平目のソースカツサンド
甘えびのガーリックシュリンプ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カキのコキールグラタン
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ヒラメの甘酢あんかけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
真イカの肝炒め
サヴァメシリゾット
タコのバター炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホタテのパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サーモンの四川風炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
マイカのチリソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
魚のアヒージョ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
スルメイカと黄ニラの和え物
クエのアクアパッツァ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カキのオイスターソース炒め
鯛のじゃがいもおやき
媛スマの唐辛子山椒炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
カンパチのオイスターバター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
甘エビのカクテル
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カキマヨ
金華塩サバのチャーハン
ミル貝とアスパラのバター炒め
カキグラタン
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タイガーリックソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タコと野菜の塩味炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエの肝煮ペースト
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
たこの七味マヨ炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ずわいガニの塩味炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエのタリアラッレ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
甘エビのトマトクリームペンネ
くえのバタフライ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
勘八のガーリックバター焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ブリの旨煮
牡蠣グラタン
ミル貝のバター醤油焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
あんこうと生のりのリゾット
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
アサリたっぷりグリーンカレー
帆立の塩そばめし
かんぱちのエスニック炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
スズキのムニエル
鯛の香草フライドリア
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘エビとカリフラワーのパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北寄貝の佃煮
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホタテの出汁バター焼き
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タイのガーリックソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエのガリバタしょうゆ焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ババカレイチリーソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
赤カレイの煮つけ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
水タコガリシア風
あさりの韓国風酒蒸し
タコのバジル炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ブリとごぼうのピリ辛炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
車えびのバターソテー
白エビのビスク
カンパチ油淋ソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
かきのレブエルト
サワラの醤油煮込み弁当
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カンパチのエスカベーチェ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ブリの南蛮漬け
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテのクリームブルスケッタ
新鮮サザエのスパゲティー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのクリームパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サザエのガーリックバターソテー
カレイなるペペロンチーノ
間八のペンネミントの香り
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サバの甘酢ソース炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カキポン酢バター炒め!!
塩サバと大葉のチャーハン
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タコとアボカドの混ぜご飯
ぶりラグー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
帆立のバターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
かきのアヒージョ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
まぐろともやしの船上炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
カンパチのカマ塩焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ミル貝バター焼辛炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サワラのタルトレット
サーモンの香り揚げ
たこのガーリック炒飯
ブリのマーボー鉄板焼き
牡蠣のベーコン巻き
クエと旬野菜の照り煮
ガーリックシュリンプ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カンパチラグーのスパゲティ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ハマグリのアヒージョ
イカのオイスターソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
ヤリイカのシークワーサー炒め
ニシ貝のバター焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコガーリック炒め
ボタン海老のバターソテー
サザエの肝バター
ホタテのチーズクリームグラタン
タイのソテー ハニーバルサミコソース
伊達銀 西京焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
マグロの冷製パスタ
ブリのトウチソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
鮭のチャーハン(大葉入り)
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
帆立のブイヤベース仕立て
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カキとドライトマトのオイル漬け
デビルドフィッシュ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホッキ貝のクリーム煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サザエバター焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
イサキのアクアパッツァ
水ダコのガリバタ焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛のあんかけオムライス
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
するめイカとワタのスパゲティー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのバジルクリームパスタ
カジカのとも和え
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サーモンのアーリオオーリオソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
甘海老グラタンスープ
ほっき貝のバター醤油焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
花スルメイカの中華風炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛の黒酢炒め
帆立ときのこの酒盗焼き