おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ほっき貝のバター醤油焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエの肝バター
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
かきのアヒージョ
赤カレイの煮つけ
カキグラタン
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
イサキのアクアパッツァ
タイのガーリックソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
帆立とアスパラのレモンバターソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
媛スマの唐辛子山椒炒め
タイガーリックソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カキマヨ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
甘エビのカクテル
タコガーリック炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ブリのトウチソース炒め
帆立のバターソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
たこのガーリック炒飯
ヒラメとカシューナッツ炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
水タコガリシア風
サーモンの四川風炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
マグロの冷製パスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サーモンの香り揚げ
ブリの旨煮
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サヴァメシリゾット
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエバター焼き
伊達銀 西京焼き
平目のソースカツサンド
サザエの肝煮ペースト
クエと旬野菜の照り煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
クエのアクアパッツァ
スルメイカと黄ニラの和え物
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
ほっき貝のガーリックバター炒め
北寄貝の佃煮
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カキポン酢バター炒め!!
旬野菜とマナガツオのチリソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ガーリックシュリンプ
ハマグリのアヒージョ
カキとドライトマトのオイル漬け
ぶりラグー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カレイなるペペロンチーノ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛の香草フライドリア
カンパチラグーのスパゲティ
塩サバと大葉のチャーハン
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
するめイカとワタのスパゲティー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
甘エビのトマトクリームペンネ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
車えびのバターソテー
デビルドフィッシュ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サザエのバジルクリームパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
甘海老グラタンスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
スズキのムニエル
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
カンパチのエスカベーチェ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
タコと野菜の塩味炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
サワラのタルトレット
タコのバター炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タコとアボカドの混ぜご飯
メカジキときのこの塩麹炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ヒラメの甘酢あんかけ
ほっき貝味噌バター炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真イカの肝炒め
能登なまこの中華風煮込み
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カジカのとも和え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鮭のチャーハン(大葉入り)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
タコのバジル炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホッキ貝のクリーム煮
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ツブ貝バター醤油炒め
カンパチのオイスターバター炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
カキのコキールグラタン
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カキのオイスターソース炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
クマエビと原木シイタケのパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ボタン海老のバターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ニシ貝のバター焼き
マイカのチリソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ずわいガニの塩味炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
花スルメイカの中華風炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
たこの七味マヨ炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
水ダコのガリバタ焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
白エビのビスク
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
まぐろともやしの船上炒め
くえのバタフライ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立の塩そばめし
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真鯛のあんかけオムライス
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ミル貝バター焼辛炒め
ホタテの出汁バター焼き
鯛のじゃがいもおやき
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ミル貝のバター醤油焼き
彩り蟹まるごとピラフ
サザエのガーリックバターソテー
かんぱちのエスニック炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
牡蠣のベーコン巻き
ブリの南蛮漬け
サバの甘酢ソース炒め
かきのレブエルト
ホタテのパスタ
イカのオイスターソース炒め
カンパチのカマ塩焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
牡蠣グラタン
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
勘八のガーリックバター焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サワラの醤油煮込み弁当
ババカレイチリーソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
あさりの韓国風酒蒸し
豚肉とアサリのアレンテージョ風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ツブ貝と豆苗の炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
あんこうと生のりのリゾット
サザエのタリアラッレ
魚のアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カンパチ油淋ソース炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
間八のペンネミントの香り
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテ ひものリゾット風
鯛の黒酢炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
金華塩サバのチャーハン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのクリームパスタ