かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
くえのバタフライ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ボタン海老のバターソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
旬野菜とマナガツオのチリソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ほっき貝のバター醤油焼き
サバの甘酢ソース炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
あんこうと生のりのリゾット
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ヤリイカのシークワーサー炒め
サワラの醤油煮込み弁当
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのピリ辛コーレー炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
伊達銀 西京焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
勘八のガーリックバター焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
水ダコのガリバタ焼き
ミル貝のバター醤油焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
北寄貝の佃煮
帆立ときのこの酒盗焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
彩り蟹まるごとピラフ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ぶりの塩麹オーブン焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カレイなるペペロンチーノ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ミル貝とアスパラのバター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ブリの旨煮
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鯛の香草フライドリア
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カキのコキールグラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
能登なまこの中華風煮込み
サザエの肝バター
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ニシ貝のバター焼き
クエのアクアパッツァ
ほっき貝味噌バター炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
スズキのムニエル
車えびのスパイシートマトソースパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ぶりラグー
あさりの韓国風酒蒸し
間八のペンネミントの香り
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテのクリームパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
たこの七味マヨ炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カキポン酢バター炒め!!
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエバター焼き
マグロの冷製パスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
塩サバと大葉のチャーハン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコのバター炒め
ホタテの出汁バター焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
世界の中心で愛をシャケぶ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ほっき貝のガーリックバター炒め
まぐろともやしの船上炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タコと野菜の塩味炒め
カンパチのカマ塩焼き
新鮮サザエのスパゲティー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
メカジキときのこの塩麹炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
かきのレブエルト
アサリたっぷりグリーンカレー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ミル貝バター焼辛炒め
白エビのビスク
ホタテ ひものリゾット風
サヴァメシリゾット
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
金華塩サバのチャーハン
ホタテのチーズクリームグラタン
しらすと自家製ベーコンのリエット
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエの肝煮ペースト
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カキマヨ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真鯛のあんかけオムライス
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
デビルドフィッシュ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヒラメとカシューナッツ炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タイガーリックソテー
魚のアヒージョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ブリの南蛮漬け
ホッキ貝のクリーム煮
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カンパチのエスカベーチェ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
水タコガリシア風
かきのアヒージョ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ずわいガニの塩味炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
車えびのバターソテー
マイカのチリソース
牡蠣のベーコン巻き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコガーリック炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエのガリバタしょうゆ焼き
かんぱちのエスニック炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
スルメイカと黄ニラの和え物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真イカの肝炒め
カキのオイスターソース炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
サーモンの香り揚げ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カジカのとも和え
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ガーリックシュリンプ
ツブ貝バター醤油炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
スズキと舞茸のレモンバターソテー
タイのガーリックソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリのトウチソース炒め
サワラのタルトレット
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣グラタン
赤カレイの煮つけ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ブリのマーボー鉄板焼き
カンパチのオイスターバター炒め
鯛のじゃがいもおやき
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛の黒酢炒め
サーモンの四川風炒め
帆立の塩そばめし
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
タコのバジル炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カキグラタン
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
甘海老グラタンスープ
イカのオイスターソース炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
イサキのアクアパッツァ
するめイカとワタのスパゲティー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
帆立のバターソテー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
クエと旬野菜の照り煮
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ブリと野菜のトマトソース炒め
ババカレイチリーソース
たこのガーリック炒飯
サザエのタリアラッレ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
平目のソースカツサンド
サザエのガーリックオイスター炒め
甘エビのカクテル
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチラグーのスパゲティ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
花スルメイカの中華風炒め
ハマグリのアヒージョ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
クマエビと原木シイタケのパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース