函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテの出汁バター焼き
ブリの旨煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
イサキのアクアパッツァ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエバター焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タイガーリックソテー
ニシ貝のバター焼き
伊達銀 西京焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
平目のソースカツサンド
サバの甘酢ソース炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
車えびのバターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ボタン海老のバターソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ブリの南蛮漬け
サヴァメシリゾット
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
スズキと舞茸のレモンバターソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
牡蠣グラタン
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエのガーリックバターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエの肝煮ペースト
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝のクリーム煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カンパチのオイスターバター炒め
カンパチラグーのスパゲティ
カキグラタン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ほっき貝のガーリックバター炒め
カンパチのカマ塩焼き
ババカレイチリーソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
真鯛のあんかけオムライス
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエの肝バター
魚介の焼きリゾット パエリア風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
帆立の塩そばめし
スルメイカと黄ニラの和え物
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
マイカのチリソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
たこの七味マヨ炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
間八のペンネミントの香り
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
スズキのムニエル
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カキのオイスターソース炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タコのバジル炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
くえのバタフライ
カキポン酢バター炒め!!
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘エビのカクテル
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ツブ貝と豆苗の炒め
カンパチ油淋ソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
北寄貝のバターオイスターソース焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
ホタテのクリームパスタ
マグロの冷製パスタ
カキのコキールグラタン
タコのバター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カンパチのエスカベーチェ
タコとアボカドの混ぜご飯
能登なまこの中華風煮込み
まぐろともやしの船上炒め
鯛のじゃがいもおやき
カジカのとも和え
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
あさりの韓国風酒蒸し
水ダコのガリバタ焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
赤カレイの煮つけ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
かきのレブエルト
タイのソテー ハニーバルサミコソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ぶりと茸の甘辛炒め
サーモンの香り揚げ
あんこうと生のりのリゾット
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
帆立ときのこの酒盗焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
タコと野菜の塩味炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
クエのアクアパッツァ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテのクリームブルスケッタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ハマグリのアヒージョ
牡蠣のベーコン巻き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ぶりラグー
クマエビと原木シイタケのパスタ
カキマヨ
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
しらすと自家製ベーコンのリエット
金華塩サバのチャーハン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サワラのタルトレット
イカのオイスターソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タコガーリック炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
新鮮サザエのスパゲティー
水タコガリシア風
鮭のチャーハン(大葉入り)
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテ ひものリゾット風
鯛の香草フライドリア
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タイのガーリックソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
白エビのビスク
春菊とホタテのにんにくソース掛け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サーモンのアーリオオーリオソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
甘えびのガーリックシュリンプ
ミル貝バター焼辛炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
花スルメイカの中華風炒め
たこのガーリック炒飯
ほっき貝味噌バター炒め
帆立のバターソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サーモンの四川風炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鯛の黒酢炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
デビルドフィッシュ
鯛のレモン塩バターパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
かんぱちのエスニック炒め
ガーリックシュリンプ
かきのアヒージョ
魚のアヒージョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サザエのタリアラッレ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
勘八のガーリックバター焼き
帆立のブイヤベース仕立て
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ブリのトウチソース炒め
塩サバと大葉のチャーハン
サワラの醤油煮込み弁当
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ずわいガニの塩味炒め
サザエのバジルクリームパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテのチーズクリームグラタン
北寄貝の佃煮
ヒラメとカシューナッツ炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
クエと旬野菜の照り煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
甘海老グラタンスープ
媛スマの唐辛子山椒炒め
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カレイなるペペロンチーノ
真イカの肝炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテのパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース