝味噌バター炒め
白エビのビスク
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
水タコガリシア風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
イサキのアクアパッツァ
カンパチラグーのスパゲティ
ボタン海老のバターソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
ニシ貝のバター焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
能登なまこの中華風煮込み
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエの肝煮ペースト
かきのレブエルト
塩サバと大葉のチャーハン
カキマヨ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
赤カレイの煮つけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
甘えびのガーリックシュリンプ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
伊達銀 西京焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンの四川風炒め
ツブ貝バター醤油炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ブリのトウチソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真イカの肝炒め
たこのガーリック炒飯
ほっき貝のバター醤油焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ヤリイカのシークワーサー炒め
サワラのタルトレット
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め