水ダコのガリバタ焼き
カキのオイスターソース炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ボタン海老のバターソテー
スズキのムニエル
平目のソースカツサンド
するめイカとワタのスパゲティー
ガーリックシュリンプ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
帆立とアスパラのレモンバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのクリームブルスケッタ
白エビのビスク
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サーモンの香り揚げ
ぶりの塩麹オーブン焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
イサキのアクアパッツァ
クエのピリ辛コーレー炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテの出汁バター焼き
ブリのトウチソース炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ヒラメの甘酢あんかけ
花スルメイカの中華風炒め
ぶりラグー
サザエのバジルクリームパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
タコのバジル炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タコのバター炒め
甘エビのカクテル
伊達銀 西京焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
あんこうと生のりのリゾット
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タイガーリックソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
甘エビのトマトクリームペンネ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコと野菜の塩味炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
帆立のバターソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
スズキと舞茸のレモンバターソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タコとアボカドの混ぜご飯
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サワラのタルトレット
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ミル貝バター焼辛炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タコガーリック炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ババカレイチリーソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サザエのタリアラッレ
クエのアクアパッツァ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
かきのアヒージョ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
赤カレイの煮つけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
マグロの冷製パスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カンパチのオイスターバター炒め
ずわいガニの塩味炒め
カキグラタン
北寄貝の佃煮
鮭のチャーハン(大葉入り)
ヤリイカのシークワーサー炒め
カキポン酢バター炒め!!
サヴァメシリゾット
サザエの肝バター
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カキのコキールグラタン
サバの甘酢ソース炒め
イカのオイスターソース炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
水タコガリシア風
牡蠣グラタン
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
たこの七味マヨ炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カキとドライトマトのオイル漬け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのクリームパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
魚のアヒージョ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タイのガーリックソテー
ミル貝のバター醤油焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
牡蠣のベーコン巻き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ブリと野菜のトマトソース炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
クエと旬野菜の照り煮
鯛のじゃがいもおやき
ホッキ貝のペペロンチーノ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
まぐろともやしの船上炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
彩り蟹まるごとピラフ
かきのレブエルト
金華塩サバのチャーハン
新鮮サザエのスパゲティー
サーモンの四川風炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
能登なまこの中華風煮込み
ホタテのパスタ
真イカの肝炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
デビルドフィッシュ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホッキ貝のクリーム煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
かんぱちのエスニック炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリのマーボー鉄板焼き
間八のペンネミントの香り
ニシ貝のバター焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
サザエのガーリックバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
マイカのチリソース
カジカのとも和え
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カンパチのカマ塩焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
カレイなるペペロンチーノ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ほっき貝のガーリックバター炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ブリの旨煮
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
カンパチのエスカベーチェ
塩サバと大葉のチャーハン
ハマグリのアヒージョ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
帆立の塩そばめし
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛のあんかけオムライス
ブリの南蛮漬け
くえのバタフライ
たこのガーリック炒飯
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カンパチ油淋ソース炒め
勘八のガーリックバター焼き
帆立のブイヤベース仕立て
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
旬野菜とマナガツオのチリソース
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛の香草フライドリア
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
甘海老グラタンスープ
サワラの醤油煮込み弁当
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテ ひものリゾット風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カキマヨ
車えびのバターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエの肝煮ペースト
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛の黒酢炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエバター焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
ほっき貝のバター醤油焼き